Мужик из Алабамы
|
2 Mbot --- Скажу ,как нех! >:(Всё равно сваливаю со школы!И срал я на 15 школу!!!
Какие мы крутые!!!!! "Срали мы на 15 школу!" Парень, так если ты так крут, то какого ты учился в этой школе?  Почему не в гимназии или не в лицее??? Знаешь, прежде чем разбрасыаться такими словами, сначала подумай. Это мой тебе совет... Школа по месту жительства!Я на самом деле крут.
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
а я поменяла школу по месту жительства на 15ю. я круче  как школы позаканчиваете, так сразу все учителя становятся хорошими... а вы как в школе учитесь,так сразу все учителя становятся плохими Петровна своими мероприятиями сужает народу дискотеки- до 1:30 мин ,а потом ещё время пока аппаратуру подключат! не было бы мероприятий - не было бы и дискотек.окультуривайтесь и развивайтесь))
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
а я поменяла школу по месту жительства на 15ю. я круче  как школы позаканчиваете, так сразу все учителя становятся хорошими... а вы как в школе учитесь,так сразу все учителя становятся плохими Петровна своими мероприятиями сужает народу дискотеки- до 1:30 мин ,а потом ещё время пока аппаратуру подключат! [highlight]не было бы мероприятий - не было бы и дискотек.[/highlight]окультуривайтесь и развивайтесь)) Так почему не сделать бы просто дискотеку? :-/
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
нда.....чем больше читаю,тем больше понимаю,что учаться в школе быдлаки...........большенство...и от этого так противно!!!!!!!!
мбот на даске почета не вишу и не висела и такая честь мне не светит.............я даж не карбышевец и тем более не брсмовец(Боже упаси......)
так пративно,када вы лажаете эту школу,как бы я ее ненавидела............кста,я тож на ее сменила свою школу по месту жительства...........а еще,знаешь BeaT-l ты не крут,ты жалок.........эт мое мнение!!!!!!! и крутые только яйца и те всмятку.........
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
нда.....чем больше читаю,тем больше понимаю,что учаться в школе [highlight]быдлаки[/highlight]...........большенство...и от этого так противно!!!!!!!!
мбот на даске почета не вишу и не висела и такая честь мне не светит.............я даж не карбышевец и тем более не брсмовец(Боже упаси......)
так пративно,када вы лажаете эту школу,как бы я ее ненавидела............кста,я тож на ее сменила свою школу по месту жительства...........а еще,знаешь BeaT-l ты не крут,ты жалок.........эт мое мнение!!!!!!! и крутые только яйца и те всмятку......... Сострила!Срать мне чё ты там думаешь!Ты к стати давно себя видела? Ты канкретно назови кто быдлак? 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
как жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нда.....чем больше читаю,тем больше понимаю,что учаться в школе быдлаки...........большенство...и от этого так противно!!!!!!!!
так пративно,када вы лажаете эту школу,как бы я ее ненавидела............кста,я тож на ее сменила свою школу по месту жительства...........а еще,знаешь BeaT-l ты не крут,ты жалок.........эт мое мнение!!!!!!! и крутые только яйца и те всмятку......... ты молодец. Я тоже не вишу на доске почёта  А было б здорово!  а ваще, кто любит свою школу?  Знаю! с 1 лицея такие. У них генетически модифицированные обеды подают. Они любят свою школу.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не просто у них весело и народ крутой учиться(особенно раньше)............у них все для учеников и интересно оч ....... я лю свою старую школу и к этой уже привыкла.........ну все равно я ее не обсираю ,в отличии от некоторых
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
По этому я и не люблю школу потому ,что у нас ничего для ученика не делают
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
|
ote] Так почему не сделать бы просто дискотеку? :-/ так почему бы не сделать огроменную бухаловку? со стриптизом и прочее? сорри,но это пока школа. и ваши дискотеки нах кому нужны без мероприятий.
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
ote] Так почему не сделать бы просто дискотеку? :-/ так почему бы не сделать огроменную бухаловку? со стриптизом и прочее? сорри,но это пока школа. и ваши дискотеки нах кому нужны без мероприятий. Поверь в этом году мероприятия не кому не нужны ,а не дискотеки!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PiLulka
|
ну впринципе школа должна жить теперешним днем.......нафига старики) про дискотеки соглашуся
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ote] Так почему не сделать бы просто дискотеку? :-/ так почему бы не сделать огроменную бухаловку? со стриптизом и прочее? сорри,но это пока школа. и ваши дискотеки нах кому нужны без мероприятий. Анька, закончишь психфак, иди в школу в соц. педагоги-организаторы. Будем захаживать на такие вечерины  риальна ф шоке что школьные говнотеки кому-то нравятся и кто-то их настолько ждёт
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
один шлак в школе остался... и сговнялась она...  Не говорю, что я в свое время её красил [красил не в буквальном смысле  ], но лет 5 назад школа была другой. Я начал любить 15 школу с сентября 11-ого класса. з.ы. А Петровна хорошая тетка.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
PiLulka
|
знаете..меня там все устрайвает,но не все)
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
|
Анька, закончишь психфак, иди в школу в соц. педагоги-организаторы. Будем захаживать на такие вечерины хоть какая-то польза от меня будет,уже мечтаю увидеть счастливые лица детишек. чессказать идея пришла по-пьяни
|
|
|
|
|
|
|
Roman_by
|
один шлак в школе остался... шлак твой дед и ты с трёх лет, а в 15 - хе есть ещё нормальные пацаны!! Вот через годка два так одни сука дауны останутся!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 23:18:26 от MI4MAN »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
знаешь что ..не выражайсо!!!!!!!!!!!!!! бля,народ,честно аж пративно тут сидеть............... не переходите на личности!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
мы всех порвали. остался город...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:33:21 от jahaman »
|
|
|
|
|
Roman_by
|
В овраге около школы они получили свое! Всё ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не нужно............отожгли на полную.........не зря числобук старалсо)
|
|
|
|
|
|
|
Roman_by
|
Мы больше старались чем он.....но город ещё впереди и нам нет равных...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Числобук -это тот, про кого я думаю? или в нашей школе есть свой? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
prix
Гость
|
Дирика не трогать! Пиз_ил как все шефы, ну и попалсо! Об этом скоро всё Гродно буит базарить, т.что мож хваит позорить нашшшу школу? Я его недавно видел!
|
|
|
|
|
|
|
Roman_by
|
Да ну на..........на нары к нему збегал или чё, походу разводка по жиже ........ [smiley=skalka.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
С18 апреля начинаются соревки по футболу!!! Господа - делайте ваши ставки.
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Да ну на..........на нары к нему збегал или чё, походу разводка по жиже ........ [smiley=skalka.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=laugh4.gif] В автобусе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|