Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
jahjah
Гость
|
хорошее сравнение=) а вечер вряд ли будет... это связано с эпидемией гриппа вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
желаю всем круто погулять второго))))))))) и репитиции тож крутой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ниче,скоро наша школа буит оч популярной и вы неблагодарные будете гордится,что там училися Не думаю!? а я вот всегда была довольна нашей школой и переходить в другую не хотела.....  у нас в школе есть то, чего нет в других - это что-то вроде ИДЕИ....  что-то вроде Петровны я бы сказал.... да они и так нормальные ИНОГДА,особенно биологица такая добрая стала)))))))))) они все хорошие,но + тараканы в голове и получаем что-то общее,ток у кого -то тараканов больше,у кого-то ........ да они ж любя  (кстати, подумал я вчера и решил что из учителей меня никто не любил...) ой, хорошо,что меня не будет на день встречи.....  я тоже так подумал. Хорошо.  насчёт покойников - лишне. Тут... ну как и со всем в жизни. Хорошее просто не забывается, потому всё кажется в радужных красках. И трава была зеленей...
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
круто вам,а мне ниче кроме разочарований и боли школа не доставила,хотя нет,она сделала мнея сильнее....... спасибо одноклассникам за это........ но я все равно лю ее и их тож ..... и можт буду скучать........ просто это было и больше не будет !!!!! ВСе было ........
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
НАРОД [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] Кто собирается на День встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ты не пойдёшь - никто не пойдёт  бугого хотя я мот загляну на огонёк.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ты не пойдёшь - никто не пойдёт  бугого хотя я мот загляну на огонёк. как всегда на 5 мин, а потом в кусты??? я тут думаю, что мало кто пойдет в школу и воообще...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ты не иди. там нечего делать будет
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
ну прям. я б пошла. тока если б кто организовал... 
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
jahjah
Гость
|
будет концерт
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну прям. я б пошла. тока если б кто организовал...  Анюта, займисъ
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ты не иди. там нечего делать будет с тобой точно нечего делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мда уж. было весело :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
|
ну рассказувайте, что было-то? дошёл всё-тки кто-то до школы?
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
mbot
|
3 человека с класса :-/
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Когда я учился была движуха пипец! Сам ставил звук и играл музычку после концерта! Вот чего я ждал! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
3 человека с класса :-/ а ты как хотел?  Что бы весь класс собрался- луна свалится....
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не дружные вы были чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а мои даж его не делают))))) там групки дружащих
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
|
там групки дружащих  точно подмечено;D
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Когда я учился была движуха пипец! Сам ставил звук и играл музычку после концерта! Вот чего я ждал!  Да ,а теперь поставим те "настольные" колоночки которые еле дышат и давно заплесневели в каморе у художника??? Да к ним микрофон впадлу подсоеденять!!! Остался только усилок и то я думаю ,что долго он не протянит!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
хахахаха...........гворят,что апаратуру скоро купят............
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
заходила, к самым первым............ мы тип лучший класс в школе..и по успеваемости тож......... мы уйдем и все) самые лучшиу ученики уходят)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
заходила, к самым первым............ мы тип лучший класс в школе..и по успеваемости тож......... мы уйдем и все) самые лучшиу ученики уходят))))))))))) 100 баллов те!!!  Так Петровна сказала ,что если мы напишим в анкете,то только тогда нам возможно подарят аппаратуру!!!!!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|