duke
|
я пасс - работаю.....приеду только вечером 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
зажимаешь ctrl и крутишь колёсего мыжки фпиред - и, о чудо!!
Ёмаё, спасибо кэп!  Размер окна не поменялся, а смайлеги стали меньше. Если я покручу ctrl + колесико мыши вперед, то у меня форум выйдет за пределы мониторного пространства
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так что,кто со мной завтра утром-днем поедет поляну со столом забивать? Джаст же грозился? Если я покручу ctrl + колесико мыши вперед, то у меня форум выйдет за пределы мониторного пространства ниче страшного, там снизу ползунок будет, подвигаешь его, если надо  зато смйлеги увеличатся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Тут такой вопрос. Виталик договорился, что после 18.00 заберет Витольда с Наташкой, если они машино не починяют. Давайте их в Хреню с Всунью запхнем? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не запихнете. Там только два пункта я не просто так поставил. У Хрени нет задней подвески 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот. Витольды уже не едут. Но Виталику надо ждать вывеску дат каких-то там важных в интернете. Пока не вывесят - сказал нипаеду никуда 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Виталик договорился, что после 18.00 заберет Витольда с Наташкой, если они машино не починяют. у нас не получается ехать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да-да, мы всем интернетом ждем термины на Шенген визу. Уже 4-тые сутки пошли, дежурим круглые сутки. Если вдруг выкинут сегодня, то гуд - с утра едем. Если не выкинут, то завтра ловим опять!!! Если в этот раз не поймаю, то еще месяц ждать!!! Так что пока в неведении.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Just Do It!!!
|
Давайте их в Хреню с Всунью запхнем? а кто в прошлы раз пружину заднюю сламал а?  Но Виталику надо ждать вывеску дат каких-то там важных в интернете. Пока не вывесят - сказал нипаеду никуда термины штоль? Добавлено: 04 Август 2011, 11:16:28
а точно термины....могу сказать с бооольшой вероятностью что не будет на этой неделе терминов  Так-так. Не каркать тут. Еще пару бессонных ночей и я тронусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте их в Хреню с Всунью запхнем? а кто в прошлы раз пружину заднюю сламал а?  Ррребята, я не в куррсе... Серьезно не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Да-да, мы всем интернетом ждем термины на Шенген визу. Уже 4-тые сутки пошли, дежурим круглые сутки. Если вдруг выкинут сегодня, то гуд - с утра едем. Если не выкинут, то завтра ловим опять!!! Если в этот раз не поймаю, то еще месяц ждать!!! Так что пока в неведении.
так завтра утром не едем поляну забивать??
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так завтра утром не едем поляну забивать?? Пока не могу сказать, давайте дождемся вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хрень мужик! Расскажи как надо присовывать что бы пружину заднюю сломать, а то я себя ущербным чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
хрень мужик! Расскажи как надо присовывать что бы пружину заднюю сломать, а то я себя ущербным чувствую  Еще и пружину в БМВ!!! Это вообще нонсес.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Давайте их в Хреню с Всунью запхнем? а кто в прошлы раз пружину заднюю сламал а?  Ррребята, я не в куррсе... Серьезно не в курсе  помниш бздыньк когда лежачего проежжали? думали еще что это банка взарвалась  Скорость была не 240 случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хрень мужик! Расскажи как надо присовывать что бы пружину заднюю сломать, а то я себя ущербным чувствую  Еще и пружину в БМВ!!! Это вообще нонсес. Говно у вас пружины, ребятки, у меня в багажнике Денвер еще с кем-то прыгали на Ендрене под какой-то лютый музон, хрен эту узкоглазую кастрюлю не взял  Хотя, у меня в пьяной голове были мыслишки, что они вот-вот провалятся на землю сквозь свежепроделанную дыру 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у Пожара шило в попе))
У Пожара чего там только нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а йа мангал купил 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
помниш бздыньк когда лежачего проежжали? думали еще что это банка взарвалась  Аааааа мля 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
у Пожара шило в попе))  ты бля вообще ехать не собираешься,а я за то,чтоб было поудобнее.вот и готов поехать по раньше,чтоб занять поляну со столом
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем моя поездка под угрозой срыва. У меня выяснились офигеть какие трудности финансового масштаба: вместо положенных 100000 белорусских денег на карточке у меня внезапно оказалось 10000.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
В общем моя поездка под угрозой срыва. У меня выяснились офигеть какие трудности финансового масштаба: вместо положенных 100000 белорусских денег на карточке у меня внезапно оказалось 10000.
А вот это уже косяк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
если утром-днем со мной никто не поедет,то я тоже пас..что т не охота подножнымс земли питаться  и с зарплатой тоже сюрпрайз вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну то чо, едет хто, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
если утром-днем со мной никто не поедет,то я тоже пас..что т не охота подножнымс земли питаться  и с зарплатой тоже сюрпрайз вышел  А сюжет-то, все интересней и интересней!!! Добавлено: 04 Август 2011, 12:06:22
ну то чо, едет хто, не?  Давайте ближе к вечеру на эту тему. Добавлено: 04 Август 2011, 13:06:51
Я готов хоть сегодня, но после терминов 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
у меня в багажнике Денвер еще с кем-то прыгали на Ендрене это я была 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
|