smartone
Гость
|
а расскажите мне как и из чего правильно пить виски. и главное с чем и под что 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а расскажите мне как и из чего правильно пить виски. и главное с чем и под что  Да ни съ чемъ. Съ трубкой или съ сигарой. Лично я не представляю, какъ такие классные напитки можно съ чем-то мешать!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тиабалда
|
2 Тиабалда. Коньякъ у насъ хоть и отвратительный, но въ принципе разные сорта можно отличить даже не пробуя на вкусъ.
это понятно.... но я всмысле что бесполезно пытать различить "букет" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тиабалда
|
а расскажите мне как и из чего правильно пить виски. и главное с чем и под что  стаканы хоть прикупил уже??  как выглядят думаю знаешь - в кино чато показвают  добавляют лёд... можно разбавить водой или содовой.... ну естественно надо понюхать... куда уж без этого  ... набрав в рот - чутка подержать ... и когда прочувствуешь все вкусы (если повезёт  ) проглотить.... отольёшь?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nofret
|
Давайте вместе обсудим как правильно вести себя в современном обществе. Я имею ввиду от А до Я. От того, в какой руке держать вилку до бизнес- этикета. Ведь рано или поздно придется столкнуться с этой проблемой каждому. И бывает, находишься в полной растерянности, не зная , какой такой вилкой-ложкой этих лобстерей ковырять)))) Так что, господа, выкладывайте сюда свои заметки и ссылки из инета.
женская отмазка "я на диете" - и проблема лобстеров с ложками и вилкми решена Не получится отмазаться))) а как же:" после 6 не ем!" вискарь с колой, лимоном и льдом
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вискарь с колой, лимоном и льдом это уже коктейль. а для некоторых такая же девиация как пиво с соком.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вискарь с колой, лимоном и льдом
Какъ по мне, то вискарь мешать съ чемъ-либо, въ самомъ деле девиация... Такое можно пить съ водкой. На худой конецъ съ бренди...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с колой это понятно. чистым тоже могу,мне нравится. америкосы soda-water называют всю газировку,но чтобы у них мешали с колой я не видел. так вот какой сода-вотер должен быть,а?  и какой сода-вотер они добавляют  дурни в штатах пили водку,а дома на виски перешли.  а стаканы широкие с толстым дном и стеклом, хотя фигачат бурбон кентукийский и стопорями,это уж не суть важно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 smartone. Какъ этотъ бурбонъ вообще пить можно???!!! Дрянь редкая. Не то, что солодовое виски. Любое.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кстати насчет вкуса виски. кто-то его познает раньше, кто-то позже. просто восприятие вкуса с возрастом меняется, поэтому чем старше ты, тем вкуснее виски.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вискарь с колой, лимоном и льдом
Какъ по мне, то вискарь мешать съ чемъ-либо, въ самомъ деле девиация... Такое можно пить съ водкой. На худой конецъ съ бренди... ооооох уж у вас и организьмы выносливые
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему, тема от этикета переходит к бухлу  хоть и благородному...
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Azzura хорошую тему подняла. У нас в городе с этим делом проблема большая. А как на счет того, что во время еды считается некрасиво наклоняться низко над тарелкой (как в деревне), а нужно стараться держать спину более менее прямо и доносить еду до рта. Особенно в ресторане. Или чем ниже наклонился и чем быстрее молотишь вилкой тем ты больше заслуживаешь звание МУЖИК  Вообще это и девушек касается.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 smartone. Какъ этотъ бурбонъ вообще пить можно  !!! Дрянь редкая. Не то, что солодовое виски. Любое. а мне вот солодовые не сильно нра., так разок выпить, бурбона тоже не фанат, но раз в баре выпил 50 гр, понравилось, т-ко (может и поэтому) дорогой был падла, как бут. водки небольшая стоил сволочь.. а после 3-4-х стаканов чистого уже появляется охота чеить туда добавить.., что тут такого
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Azzura хорошую тему подняла. У нас в городе с этим делом проблема большая. А как на счет того, что во время еды считается некрасиво наклоняться низко над тарелкой (как в деревне), а нужно стараться держать спину более менее прямо и доносить еду до рта. Особенно в ресторане. Или чем ниже наклонился и чем быстрее молотишь вилкой тем ты больше заслуживаешь звание МУЖИК  Вообще это и девушек касается. У насъ въ городе творится что-то страшное въ этомъ отношении!!! Достаточно сходить въ ресторанъ. Въ ЛЮБОЙ!!! Тамъ такого насмотришься... Плохо становится.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Azzura хорошую тему подняла. У нас в городе с этим делом проблема большая. А как на счет того, что во время еды считается некрасиво наклоняться низко над тарелкой (как в деревне), а нужно стараться держать спину более менее прямо и доносить еду до рта. Особенно в ресторане. Или чем ниже наклонился и чем быстрее молотишь вилкой тем ты больше заслуживаешь звание МУЖИК  Вообще это и девушек касается. Спасибо за поддержку.По теме: Сидеть за столом надо совершенно прямо. Стул следует поставить на такое расстояние от стола, чтобы не надо было к нему наклоняться. Совершенно недопустимо разваливаться на стуле, ложиться на стол локтями.Во время еды, если надо освободить одну из рук для того, чтобы что-то взять (скажем, хлеб), столовые приборы, оба или один, надо положить лезвиями на тарелку, а ручками на стол. Если к столу поданы тканевые салфетки, то расстелите ее у себя на коленях. Не обвязывайте салфеткой шею, это обычай для детей. Не засовывайте угол салфетки себе за воротник. Это манера человека, не умеющего есть. Салфеткой можно вытирать себе губы и руки. Щеки, шею и затылок надо вытирать своим носовым платком. Тканевую салфетку после еды надо оставлять на своем стуле, а не на столе. Складывать ее не надо. Можно пользоваться и бумажными салфетками. После использования их сминают и оставляют на использованной тарелке.  (меня немного рассмешила эта ссылка, но некоторые, возможно нуждаются в прочтении данной статьи)http://www.handly.ru/articles/view:3k.yetiket-za-stolom/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Аззура, вы прям субботнюю ночь в Колизее описали 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Губы, кстати, надо вытирать каждый разъ передъ темъ, какъ отпить изъ бокала.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Мы упоминали уже как правильно есть бананы. А вот как вы едите фруты? Я имею ввиду не дома, а где-нибудь в обществе? Начнем с арбуза и дыни. Как их правильно поедать?  Это хорошо, если она уже порезаны на кусочки, разложены в креманки... Ну, а если принесли на общем блюде огромный арбуз...Или ароматную дыню... Или вам это надо подать гостям на стол. Делитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вот примерно так как на картинке 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
zakrepa
|
Не, наверно надо так изящно положить себе на тарелку, а потом выковыривать мякоть маленькой ложечкой и ни в коем случае не вытирать пятак руковом! Ни в коем случае!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Azzura
|
Не, наверно надо так изящно положить себе на тарелку, а потом выковыривать мякоть маленькой ложечкой и ни в коем случае не вытирать пятак руковом! Ни в коем случае!!!
Ни соседским , ни своим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По-моему, тема от этикета переходит к бухлу  хоть и благородному... А по моему просто к понтам. Гнутые пальцы, левые базары про подсмотренное в советских фильмах, снятых в прибалтике, но про сладкую жизнь. Бурбон им не нравится  А сходу по три марки этого самого бурбона канадского и американского назвать смогёте?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Не знаю чо там с бурбонам. Но хателась бы узнать как держать анус чеб по этичнее пустить шептуна. его надо как то фигурно сжать или скрутить как то по-особенному?
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
HATE
|
По-моему, тема от этикета переходит к бухлу  хоть и благородному... А по моему просто к понтам. Гнутые пальцы, левые базары про подсмотренное в советских фильмах, снятых в прибалтике, но про сладкую жизнь. Бурбон им не нравится  А сходу по три марки этого самого бурбона канадского и американского назвать смогёте? Ващета пробовала я пить виски "Вайт Хорс" 1 января, пила ка надо, маленькими глоточками со льдом, закучывала форелью зажареной на гриле в фольге и салатиком из маллюсков... Если бы не 6 таблеток угля -- то выглядела бы я, скажем мгко, не эстетично  Так что белорусские желудки заточены, по-моему, под водовку и свининку 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Прошу прощения у автора  Объясните мне зачем нужны все эти понты?!! Я все понимаю - аппетит портить коллеге за столом конечно не стоит. Но если человек напротив будет сидеть и внимааательно так смотреть как я взял стакан, а потом еще выводы какие-то делать... После этого я начну сильно сомневаться в адекватности такого человека. хотя фраза: "Че смотришь? Жри давай!" его успокоит =)ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ !!! [убежал есть суп из кружки]
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Azzura
|
Прошу прощения у автора  Объясните мне зачем нужны все эти понты?!! Я все понимаю - аппетит портить коллеге за столом конечно не стоит. Но если человек напротив будет сидеть и внимааательно так смотреть как я взял стакан, а потом еще выводы какие-то делать... После этого я начну сильно сомневаться в адекватности такого человека. хотя фраза: "Че смотришь? Жри давай!" его успокоит =)ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ !!! [убежал есть суп из кружки] Вы знаете, никто никого ни к чему не обязывает. Мы - свободные люди и живем в свободной стране (  ). Так что, поступайте, как знаете . Тема была открыта для тех, кто по долгу службы , или еще по какому поводу бывает на этих чопорных мероприятиях, где , увы , существуют неоспоримые правила поведения, особый этикет, дресскод, и всякая там гламурная дребедень. Я лично ненавижу такие мероприятия, ходишь с застывшей улыбкой, со всеми знакомишься, ешь только листья салата , иначе все старания спрятать накопившийся жирок после праздников в корсет под коктейльное облегающее платье сойдут на ноль. Но. Это- часть моей жизни и с этим приходится мириться. Так что, выбор за Вами, уважаемый. Не хотите подчиняться определенным правилам - никто Вас не заставит. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прошу прощения у автора  Объясните мне зачем нужны все эти понты?!! Я все понимаю - аппетит портить коллеге за столом конечно не стоит. Но если человек напротив будет сидеть и внимааательно так смотреть как я взял стакан, а потом еще выводы какие-то делать... После этого я начну сильно сомневаться в адекватности такого человека. хотя фраза: "Че смотришь? Жри давай!" его успокоит =)ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ !!! [убежал есть суп из кружки] Вотъ изъ-за такихъ людей, которые этихъ ПОНТОВЪ не знаютъ и ими не пользуются, въ кабакъ зайти противно. Жрутъ, какъ свиньи, пьютъ, какъ биндюжники последние.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это сейчас в нашем свинском обществе это понты, а раньше это называлось нормой жизни! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|