Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:14:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Современный этикет  (Прочитано 15504 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 30 Январь 2009, 11:28:34 »

а расскажите мне как и из чего правильно пить виски. и главное с чем и под что Крутой
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 30 Январь 2009, 11:31:21 »

а расскажите мне как и из чего правильно пить виски. и главное с чем и под что Крутой
Да ни съ чемъ. Съ трубкой или съ сигарой. Лично я не представляю, какъ такие классные напитки можно съ чем-то мешать!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 30 Январь 2009, 11:43:14 »

2 Тиабалда. Коньякъ у насъ хоть и отвратительный, но въ принципе разные сорта можно отличить даже не пробуя на вкусъ.

это понятно....  но я всмысле что бесполезно пытать различить "букет"  Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #33 : 30 Январь 2009, 11:47:19 »

2 Тиабалда. Очень даже можно!!! Примеръ- коньякъ пр-ва "Кристаллллъ". Тамъ очень четко прослеживаются оттенки сосновыхъ опилокъ и человеческого пота. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 30 Январь 2009, 11:49:58 »

стаканы хоть прикупил уже??  Смеющийся  как выглядят думаю знаешь - в кино чато показвают Подмигивающий
добавляют лёд... можно разбавить водой или содовой....
ну естественно надо понюхать... куда уж без этого Смеющийся Смеющийся...  набрав в рот - чутка подержать ... и когда прочувствуешь все вкусы (если повезёт Смеющийся) проглотить....
отольёшь??  Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Январь 2009, 12:54:57 »

Давайте вместе обсудим как правильно вести себя в современном обществе. Я имею ввиду от А до Я. От того, в какой руке держать вилку до бизнес- этикета. Ведь рано или поздно придется столкнуться с этой проблемой каждому. И бывает, находишься в полной растерянности, не зная , какой такой вилкой-ложкой этих лобстерей ковырять)))) Так что, господа, выкладывайте сюда свои заметки и ссылки из инета.
женская отмазка "я на диете" - и проблема лобстеров с ложками и вилкми решена
Не получится отмазаться)))
а как же:" после 6 не ем!"

вискарь с колой, лимоном и льдом
lenin
Гость
« Ответ #36 : 30 Январь 2009, 13:05:18 »

это уже коктейль. а для некоторых такая же девиация как пиво с соком.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #37 : 30 Январь 2009, 13:07:57 »

Какъ по мне, то вискарь мешать съ чемъ-либо,  въ самомъ деле девиация... Такое можно пить съ водкой. На худой конецъ съ бренди...

smartone
Гость
« Ответ #38 : 30 Январь 2009, 13:14:54 »

с колой это понятно. чистым тоже могу,мне нравится.

америкосы soda-water называют всю газировку,но чтобы у них мешали с колой я не видел. так вот какой сода-вотер должен быть,а? Подмигивающий и какой сода-вотер они добавляют Непонимающий

дурни в штатах пили водку,а дома на виски перешли. Смеющийся

а стаканы широкие с толстым дном и стеклом, хотя фигачат бурбон кентукийский и стопорями,это уж не суть важно.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #39 : 30 Январь 2009, 13:18:16 »

2 smartone. Какъ этотъ бурбонъ вообще пить можно???!!! Дрянь редкая. Не то, что солодовое виски. Любое.

lenin
Гость
« Ответ #40 : 30 Январь 2009, 13:18:23 »

кстати насчет вкуса виски. кто-то его познает раньше, кто-то позже. просто восприятие вкуса с возрастом меняется, поэтому чем старше ты, тем вкуснее виски.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Январь 2009, 13:53:54 »

Какъ по мне, то вискарь мешать съ чемъ-либо,  въ самомъ деле девиация... Такое можно пить съ водкой. На худой конецъ съ бренди...
ооооох уж у вас и организьмы выносливые
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 30 Январь 2009, 15:25:21 »

По-моему, тема от этикета переходит к бухлу  Грустный хоть и благородному...

missMira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Январь 2009, 15:51:33 »

Azzura хорошую тему подняла. У нас в городе с этим делом проблема большая.

А как на счет того, что во время еды считается некрасиво наклоняться низко над тарелкой (как в деревне), а нужно стараться держать спину более менее прямо и доносить еду до рта. Особенно в ресторане. Или чем ниже наклонился и чем быстрее молотишь вилкой тем ты больше заслуживаешь звание МУЖИК  Подмигивающий  Вообще это и девушек касается.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 30 Январь 2009, 15:58:52 »

2 smartone. Какъ этотъ бурбонъ вообще пить можноНепонимающий!!! Дрянь редкая. Не то, что солодовое виски. Любое.
а мне вот солодовые не сильно нра., так разок выпить, бурбона тоже не фанат, но раз в баре выпил 50 гр, понравилось, т-ко (может и поэтому) дорогой был падла, как бут. водки небольшая стоил сволочь..
   а после 3-4-х стаканов чистого уже появляется охота чеить туда добавить.., что тут такого

турбоюгендпатиэнималс
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #45 : 30 Январь 2009, 16:56:04 »

А как на счет того, что во время еды считается некрасиво наклоняться низко над тарелкой (как в деревне), а нужно стараться держать спину более менее прямо и доносить еду до рта. Особенно в ресторане. Или чем ниже наклонился и чем быстрее молотишь вилкой тем ты больше заслуживаешь звание МУЖИК  Подмигивающий  Вообще это и девушек касается.
У насъ въ городе творится что-то страшное въ этомъ отношении!!! Достаточно сходить въ ресторанъ. Въ ЛЮБОЙ!!! Тамъ такого насмотришься... Плохо становится.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 30 Январь 2009, 16:57:00 »

Спасибо за поддержку.По теме:
Сидеть за столом надо совершенно прямо. Стул следует поставить на такое расстояние от стола, чтобы не надо было к нему наклоняться. Совершенно недопустимо разваливаться на стуле, ложиться на стол локтями.Во время еды, если надо освободить одну из рук для того, чтобы что-то взять (скажем, хлеб), столовые приборы, оба или один, надо положить лезвиями на тарелку, а ручками на стол.
Если к столу поданы тканевые салфетки, то расстелите ее у себя на коленях. Не обвязывайте салфеткой шею, это обычай для детей. Не засовывайте угол салфетки себе за воротник. Это манера человека, не умеющего есть. Салфеткой можно вытирать себе губы и руки. Щеки, шею и затылок надо вытирать своим носовым платком. Тканевую салфетку после еды надо оставлять на своем стуле, а не на столе. Складывать ее не надо. Можно пользоваться и бумажными салфетками. После использования их сминают и оставляют на использованной тарелке. Смеющийся Смеющийся Смеющийся (меня немного рассмешила эта ссылка, но некоторые, возможно нуждаются в прочтении данной статьи)http://www.handly.ru/articles/view:3k.yetiket-za-stolom/

smartone
Гость
« Ответ #47 : 30 Январь 2009, 17:00:04 »

Аззура, вы прям субботнюю ночь в Колизее описали Строит глазки Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #48 : 30 Январь 2009, 17:04:20 »

Губы, кстати, надо вытирать каждый разъ передъ темъ, какъ отпить изъ бокала.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 30 Январь 2009, 17:11:49 »

Мы упоминали уже  как правильно есть бананы. А вот как вы едите фруты? Я имею ввиду не дома, а где-нибудь в обществе? Начнем с арбуза и дыни. Как их правильно поедать? Смеющийся Это хорошо, если она уже порезаны на кусочки, разложены в креманки... Ну, а если принесли на общем блюде огромный арбуз...Или ароматную дыню... Или вам это надо подать гостям на стол. Делитесь опытом.

* 905a22d76ad8e5219e27a70f8e53af94[1].jpg (7,57 Кб, 240x173 - просмотрено 308 раз.)

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 30 Январь 2009, 17:14:46 »

Вот примерно так как на картинке  Смеющийся

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Январь 2009, 19:23:53 »

Не, наверно надо так изящно положить себе на тарелку, а потом выковыривать мякоть маленькой ложечкой и ни в коем случае не вытирать пятак руковом! Ни в коем случае!!!

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Январь 2009, 20:12:34 »

Не, наверно надо так изящно положить себе на тарелку, а потом выковыривать мякоть маленькой ложечкой и ни в коем случае не вытирать пятак руковом! Ни в коем случае!!!
Ни соседским , ни своим!!!! Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #53 : 31 Январь 2009, 00:14:40 »

А по моему просто к понтам. Гнутые пальцы, левые базары про подсмотренное в советских фильмах, снятых в прибалтике, но про сладкую жизнь. Бурбон им не нравится Смеющийся А сходу по три марки этого самого бурбона канадского и американского назвать смогёте?
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 31 Январь 2009, 00:18:40 »

Не знаю чо там с бурбонам. Но хателась бы узнать как держать анус чеб по этичнее пустить шептуна. его надо как то фигурно сжать или скрутить как то по-особенному?

"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 31 Январь 2009, 00:49:48 »

А по моему просто к понтам. Гнутые пальцы, левые базары про подсмотренное в советских фильмах, снятых в прибалтике, но про сладкую жизнь. Бурбон им не нравится Смеющийся А сходу по три марки этого самого бурбона канадского и американского назвать смогёте?
Ващета пробовала я пить виски "Вайт Хорс" 1 января, пила ка надо, маленькими глоточками со льдом, закучывала форелью зажареной на гриле в фольге и салатиком из маллюсков...
Если бы не 6 таблеток угля  -- то выглядела бы я, скажем мгко, не эстетично  Смеющийся
Так что белорусские желудки заточены, по-моему, под водовку и свининку   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Январь 2009, 00:53:59 »

Прошу прощения у автора  Улыбка
Объясните мне зачем нужны все эти понты?!! Я все понимаю - аппетит портить коллеге за столом конечно не стоит. Но если человек напротив будет сидеть и внимааательно так смотреть как я взял стакан, а потом еще выводы какие-то делать...
После этого я начну сильно сомневаться в адекватности такого человека. хотя фраза: "Че смотришь? Жри давай!" его успокоит =)

ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ !!! [убежал есть суп из кружки]

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 31 Январь 2009, 11:50:08 »

Объясните мне зачем нужны все эти понты?!! Я все понимаю - аппетит портить коллеге за столом конечно не стоит. Но если человек напротив будет сидеть и внимааательно так смотреть как я взял стакан, а потом еще выводы какие-то делать...
После этого я начну сильно сомневаться в адекватности такого человека. хотя фраза: "Че смотришь? Жри давай!" его успокоит =)

Вы знаете, никто никого ни к чему не обязывает. Мы - свободные люди и живем в свободной стране (  Подмигивающий ). Так что, поступайте, как знаете .
Тема была открыта для тех, кто по долгу службы , или еще по какому поводу бывает на этих чопорных мероприятиях, где , увы , существуют неоспоримые правила поведения, особый этикет, дресскод, и всякая там гламурная дребедень. Я лично ненавижу такие мероприятия, ходишь с застывшей улыбкой, со всеми знакомишься, ешь только листья салата , иначе все старания спрятать накопившийся жирок после праздников в корсет под коктейльное облегающее платье сойдут на ноль. Но. Это- часть моей жизни и с этим приходится мириться.  Так что, выбор за Вами, уважаемый. Не хотите подчиняться определенным правилам - никто Вас не заставит. Удачи!

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #58 : 31 Январь 2009, 12:19:38 »

Вотъ изъ-за такихъ людей, которые этихъ ПОНТОВЪ не знаютъ и ими не пользуются, въ кабакъ зайти противно. Жрутъ, какъ свиньи, пьютъ, какъ биндюжники последние.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Январь 2009, 14:20:53 »

Это сейчас в нашем свинском обществе это понты, а раньше это называлось нормой жизни! Грустный

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?