|
Celtic
|
делать ничего не надо - стой да махай руками, а еще и бабки дают. клева.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ты со мной согласен?! Это хорошо.... Надо ведь дать человеку проявить себя....может ему народные песни нравятся, а этого никто и не знает, ведь просто он стесняется при вас их петь. Вот и получается, что хотя быть похожими на вас он слушает рашсштайн etc. Кто знает, а если бы он не стеснялся, может и ник у него был соответствующий(Золотое Кольцо, Надежда Бабкина, Ансамбль народной песни и пляски). Я теперь уважаю этого человека, за то что он признался и рассказал о своих слабостях! БРАВО!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да. не туда тебя потянуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Не знаю как он ответит, но думаю он должен сказать правду, и эта правда будет недалека от того что написал я.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 ЕТО ты так думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БЛИН! РАММШТАЙН - Это так, для прикрытия. Вы мя раскололи! ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ФАРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Да нормальный чел этот рамштайн. Только херню несёт постоянно. Ходит как укуренный. Так что неудивительно, что ему народное творчество нравится.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А ты откуда его знаешь??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да, откуда? Я и впрямь всё время под кайфом хожу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
А ты как ходил лохом, так лохом и ходишь. Без обид.
PS Привет от Чижа
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вах! ну тут и санта-барбара! все друг друга знают! 2Бзюк ты под раммштайном ходишь! понял, в натуре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
LOL! Ну это просто пипец! Ден-Ман! Давай на пиво сходим - унаем Who is Who! 2 Marcus ЁПТА! ЧИЖ? ТЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ёпта , уже неделю на3ад постригся  Ден-Ман , айда на пиво , вот и у3наем кто ты... ЗВ 2ови Микку... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 ух-х бухари, вам бы лишь бы нажраться.... микку позвать не смогу, т.к. его лично не знаю, а с маркусом можно добазарится.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
дай телефон - созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
LOL! Ну это просто пипец! Ден-Ман! Давай на пиво сходим - унаем Who is Who! 2 Marcus ЁПТА! ЧИЖ? ТЫ?  Здарова !!! А я думал узнаешь сразу или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
прикольно. школа подтягивается.
2чиж зови еще людей.
2бзюк подзатыльника тебе, чтоб аж об стену носом, а раммштайн добил. это за "постригся"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 15:22:20 от Celtic »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
"подзатыльника тебе, чтоб аж об стену носом, а раммштайн добил. это за "постригся"" - зачем так жестоко?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
To Celtic:
У тя ваще как дела в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 пучком. курсовую сдал. интересно, какой будет результат. ща тепло стало. холодильник полон хавки. хорошо.  2 Маркус. или ты не Чиж, или ты не тот, кто я думаю, или ты не свою фотку выложил в "Знакомствах". кто ты нах?  з.ы. а Минск заипал нах! в Гродно хочу, а куй приеду: субботу если просочковать - йайтса отрежут.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
блин везет челам... уже курсовую сдали..... нам сдавать 3 мая, а еще даже не начинали делать 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
"подзатыльника тебе, чтоб аж об стену носом, а раммштайн добил. это за "постригся"" - зачем так жестоко?! "а чтоб нюх не терял" © Большой куш 2Дэн-мэн везет-везет! знаешь сколько крови и пота положено? к тому же делал, считай, за три недели. а тема-то какая была... "Экономическое и социальное развитие Сингапура" а у тя какая?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а мне написать троянчика....чтобы типа его на чужой комп закинуть, а он там какую-то определенную инфу искал.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
 пучком. курсовую сдал. интересно, какой будет результат. ща тепло стало. холодильник полон хавки. хорошо.  2 Маркус. или ты не Чиж, или ты не тот, кто я думаю, или ты не свою фотку выложил в "Знакомствах". кто ты нах?  з.ы. а Минск заипал нах! в Гродно хочу, а куй приеду: субботу если просочковать - йайтса отрежут. Да в "Знакомствах" есесно не моя фотка. Блин, что сразу не видно? Вы чё упали? Я её туда па прикалу вставил.
|
|
|
|
|
|
|
|