PiLulka
|
вопщем как могут так и врут,выкручиваются
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
говна ложку  Кстати, было приятно - парта наша стоит как новёшенькая  ) 10"А" 2004-2005 выцарапано, а снизу "STOP NATO"...... Ээххх.... не зря старались  хахахаха...........гворят,что апаратуру скоро купят............ обещанного....
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ну можт и так......но все равно мечтать не вредно.....пусть Петровна и другие чуточку помечтают............ а вдруг..........
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ, И ХОЧУ, ЧТОБ В ДОРОГЕ вашей НИ КОНЦА НЕ СЫСКАЛОСЬ, НИ КРАЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ. ЧТОБ ЛЮБОВНАЯ ЛОДКА НЕ ЗНАЛА НИ ШТОРМОВ,НИ ПОЛОМОК, НИ ГРОЗ, И НАДЕЖДА ШТУРВАЛ УПРАВЛЯЛА КОРАБЛЕМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕРЬЕЗ. жду + ))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 PiLulka, не красиво плюсеги выпрашивать......  не была на встречах и хорошо....будет прикольно через лет 10...а счас... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PiLulka
|
красиво........некрасиво........а я не вырпашваю,а прошу за поздравление))))) эт другое))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
говна ложку  Кстати, было приятно - парта наша стоит как новёшенькая  ) 10"А" 2004-2005 выцарапано, а снизу "STOP NATO"...... Ээххх.... не зря старались  хахахаха...........гворят,что апаратуру скоро купят............ обещанного.... хоть чёто осталось.....  надо было больше оставлять разных надписей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
это кумир атв))))))))))))) но ремонт делают,уже зал доделали))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
сдохла тема. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
это кумир атв))))))))))))) но ремонт делают,уже зал доделали)))))) Завхоз-баба сказала что полностью к следующему году доделуют!!!А так скоро впустят - Гимнастикой заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
круто,лю я гимнастику......а завхоз бабу мы называем женщина обезяна)))))) похожа оч) лан,не ф обиду ей
а чю прав тема ваще сдыхает((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так чего вы сидите? :-? пишите, что в школе происходит.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
была оуенная проверка с облано,как и следущие 2 недели....... мы писали срез по матем,который я завалила ,так что 9ки мне не видать как собственных ушей терь....... а вооще оценки чет упали все ппц просто
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а что учителя не помогли на срезе?  ....им же не нужно несовпадение оценок сильное.... :-/ 2 PiLulka - 9-ка по матем???..это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
как я говорила,срез я завалила и мнет ок 7 !!!!!!!!  терь мне стыдно оч перед училкой(((( кста,народ ,во сколько во вторник был звонок с 3его урока,эт оч приоч нуна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
в 10:40 по стандартной схеме... вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Xa-Xa!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вау,какие люди в Голевуде...............и как всегда тупят!!!!!!!!  ............ммммммммм.......
|
|
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Короче 23 - был рыцарский турнир!Наши усё прасрали воякам! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Короче 23 - был рыцарский турнир!Наши усё прасрали воякам!  на то вояки и вояки, что бы стоять до последнего.....  2 dzida - это почти без вариантов....насколько я помню обстановку в школе, никто этим даже не заинтересуется, хотя...может я и ошибаюсь.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
нет ты обсолютно права,мало кто заинтересуется.......хортя сама по се идея крутая
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
весна
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никого нет.....все , наверно, учаться.....скоро каникулы ведь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
а должно быть наоборот - весна, тепло, все забили на учёбу...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ожуеть эта школа еше работает?  а когда то я в ней учился В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Ожуеть эта школа еше работает?  а когда то я в ней учился В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек. Подшефные у нас вояки!А школа ещё стоит,развивается!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
народ вы че,через год наша школа буит четвертой в республике с льготами кое-какими ))))))) не скажу,кто знает,молодцы.............. Скоро буите гордиться,что учились в ней и детей своих отдадите именно сюды)))))))) посмотрю как запоете))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|