Tatatka
|
2 Atum - вообще-то мы за 4-й сидели, это Mbot за 3-ей......  ....старушка стала, память уже не та..........  [/quote] Ну если вспомнить...., то мы последние дни за 4 сидели.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в попу школу)))) там не осталось людей, кого бы я рад был видеть.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вот так всегда!!!!!!!! а как же Геннадич? или Колбаса))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tatatka
|
в эту школу даже не охота заглядывать  и на практику уже туда не охота, лучше на Девятовку...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
какие тут открываются интимные подробности))))))))) Я тут недавно учусь и хчу свалить(дно одним словом,но знания дают лучше ,чем в некоторых других школах)
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Наша школа первая в октябрьском районе по числу занятых на олимпиадах мест. И вроде вторая в городе, после СШ-лицей 1.
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Наша школа первая в октябрьском районе по числу занятых на олимпиадах мест. И вроде вторая в городе, после СШ-лицей 1. и это какая-то маленькая, невзрачная школа ...
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Наша школа первая в октябрьском районе по числу занятых на олимпиадах мест. И вроде вторая в городе, после СШ-лицей 1. и это какая-то маленькая, невзрачная школа ... Ну эт ты загнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вот так 8-) ,но добивались этого таким трудом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ниче,скоро наша школа буит оч популярной и вы неблагодарные будете гордится,что там училися
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
ниче,скоро наша школа буит оч популярной и вы неблагодарные будете гордится,что там училися Не думаю!?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ниче,скоро наша школа буит оч популярной и вы неблагодарные будете гордится,что там училися Не думаю!? а я вот всегда была довольна нашей школой и переходить в другую не хотела.....  у нас в школе есть то, чего нет в других - это что-то вроде ИДЕИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
не знаю про какую идею идёт речь, но кое что в нашей школе есть хорошее - это историки(включая бывшего) и ещё несколько учителей!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Самые рульные учителя --- Генадич , Ольга Алексеевна , ну и ШЕФ новый нормал.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Поверьте мне, когда выпуститесь, то РУЛЬНЫМИ станут и Колбаса, и ХИМИЦА, и даже Биологица.... 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
2Frisbi: так ты чему учить нас будешь?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
да они и так нормальные ИНОГДА,особенно биологица такая добрая стала)))))))))) они все хорошие,но + тараканы в голове и получаем что-то общее,ток у кого -то тараканов больше,у кого-то ........
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
надеюсь, что ничему.....  .....я не поступала в универ, чтобы потом вести у вас ЧОГ или МХК....  ......так что недождётесь!!!!!!!!!!!  это Atum придёт к вам немецкому обучать....  ....очень интересно видеть ещё совсем недавнего ученика в роли препода, да ещё и под боком у своих учителей, которые ставили и двойки, и пятёрки.... кста, сегодня у Генадича денюха!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
надеюсь, что ничему.....  .....я не поступала в универ, чтобы потом вести у вас ЧОГ или МХК....  ......так что недождётесь!!!!!!!!!!!  это Atum придёт к вам немецкому обучать....  ....очень интересно видеть ещё совсем недавнего ученика в роли препода, да ещё и под боком у своих учителей, которые ставили и двойки, и пятёрки.... кста, сегодня у Генадича денюха!!!!!!!  С днём его!!! А на счёт учителей , я думаю ты пошутила.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2BeaT-l - где именно ты считаешь, что пошутила? :-?
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Поверьте мне, когда выпуститесь, то РУЛЬНЫМИ станут и Колбаса, и ХИМИЦА, и даже Биологица....  вот здесь
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Хреново бывшим ученикам идти работать учителм в свою школу т.к. почти все учителя не будут воспринимать этого человека как колегу, для них он останется учеником!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мне как-то... мои учителя-коллеги по немецкому сбежали...., а с кем можно было поболтать и приятно пообщаться- СБЕЖАЛИ, только....Вот только Генадич остался из категории НОРМАЛЬНЫХ и ВЕСЕЛЫХ учителей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
свистните мне,когда там день встречи намечается,а то опять всё самое пропущу
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
jahjah
Гость
|
а вечер будет какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я думаю,что нить сделают,но такое маленькое и невеселенькое(((((( но после........ ))))))) по мойму все буит 2ого числа)
|
|
|
|
|
|
|
|