|
Barbie
Гость
|
Я тож хочу быть этой... как её... кандидаткой. [smiley=16.gif] Выдвиньте меня. У меня хоть знакомых на форуме раз-два и обчёлся, но быть среди претенденток мне уже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ого как 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сама понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у тебя не получицца быть главной - у тебя посты вумные и ты умеешь пользовацца компутером  з.ы. Володя, у тебя ведь 10 классов на лбу нарисовано © 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 15:22:01 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Kania
|
тож ржу!!  а кого тут куда выбирают?. много не читал.. барби фперед!- я за тя, а че,у мя тож знакомых мало! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выбирают главную блондинку. думаю,победит та,которая не знает как пользавацца тырнетом и не имеет представления об этом форуме, и как ее зовут мы даже не узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да я думаю среди форумских выбирать неактуально, все хороши ну развешто отдать 1-е место барби,тк. ниразу не видел 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
тож ржу!!  а кого тут куда выбирают?. много не читал.. барби фперед!- я за тя, а че,у мя тож знакомых мало!  тогда голосуй за меня, я блондинко и у меня вообще здесь только 1 знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Kania
|
армидочка,тебя красивенькую кэшно видел,а кривляццан ненад.,морщинки будут,вобщем тя видел барби нет-вам 1-е место,диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место, а остальн, кто появицца не готовьте кидать томаты  -вам 3-е обеспечено! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место спс за оказанное доверие! постараюсь не подкачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оооо, я так по логике Kania поняла, что тем меньше меня видели (главным образом в милажках не надо появляться), тем лучше. Во как. Я фся такая загадочная... [smiley=16.gif], никто меня не видел... Есть, правда, риск, что у кого-нибудь появятся смутные сомнения, что я мужик, или дамского пола, но слоновьих размеров, или накрайняк похожа на Мону Лизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
барби,мне ник твой просто нра., а то что гюлчатай покажет в нужной ветке личико,ниче плохого нет,одни сплошнуе плюсы..  оставим загадочность для загадочных, атореальнобудутдуматьшострашнееатомнойвойны 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
...
|
крутая фраза от юлондинки.............хо4у себе кота ...............я говорю мол забери у коро4е знакомой ..........а она ......НЕ , ОН СТАРЫЙ, Я ХО4У НОВОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Kania[/highlight]-- э нет , мне не надо такого статуса, спасиба конечно, но я в принципе сейчас и не совсем блондинка..и точно не душевная..так что кандидатки вперед..я так посмотрю со стороны , посмеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Prorregas
|
лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу  Вау какая честь..ну я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
армидочка,тебя красивенькую кэшно видел,а кривляццан ненад.,морщинки будут,вобщем тя видел барби нет-вам 1-е место,диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место, а остальн, кто появицца не готовьте кидать томаты  -вам 3-е обеспечено!  могу предложить свою кандидатуру хоть на третье место!!! а почему бы не организавать общество блондинок!!!только настоящих, в качестве отбора предлагая проходить тетс специальный, а что бы долго его не придумывать, можно взять тот, который дети при поступлении в ясли здают!!!! все я пошла готовиться)))) 
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Головоломка для блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:02:06 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
хи-хи-хи! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 02:56:50 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я с таким удовольствием всегда спрыгиваю на свою блондинистость... Вот например на днях на работе звоню в Минскую Охрану и спрашиваю и мужчины номер факса, чтобы скинуть ему договор, он начинает быстро называть этот номер, а я ему говорю "ой, помедленнее, пожалуйста, я - блондинка..." Так он со мной ещё заигрывал потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Плюш-KING точно...ибо все блондики тупые......и максимум способны неплохо одеваться и следить за собой..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 09:57:38 от armida »
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Цвет волос, безусловно, влияет на человека. Не скажу, что светлый цвет волос делает девушку глупее, но легкомысленнее - точно. Вот я несколько лет была яркой блондинкой. Недавно стала тёмной шатенкой. Характер изменился тут же!!! Стала более уверенной в себе, серьёзной, рассудительной...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|