Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
alvr@
Гость
|
Ожуеть эта школа еше работает?  а когда то я в ней учился В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек. А мне вот жалко тебя. Наша школа не такая убогая, как тебе кажется. И если там нет Интернета и навороченных компьютеров, то это еще не повод, чтобы ее закрыть. Ведь информатика – это не профилирующий предмет 15 школы!!! Нельзя не любить школу. В школе мы находим настоящих друзей, обретаем знания и … учимся жизни. Школа дает нам опору, дарит тепло и радость. Ее нельзя забыть, ведь школа - часть нашей жизни, яркая и неповторимая. И мне искренне жаль людей, которые убеждены, что школа – это худшее что было (или есть) у них в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 evka - искренне рада, что кто-то так считает...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
...ой, школка моя родная....Стоит ещё? ... Как там сча учиЦЦо то??!  ОТСТОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ожуеть эта школа еше работает?  а когда то я в ней учился В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек. А мне вот жалко тебя. Наша школа не такая убогая, как тебе кажется. И если там нет Интернета и навороченных компьютеров, то это еще не повод, чтобы ее закрыть. Ведь информатика – это не профилирующий предмет 15 школы!!! Нельзя не любить школу. В школе мы находим настоящих друзей, обретаем знания и … учимся жизни. Школа дает нам опору, дарит тепло и радость. Ее нельзя забыть, ведь школа - часть нашей жизни, яркая и неповторимая. И мне искренне жаль людей, которые убеждены, что школа – это худшее что было (или есть) у них в жизни. С петровной дружишь? видели мы тех выпускников - дубы те ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ни че надеюсь, с немецким у тебя получше
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Да пошла Петровна на Х#Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ни че надеюсь, с немецким у тебя получше  представь получше !!!! ganz gut .........  Можешь заглянуть на уроки....которые буду вести и оценить.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:21:42 от giri »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
заткните пожайлуста все рты...........вы только и умеете как обсирать,а придете в школу,таккие преданые детки..........................бессит..............можт я и не лю школу свою,но я до такой низости не опускаюсь.............Блин,как мелочнол!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
заткните пожайлуста все рты...........вы только и умеете как обсирать,а придете в школу,таккие преданые детки..........................бессит..............можт я и не лю школу свою,но я до такой низости не опускаюсь.............Блин,как мелочнол!!!!!!!! Чё ты несёшь?Какие нах преданые детки?! >:(Петровна дура и я нах за свои слова отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я говорю обратное............но имели бы совесть.........вы там учились и эти 11 лет не вычеркнуть из жизни.......разве в школе мало хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 PiLulka - да успокойся ты  ......каждый в праве высказать своё отношение и негативное в том числе...... :-/.......будт при своём мнении и всё......и некому здесь что-то доказывать...... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
2 PiLulka - да успокойся ты  ......каждый в праве высказать своё отношение и негативное в том числе...... :-/.......будт при своём мнении и всё......и некому здесь что-то доказывать...... [smiley=12.gif][/quote Ты чертовски права!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
заткните пожайлуста все рты...........вы только и умеете как обсирать,а придете в школу,таккие преданые детки..........................бессит..............можт я и не лю школу свою,но я до такой низости не опускаюсь.............Блин,как мелочнол!!!!!!!! Че разоралась?
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло....  А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то [highlight]серые дискотеки раз в три месяца[/highlight], где собиралось все гагаринское быдло....  А те [highlight]мероприятия, которые она проводила [/highlight]остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому. Петровна своими мероприятиями сужает народу дискотеки- до 1:30 мин ,а потом ещё время пока аппаратуру подключат! Дискотека по большому счёту длится час, ну и ещё ,как всегда с аппаратурой какя хрень случится!Выделели деньги - 7 муллов на аппаратуру!!!!!!! --- аппаратуры Х#Й есть!!!Новый кабинет информа строят - в 14 каб. - ждите его через год!Спорт зал - уже год прошол!!!У нас в школе или ничего или всё сразу, а толком ни Х#чего и нет!!!!!Потом ещё ктото говорит ,что наша школа самая лучшая?  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну, скажу так.......если бы не Ольга Петровна школа бы заросла плесенью......  .....она хоть будоражит всех......заставляет делать что-то.......без неё было бы скучно.... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло....  А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому. Нашелся в мире такой человек который уважает Петровну!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло....  А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому. Нашелся в мире такой человек который уважает Петровну!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! 100 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой, да ладно вам........вас не устраивает она, а девушек устраивает..........вы предпочитаете пиво пить, а не заниматься всякой хренью.......а девушки хотят творить концерты и посещать дискотеки в школе......вот и всё... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Петровна с гордостью может сказать "Я РОДИЛАСЬ В СССР!!!"  Со всеми последствиями... Чё вы хотите, советскый человек, йопт. Да пошла Петровна на Х#Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в лицо ей скажи, умник Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло....  А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому. Ну ты точно была в её круге "любимчиков-активистов"  Насчёт дискотек- так было и при петровне. (Как вспомню школьные дискотеки.....  Сцуко, головой ап стену  Хорошо, что они длятся тока 1 час  ) ну, скажу так.......если бы не Ольга Петровна школа бы заросла плесенью......  .....она хоть будоражит всех......заставляет делать что-то.......без неё было бы скучно....  Если б не петровна, то пришёл бы новый организатор, было бы всё клёва... Года пол. Потом орг забил бы и пришлось брать нового. Школа - не место для творчества. Увы и ах. А ваще, Петровна... (скока ж ей внимания... заикалась вся  ) Ничё плохого.... вспоминаю просто с улыбкой. PiLulka А ты на стенде почёта висишь? 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
как школы позаканчиваете, так сразу все учителя становятся хорошими... а раньше небось плохими были? патриоты мля... Beat-l я с тобой! ой, да ладно вам........вас не устраивает она, а девушек устраивает..........вы предпочитаете пиво пить, а не заниматься всякой хренью.......а девушки хотят творить концерты и посещать дискотеки в школе......вот и всё... 8-) я, например, не пью... во-вторых - в натуре всякой хренью
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 10:53:15 от kosik »
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
2 Mbot --- Скажу ,как нех! >:(Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
2 Mbot --- Скажу ,как нех! >:(Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!
Какие мы крутые!!!!! "Срали мы на 15 школу!" Парень, так если ты так крут, то какого ты учился в этой школе?  Почему не в гимназии или не в лицее??? Знаешь, прежде чем разбрасыаться такими словами, сначала подумай. Это мой тебе совет...
|
|
|
|
|
|
|
|