Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №15  (Прочитано 137603 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 12 Март 2008, 16:56:43 »

народ вы че,через год наша школа буит четвертой в республике с льготами  кое-какими ))))))) не скажу,кто знает,молодцы.............. Скоро буите гордиться,что учились в ней и детей своих отдадите именно сюды))))))))  посмотрю как запоете))))))))))))

где-то я это уже слышала......каждый год так говорят..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
alvr@
Гость
« Ответ #781 : 14 Март 2008, 11:38:13 »

Ожуеть эта школа еше работает? Шокирован  а когда то я в ней учился
В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек.

А мне вот жалко тебя. Наша школа не такая убогая, как тебе кажется. И если там нет Интернета и навороченных компьютеров, то это еще не повод, чтобы ее закрыть. Ведь информатика – это не профилирующий предмет 15 школы!!! Нельзя не любить школу. В школе мы находим настоящих друзей, обретаем знания и … учимся жизни. Школа дает нам опору, дарит тепло  и радость. Ее нельзя забыть, ведь школа - часть нашей жизни, яркая  и неповторимая. И мне искренне жаль людей, которые убеждены, что школа – это худшее что было (или есть) у них в жизни.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Март 2008, 17:50:17 »

2 evka - искренне рада, что кто-то так считает...... Обеспокоенный

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 15 Март 2008, 00:09:29 »

даааааааааа!!! ___15 школа  Грустный   Грустный Плачущий    УЖАЗ!!!!!!!
я сча на практике в 28 школе  Улыбка ШКОЛА - СУПЕР!!!! Коллектив офигенный!!! В нашей школе таких учтелей мало, может 3! отношения с учениками просто супер, как к детям!!! Оценок не жалеют......!!!!! Наша школа  Плачущий Плачущий Плачущий
prix
Гость
« Ответ #784 : 16 Март 2008, 04:09:32 »

не о чем Смеющийся
Madam de Pampadur
Гродненец
**

смех без причины...- самый лучший смех на свете!

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 18 Март 2008, 00:30:30 »

...ой, школка моя родная....Стоит ещё? ... Как там сча учиЦЦо то??! Веселый
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 18 Март 2008, 14:09:49 »

2 Atum - предательница!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык...а как же то партриотическое начало что в тебя вкладывали в школе!!!!! Подмигивающий

prix
Гость
« Ответ #787 : 19 Март 2008, 13:05:38 »

...ой, школка моя родная....Стоит ещё? ... Как там сча учиЦЦо то??! Веселый
ОТСТОЙ!!! Смеющийся
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #788 : 22 Март 2008, 12:26:55 »

Ожуеть эта школа еше работает? Шокирован  а когда то я в ней учился
В школе хоть инет есть, а компы? Вроде обувная фабрика подшефные. Млять реально жалко детишек.

А мне вот жалко тебя. Наша школа не такая убогая, как тебе кажется. И если там нет Интернета и навороченных компьютеров, то это еще не повод, чтобы ее закрыть. Ведь информатика – это не профилирующий предмет 15 школы!!! Нельзя не любить школу. В школе мы находим настоящих друзей, обретаем знания и … учимся жизни. Школа дает нам опору, дарит тепло  и радость. Ее нельзя забыть, ведь школа - часть нашей жизни, яркая  и неповторимая. И мне искренне жаль людей, которые убеждены, что школа – это худшее что было (или есть) у них в жизни.
С петровной дружишь?
даааааааааа!!! ___15 школа  Грустный   Грустный Плачущий    УЖАЗ!!!!!!!
я сча на практике в 28 школе  Улыбка ШКОЛА - СУПЕР!!!! Коллектив офигенный!!! В нашей школе таких учтелей мало, может 3! отношения с учениками просто супер, как к детям!!! Оценок не жалеют......!!!!! Наша школа  Плачущий Плачущий Плачущий
видели мы тех выпускников - дубы те ещё.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 22 Март 2008, 23:23:15 »

2 Atum - предательница!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык...а как же то партриотическое начало что в тебя вкладывали в школе!!!!! Подмигивающий

Веселый Веселый Веселый патриотическое воспитание петровны!!!!!
....ни че .... Плачущий не дало...
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 23 Март 2008, 13:00:39 »

ни че
надеюсь, с немецким у тебя получше

Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23 Март 2008, 13:03:27 »

Да пошла Петровна на Х#Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23 Март 2008, 14:15:46 »

ни че
надеюсь, с немецким у тебя получше
Подмигивающий представь получше !!!! ganz gut .........    Показывает язык Можешь заглянуть на уроки....которые буду вести и оценить..... Показывает язык

« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:21:42 от giri » Записан
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 24 Март 2008, 10:48:52 »

заткните пожайлуста все рты...........вы только и умеете как обсирать,а придете в школу,таккие преданые детки..........................бессит..............можт я и не лю школу свою,но я до такой низости не опускаюсь.............Блин,как мелочнол!!!!!!!!
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 24 Март 2008, 11:07:06 »

заткните пожайлуста все рты...........вы только и умеете как обсирать,а придете в школу,таккие преданые детки..........................бессит..............можт я и не лю школу свою,но я до такой низости не опускаюсь.............Блин,как мелочнол!!!!!!!!
Чё ты несёшь?Какие нах преданые детки?! >:(Петровна дура и я нах за свои слова отвечаю!
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 25 Март 2008, 00:16:13 »

а я говорю обратное............но имели бы совесть.........вы там учились и эти 11 лет не вычеркнуть из жизни.......разве в школе мало хорошего?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Март 2008, 14:24:44 »

2 PiLulka - да успокойся ты Рот на замке......каждый в праве высказать своё отношение и негативное в том числе...... :-/.......будт при своём мнении и всё......и некому здесь что-то доказывать...... [smiley=12.gif]

Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 25 Март 2008, 16:25:34 »

2 PiLulka - да успокойся ты Рот на замке......каждый в праве высказать своё отношение и негативное в том числе...... :-/.......будт при своём мнении и всё......и некому здесь что-то доказывать...... [smiley=12.gif][/quote
Ты чертовски права!!! Смеющийся
prix
Гость
« Ответ #798 : 25 Март 2008, 22:02:50 »

Че разоралась?
alvr@
Гость
« Ответ #799 : 26 Март 2008, 20:43:24 »

Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло.... Грустный
 А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому.
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 27 Март 2008, 09:25:17 »

Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то [highlight]серые дискотеки раз в три месяца[/highlight], где собиралось все гагаринское быдло.... Грустный
 А те [highlight]мероприятия, которые она проводила [/highlight]остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому.
Петровна своими мероприятиями сужает народу дискотеки- до 1:30 мин ,а потом ещё время пока
аппаратуру подключат! Дискотека по большому счёту длится час, ну и ещё ,как всегда с аппаратурой какя хрень случится!Выделели деньги - 7 муллов на аппаратуру!!!!!!! --- аппаратуры Х#Й есть!!!Новый кабинет информа строят - в 14 каб. - ждите его через год!Спорт зал - уже год прошол!!!У нас в школе или ничего или всё сразу, а толком ни Х#чего и нет!!!!!Потом ещё ктото говорит ,что наша школа самая лучшая?Непонимающий? :-/
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 27 Март 2008, 20:01:30 »

ну, скажу так.......если бы не Ольга Петровна школа бы заросла плесенью...... Смеющийся.....она хоть будоражит всех......заставляет делать что-то.......без неё было бы скучно.... Обеспокоенный

prix
Гость
« Ответ #802 : 27 Март 2008, 21:59:24 »

Я даже и представить себе не могу, что такого УЖАСНОГО сделала вам Ольга Петровна??? Лично, когда я училась, то мы с ней дружили. Она сделала нашу школьную жизнь веселее. До ее прихода в нашей школе было скучно. Какие-то серые дискотеки раз в три месяца, где собиралось все гагаринское быдло.... Грустный
 А те мероприятия, которые она проводила остались в нашей памяти навсегда, и нас никто не заставлял в них учавствовать. Ольга Петровна своей энергией заряжала всех, и на репетиции мы ходили с удовольствием. Нам всегда было весело!!! И теперь на Вечерах встречи мы вспоминаем Ольгу Петровну добрым словом!!!!! Вспоминаем, как на переменах бежали к ней в кабинет, как слушали там музыку, как смеялись, болтали обо всем подряд.... Это были одни из самых лучших школьных моментов. Мне жаль, что у вас теперь все по-другому.
Нашелся в мире такой человек который уважает Петровну!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 28 Март 2008, 14:51:28 »

Нашелся в мире такой человек который уважает Петровну!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!
100 баллов! Улыбка
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #804 : 28 Март 2008, 20:22:27 »

ой, да ладно вам........вас не устраивает она, а девушек устраивает..........вы предпочитаете пиво пить, а не заниматься всякой хренью.......а девушки хотят творить концерты и посещать дискотеки в школе......вот и всё... 8-)

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #805 : 29 Март 2008, 01:18:11 »

Петровна с гордостью может сказать "Я РОДИЛАСЬ В СССР!!!"  Смеющийся
Со всеми последствиями... Чё вы хотите, советскый человек, йопт.

Да пошла Петровна на Х#Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в лицо ей скажи, умник

Ну ты точно была в её круге "любимчиков-активистов"  Смеющийся
  Насчёт дискотек- так было и при петровне. (Как вспомню школьные дискотеки.....  Смеющийся Сцуко, головой ап стену  Смеющийся Хорошо, что они длятся тока 1 час  Смеющийся)

ну, скажу так.......если бы не Ольга Петровна школа бы заросла плесенью...... Смеющийся.....она хоть будоражит всех......заставляет делать что-то.......без неё было бы скучно.... Обеспокоенный
Если б не петровна, то пришёл бы новый организатор, было бы всё клёва... Года пол. Потом орг забил бы и пришлось брать нового. Школа - не место для творчества. Увы и ах.

А ваще, Петровна... (скока ж ей внимания... заикалась вся  Смеющийся)
Ничё плохого.... вспоминаю просто с улыбкой.

PiLulka А ты на стенде почёта висишь?   Смеющийся

iv.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 29 Март 2008, 01:57:50 »

как школы позаканчиваете, так сразу все учителя становятся хорошими... а раньше небось плохими были? патриоты мля...
Beat-l я с тобой!

ой, да ладно вам........вас не устраивает она, а девушек устраивает..........вы предпочитаете пиво пить, а не заниматься всякой хренью.......а девушки хотят творить концерты и посещать дискотеки в школе......вот и всё... 8-)
я, например,  не пью...   во-вторых - в натуре всякой хренью
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 10:53:15 от kosik » Записан
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 29 Март 2008, 09:56:31 »

2 Mbot --- Скажу ,как нех! >:(Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 29 Март 2008, 20:49:14 »

Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!

где-то я это уже слышала.......... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

alvr@
Гость
« Ответ #809 : 30 Март 2008, 01:17:31 »

2 Mbot --- Скажу ,как нех! >:(Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!
Какие мы крутые!!!!! "Срали мы на 15 школу!" Парень, так если ты так крут, то какого ты учился в этой школе?Непонимающий Почему не в гимназии или не в лицее??? Знаешь, прежде чем разбрасыаться такими словами, сначала подумай. Это мой тебе совет...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт