Nofret
|
Это сейчас в нашем свинском обществе это понты, а раньше это называлось нормой жизни!  да никогда это не было нормой! есть особая прослойка общества которая не поддаётся обучению в виду своего неискоренимого быдлячества мозга. а с количеством выпитого эта быдлячесть увеличивается в геометрической прогрессии. но и такие же пришибленные ведущие себя аля на приеме английской королевы тоже вызывают улыбку!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Какая агрессивная публика...
2 брутальный: Быдлану нажравшемуся в хлам этикет уже не поможет. Знание того, как держать стакан, не сделает из свиньи нормального человека.
Вы, граждане, путаете причину и следствие. У воспитанного человека чувство элементарного этикета возникает интуитивно. Этикет становится одной из граней "человека-бриллианта". То, чем вы (да и не только вы) здесь занимаетесь похоже на обклеивание кирпича стразиками и блестками в надежде, что получится что-то стоящее. Вот в нашем свинском обществе (как выразилась zakrepa) очень любят пустить пыль в глаза, потому как без этой пыли все выглядит уж слишком тоскливо... Успехов вам в вашем нелегком деле. Пускать пыль в глаза - это очень нужно, потому как на большее наше общество пока не способно.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тимур
|
А я, дома, даже яичницу ем ножом и вилкой.  )))))
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Это сейчас в нашем свинском обществе это понты, а раньше это называлось нормой жизни!  Ну почему же? Лостаточно того что ты просто аккуратно поедашь что либо и уважительно относишься к тем кто рядом. А если неуважением считать то что я взял какуб то не ту вилочку ли ножичек - то я получаеццо всех неуважаю. Когда я хочу есть я ем. Все остальное - это фигня. Кому какая разница как еда попадает мне в рот.)
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 tristan. Вотъ именно. Быдлядскость- вещь неискоренимая... А жаль... 2 delight. Брать не ту вилочку въ принципе не удобно. Если придумали десертные вилочки, значитъ ими есть значительно легче. А трескать мороженое столовой ложкой это на самомъ деле неуважение.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
2 delight. Брать не ту вилочку въ принципе не удобно. Если придумали десертные вилочки, значитъ ими есть значительно легче. А трескать мороженое столовой ложкой это на самомъ деле неуважение. Ну это савсем не неуважение. Если канечна я адзин ем его! Да и неудобно как то столовой то есть. Да и эстетически как то меня ломает. Если было бы удобно то ел бы. А так исключительно из-за неудобства. Впрочем даж если бы и было удобно то я предложил ба большую ложку и коллеге-поедателю. ))) Сам не знаю почемую. Наверн чеб не аставал)
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
НУ вот и пральна. ТОк я как то сомневаюсь в совместимости продуктов. Как бы полсед такого брутального поедания не начались брутальные сцены в клозете) аккуратне смари. А вапщэ я бы тоже потоптал чей нит персик.\, причем вопщем довольно в эстетической форме)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
НУ вот и пральна. ТОк я как то сомневаюсь в совместимости продуктов. Как бы полсед такого брутального поедания не начались брутальные сцены в клозете) аккуратне смари. А вапщэ я бы тоже потоптал чей нит персик.\, причем вопщем довольно в эстетической форме))) ну пробило похавать всего и сразу
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
ну пробило похавать всего и сразу Да лан те. Все нормуль. Впрочем даже если это не будет эстетично. Но за то чуть что будет выходить на утро красиво . Унитаз такие узоры увидит)) Так что аккуратней там. Я все таки переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну пробило похавать всего и сразу Да лан те. Все нормуль. Впрочем даже если это не будет эстетично. Но за то чуть что будет выходить на утро красиво . Унитаз такие узоры увидит)) Так что аккуратней там. Я все таки переживаю. а прикинь запор....глаза на двери...
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
а прикинь запор....глаза на двери... Ну глаза у тебя клевые. И на двери я думаю смотреццо будут тож не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
главное чтоб эстетично.... а кстати как там по этикету глаза подавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
главное чтоб эстетично.... а кстати как там по этикету глаза подавать надо?
Вот и правда. Зрачками вверх наверн?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, на листочке салата.... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nofret
|
Ага, на листочке салата....  а есть интерсно какая нить ложка или вилка специальная для поедания глаз?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Ага, на листочке салата....  а есть интерсно какая нить ложка или вилка специальная для поедания глаз? Трубочка для всасывания)))
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
 ну, ок, уговорили, вот вам парочка рецептов : Коктейл "Кровавый Глаз" (для взрослых) "Кровавый Глаз" хоть и выглядит как настоящий глаз, на самом деле это композиция из обычной красной редиски и зеленой консервированной оливки, замороженная в кубике льда. Сделать ее совсем просто, зато гости будут в восторге. Однако, предупреждение хозяевам: не переусердствуйте с выпивкой, а то кровавые глаза и впрямь появятся у ваших гостей. Ингредиенты для коктейля «Кровавый Глаз» (1 порция) 60 мл джина или водки 15 мл сухого вермута 1 оливка, фаршированная кусочком перца 1 большая редиска (оливка должна влезать в редиску) "Кровавые глаза" необходимо приготовить заранее, по крайне мере, на день раньше праздника. С редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные сосуды. С помощью маленького ножа вырежьте в редиске углубление по размеру оливки, которую нужно будет вставить. Каждую подготовленную редиску положите в формочку для льда, залейте водой и поставьте в морозилку. Когда будете готовить коктейль, просто соедините водку или джин с вермутом и опустите в бокал кубик льда с "кровавым глазом".
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рецепт приготовления супа «ГЛАЗА ЗМЕИ» Компоненты: 3 стакана даси, 8 креветок, 1 ч. ложка водки, 8—12 веточек ми-иуба или кориандра, кожура от 1/2 лимона, 3 стакана даси, 1/2 ч. ложки светлого сею, 1/4 ч. ложки соли.
Приготовление: Очистить креветки, сбрызнуть их водкой, проварить в бурлящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг. Положить в каждую тарелку по две свернутые колечками креветки (отсюда название — глаз змеи). В подсоленную кипящую воду опустить зелень, затем сразу вынуть и положить в холодную, обсушить, связать по 2—3 веточки вместе и положить на креветки. Вырезать из кожуры лимона 4 цветочка, промыть, обсушить и положить в тарелки. Разогреть бульон, заправить его солью и сею, довести до кипения и осторожно залить креветки.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да ну нафик! Я борщ люблю.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Azzura. Круто!!! Надо будетъ заняться. Но напрашивается вопросъ: какъ, съ чемъ, подъ что это всё есть?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Azzura
|
2 Azzura. Круто!!! Надо будетъ заняться. Но напрашивается вопросъ: какъ, съ чемъ, подъ что это всё есть?
В хорошей компании, под отличное настроение , с огромным энтузиазмом)))) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
аззура "в хорошей компании, под отличное настроение , с огромным энтузиазмом)" можно и разный сыр с вином пить, всего то, а твой глаз змеи, помоему фарс, хотя против креветок ничего не имею а ошибка - нафига она целый подсвечник таскает!??, она нежная и хрупкая, пусть наклонится..  и вообще нефик курить!! и такие фотки постить в теме "этикет"
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
по-моему, она сама ошибка: сидит чудо с красными ногтями, красными губами, раздвинув ноги, прикуривает от подсвечника  во-первых, в таком возрасте некоторые недостатки надо скрывать, а не акцентировать, посадочку тож можно подкорректировать (хоть и в брюках), даме нужно бросить курить (судя по цвету лица) и уж точно не прикурвать от подсвечника (понимаю, что наклониться к нему было стрёмно, можно чё-нить подпалить) 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Nofret
|
с ногтями тут всё в порядке. но вот держать сигарету в зубах аля ковбой мальборо
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
глобальная ошибка в том, что она курит! а по этикету... прикуривать должен ей давать официант на худой конец ааааа... жесть!! банан вилкой и ножом.....  не, ну я понимаю, в обществе там, культура, все дела. но смешно ппц!! банан вилкой  вспомнился фильм "Куртизанка", а представь, как офигели были изумлены дамы высшего общества, когда героиня на их глазах засунула пол банана в рот... 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
может, но смотрится всё вместе похабно, сори...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Barbie
Гость
|
глобальная ошибка в том, что она курит! а по этикету... прикуривать должен ей давать официант на худой конец ааааа... жесть!! банан вилкой и ножом.....  не, ну я понимаю, в обществе там, культура, все дела. но смешно ппц!! банан вилкой  вспомнился фильм "Куртизанка", а представь, как офигели были изумлены дамы высшего общества, когда героиня на их глазах засунула пол банана в рот...  Неее, я всё равно считаю, что банан ножом и вилкой это перебор. Это ж фрукт! А вообще, я где-то видела или читала, что банан, чтобы не откусывать так пошло как в эротических кинофильмах, надо отламывать кусочками и есть (очищенный уже  ). Не знаю насколько это эстетичней, но...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
[ А вообще, я где-то видела или читала, что банан, чтобы не откусывать так пошло как в эротических кинофильмах, надо отламывать кусочками и есть (очищенный уже  ). Не знаю насколько это эстетичней, но... может быть.. кстати хлеб, если кто вдруг не знает, тоже положено отламывать кусочками.... а не откусывать от всего куска 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|