Crispy
|
Как называют блондинку с половиной мозга? - одоренной.  Как погибают клетки мозга блондинки? - в одиночестве.  Как называется, когда блондинка красится в брюнетку? - искусственный интеллект.  Что говорит правая нога блондинки левой? - Ничего. Они никогда не встречаются.  Почему блондинки водят БМВ? - они могут это произнести.  Что такое блондинка под душем? - чистая глупость.  Если блондинку и брюнетку сбросить с крыши, кто первый разобъется? Брюнетка. Блондинка остановится и будет спрашивать направление.  Почему шутки о блондинках такие короткие? - чтобы брюнетки могли их запомнить , а мужчины - понять!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 а про что :-?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Дима
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 14:50:26 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ищи ищи 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Надежда умирает последней... :-/
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
а где главная блондинка? мот выберим?)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а где главная блондинка? мот выберим?) типа опроса  ..ну да желающих поучаствовать куча буит  , опрос по поводу вообще девушки со светлыми волосами главной на форуме, или блондинка так сказать душевная :-?
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
а зделайте опрос)) кандидатов найдём 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я натуральная.....мм...и очень светленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
уже есть кандидат 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
.......................... Почему шутки о блондинках такие короткие? - чтобы брюнетки могли их запомнить , а мужчины - понять!!!!!!!!
Отожгла! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
опрос?) я сюда редко уже захожу, такчто если есть желание - пишем мне список кандидаток в личку - сделаю опрос)))
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
вобще то опрос мнона любому сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тож хочу быть этой... как её... кандидаткой. [smiley=16.gif] Выдвиньте меня. У меня хоть знакомых на форуме раз-два и обчёлся, но быть среди претенденток мне уже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ого как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сама понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у тебя не получицца быть главной - у тебя посты вумные и ты умеешь пользовацца компутером  з.ы. Володя, у тебя ведь 10 классов на лбу нарисовано © 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 15:22:01 от smartone »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
тож ржу!!  а кого тут куда выбирают?. много не читал.. барби фперед!- я за тя, а че,у мя тож знакомых мало! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
выбирают главную блондинку. думаю,победит та,которая не знает как пользавацца тырнетом и не имеет представления об этом форуме, и как ее зовут мы даже не узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да я думаю среди форумских выбирать неактуально, все хороши ну развешто отдать 1-е место барби,тк. ниразу не видел 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
тож ржу!!  а кого тут куда выбирают?. много не читал.. барби фперед!- я за тя, а че,у мя тож знакомых мало!  тогда голосуй за меня, я блондинко и у меня вообще здесь только 1 знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Kania
|
армидочка,тебя красивенькую кэшно видел,а кривляццан ненад.,морщинки будут,вобщем тя видел барби нет-вам 1-е место,диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место, а остальн, кто появицца не готовьте кидать томаты  -вам 3-е обеспечено! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место спс за оказанное доверие! постараюсь не подкачать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оооо, я так по логике Kania поняла, что тем меньше меня видели (главным образом в милажках не надо появляться), тем лучше. Во как. Я фся такая загадочная... [smiley=16.gif], никто меня не видел... Есть, правда, риск, что у кого-нибудь появятся смутные сомнения, что я мужик, или дамского пола, но слоновьих размеров, или накрайняк похожа на Мону Лизу 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
барби,мне ник твой просто нра., а то что гюлчатай покажет в нужной ветке личико,ниче плохого нет,одни сплошнуе плюсы..  оставим загадочность для загадочных, атореальнобудутдуматьшострашнееатомнойвойны 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|