Celtic
|
|
« : 17 Март 2005, 19:52:12 » |
|
Что нового?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Все по-старому... Че то mikka давно не появлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну и слава богу..
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
помоему нормальный был пацан :-/ просто слишком много говорил
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Сeltic: аватар у тя рулез
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Кто-нибудь знает человека из 15 школы Тодорашко Дениса? Плиз, если знаете как его найти, напишите в приват. Очень надо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 11:27:10 от Marcus »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Marcus: Это мой друган, но где он счас я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2Сeltic: аватар у тя рулез вставляет? по секрету: у мя ща аватара нет. 2Бзюк или Раммштайн(если появится) кто в Германию от школы поедет, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Лосицкая не едет!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Ден-ман , а ты откуда Тодорашку 3наешь??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пафли науй, сцуки, мидоры! Den-man! - - flудер! Микка - флудер! Куда АДМИН СМОТРИТ? Заемали, млять! Модераторы! на мя не гнать! Заколебало уже просто. Эти лошки в 15-ой не учатся! И не учились! З.Ы, Млять!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Ты случаем не Тэдор?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ну что я могу сказать: просто человек очень хотел оставить свой пост, чтбы заработать лишнию звездочку, но не знал что написать, вот что он придумал! Пафли науй, сцуки, мидоры! Den-man! - - flудер! Микка - флудер! Куда АДМИН СМОТРИТ? Заемали, млять! Модераторы! на мя не гнать! Заколебало уже просто. Эти лошки в 15-ой не учатся! И не учились! З.Ы, Млять!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Флуд... Кста DEN-MAN , ты ваще учился в 15ой??
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Лосицкая не едет! пох. кто едет лучше узнай!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Флуд... Кста DEN-MAN , ты ваще учился в 15ой?? Учился, но не долго! 15школа: 1-3класс, 12школа: 4-5класс, 28школа: 6-8класс, альфа лицей: 9-11класс. Меня отовсюду гнали, поэтому и пришлось побегать...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
правда жизни Ден-Мэна. 2 ВАМ_ВСЕМ (ака Раммштайн) что тврится в школе? з.ы. херню вы с никами замутили. честно. нах.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
наррррмальна. Сойдёт для сельской местности... 2 ден-ман. ты еще в школе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
В школе - них .ДПЮшник - редкая сволочь. Пипец как гоняет.... Да всё спокойно. Никого не трогаем Сёння в сокс пытались поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Да , ДПЮшник редкая сволочь ... Сегодня сам не пойду... Будет мне пипец...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а мы на ДПЮ в пятницу попУ РВАТЬ БУДЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
еще не маршировали? ох как мы ржали, маршируя вшестером по узкой стадионной дорожке. получили трояки и ушли веселые.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в прошлом году еще было
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У нас грят уже будет... Саныч гварит пусть погода получше станет..
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
пусть, пусть. я бы на тебя, марширующего посмотрел. марширующий покемон... где еще такое увидишь?...
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
У нас грят уже будет... Саныч гварит пусть погода получше станет.. C каких это пор Саныч смотрит на погоду?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
C каких это пор Саныч смотрит на погоду?
С тех пор, как его сын сильно заболел, после очередной пробежки по стадиону в плохую погоду
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Так у него сын есть?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Есть! Его имя Олег, и он живет недалеко от меня!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Такой же убл... как папаша? Мля. Саныч, ско...на на наш класс обозлился типа... Всем оценки нах.й порезал...
|
|
|
|
|
|
|
|