|
Scorpionchik
|
и еще мы ему пытки устраивали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вот что я подумал! Так как я привязан только к интернету - нет ли у кого 3G модема??? Я бы взял ноут, модем и спокойно поехали бы занимать место!!! И место бы заняли с утра и я бы не проворонил свои термины.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Scorpionchik
|
Just Do It!!!, свободные даты будут в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!, свободные даты будут в понедельник  неееееееееееееееееетттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифигасе запросики
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Вот что я подумал! Так как я привязан только к интернету - нет ли у кого 3G модема??? Я бы взял ноут, модем и спокойно поехали бы занимать место!!! И место бы заняли с утра и я бы не проворонил свои термины.
Интернет с телефона есть. Нафиг тебе модем?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
а есть у кого два места в машине на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
есть у кого деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в общем я по ходу не еду никуда  я в больницу загремел  Добавлено: 04 Август 2011, 18:18:40
ан с девачками тусавался  ну я на самом деле с девочкой был, а потом уже к вам приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Интернет с телефона есть. Нафиг тебе модем? с телефона я 4-анкеты за 20 минут ну никак не заполню, тут на компе третий день тренируюсь. Мне модем то нужен минут на 20-ть. Сидеть не буду в нете. Просто мне позвонили, я зашел, зарегистрировал и дальше праздновать!!! Выручайте кто-нить, а то что-то я уже слышал, что и в субботу могут выкинуть((((( А это тогда вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сдал бы ты на права - было бы место, даж за рулем. А вообще можете на маршрутке приехать, там вас кто-нибудь заберет. Могу Толяна отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
у меня, но не знаю, когда еду. Если найду модем, то утром, если нет, то не знаю. Добавлено: 04 Август 2011, 18:44:06
Сдал бы ты на права - было бы место, даж за рулем. А ты когда уже сдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А ты когда уже сдаешь? Ровно через неделю внутренний, т.е. в четверг на следующей неделе. И в ГАИ во вторник после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Если найду модем, то утром, если нет, то не знаю. С телефона чего, не посмотришь? На кой этот модем? Написал же уже, мне не нужно смотреть и следить. Как только термины выкинут - мне наберут. Моя задача зайти на сайт и за 20-ть минут заполнить 4-е анкеты!!! Причем заполнение специфическое, и латиницей и маленькими и большими, и адреса и телефоны, короче долго. А с телефона вообще жесть. Так что, телефон не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
с телефона я 4-анкеты за 20 минут ну никак не заполню, тут на компе третий день тренируюсь.
Да нет. Телефон подключить к ноуту.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не ездить Джасту еще месяца три на Поляндию 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Напоминаю особо одаренным - тема не про Поляндию 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Не ездить Джасту еще месяца три на Поляндию  Вот кто-то как накаркает сейчас и весь Чародейчик уйдет в ненужные (или нужные) руки (или не руки).
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
узнаю сегодня насчет модема и вечером отпишу, возможно смогу взять
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
узнаю сегодня насчет модема и вечером отпишу, возможно смогу взять
Спасибо. Просто уточни и отпишись. А то я тут уже с телефона интернет вытягиваю, может и не понадобится))) P.s. И стоит она рядом и просится: "Выпей меня, выпей. Ну хоть немного наверни")))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имхо, через телефон удобнее, его можно через блюпуп законнектить, и из ноута ничего лишнего торчать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
имхо, через телефон удобнее, его можно через блюпуп законнектить, и из ноута ничего лишнего торчать не будет  Да, так и телефон есть - не нужно голову с модемом ломать. Уже настраиваю. p.s. А она все проситься!!! Зелененькая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто завтра около 5 едет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нертик, ты за рулём. Захвати кого-нибудь с собой.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
КЭП? ох чтоб я делал без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хрень возьмет мишку три дэ и девчоночку  Добавлено: 04 Август 2011, 21:25:28
это он только что произнес в слух  Добавлено: 04 Август 2011, 22:26:30
или вслух
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто во сколько выезжает? Может как-нибудь скооперируемся, кто знает дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|