Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:18:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Диагноз: Блондинка

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диагноз: Блондинка  (Прочитано 74085 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 24 Февраль 2008, 19:11:52 »

крутая фраза от юлондинки.............хо4у себе кота ...............я говорю мол забери у коро4е знакомой ..........а она ......НЕ , ОН СТАРЫЙ, Я ХО4У НОВОГО Смеющийся
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 25 Февраль 2008, 11:20:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся...мдя.....
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 25 Февраль 2008, 12:39:06 »

[highlight]Kania[/highlight]-- э нет , мне не надо такого статуса, спасиба конечно, но я в принципе сейчас и не совсем блондинка..и точно не душевная..так что кандидатки вперед..я так посмотрю со стороны , посмеюсь  Смеющийся Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 25 Февраль 2008, 13:06:51 »

лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 25 Февраль 2008, 13:08:58 »

лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу Веселый

Вау какая честь..ну я согласна  Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #965 : 25 Февраль 2008, 16:50:45 »

почему блондинки в церковь ходить не любят ?
— когда на колени встают — рот открывается.

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 25 Февраль 2008, 17:15:18 »

армидочка,тебя красивенькую кэшно видел,а кривляццан ненад.,морщинки будут,вобщем тя видел барби нет-вам 1-е место,диртигел и  ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место, а остальн, кто появицца не готовьте кидать томаты Строит глазки-вам 3-е обеспечено! Веселый

могу предложить свою кандидатуру хоть на третье место!!!
а почему бы не организавать общество блондинок!!!только настоящих,
в качестве отбора предлагая проходить тетс специальный, а что бы долго его не придумывать, можно взять тот, который дети при поступлении в ясли здают!!!!
все я пошла готовиться)))) Показывает язык

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Vredina_
Гость
« Ответ #967 : 29 Февраль 2008, 21:07:44 »

Головоломка для блондинок  Смеющийся

* _23_001.jpg (32,26 Кб, 300x424 - просмотрено 70 раз.)
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 01 Март 2008, 10:56:28 »

ой...похоже у меня проблемы с этим лабиринтом......я уже часа два не могу разобраться...ну конечно с перерывами а то ногти надо накраситьь да и нельзя же столько думать много....может мне кто поможет...а заодно кофтачку купит и юбочку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 01 Март 2008, 13:58:59 »

ой...похоже у меня проблемы с этим лабиринтом......я уже часа два не могу разобраться...ну конечно с перерывами а то ногти надо накраситьь да и нельзя же столько думать много....может мне кто поможет...а заодно кофтачку купит и юбочку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
класс!!!  Улыбка  Веселый
да, в самом деле, блондинкам вредно слишком много думать... Их Бог придумал скорее для секса... ...  Показывает язык  Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:02:06 от BLK » Записан

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Vredina_
Гость
« Ответ #970 : 02 Март 2008, 02:54:09 »

хи-хи-хи! Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 02:56:50 от Vredina_ » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #971 : 02 Март 2008, 16:50:28 »

А я с таким удовольствием всегда спрыгиваю на свою блондинистость... Вот например на днях на работе звоню в Минскую Охрану и спрашиваю и мужчины номер факса, чтобы скинуть ему договор, он начинает быстро называть этот номер, а я ему говорю "ой, помедленнее, пожалуйста, я - блондинка..." Так он со мной ещё заигрывал потом.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 03 Март 2008, 09:54:42 »

Плюш-KING  точно...ибо все блондики тупые......и максимум способны неплохо одеваться и следить за собой..
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 09:57:38 от armida » Записан
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 03 Март 2008, 20:31:25 »

Цвет волос, безусловно, влияет на человека. Не скажу, что светлый цвет волос делает девушку глупее, но легкомысленнее - точно. Вот я несколько лет была яркой блондинкой. Недавно стала тёмной шатенкой. Характер изменился тут же!!! Стала более уверенной в себе, серьёзной, рассудительной...

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 03 Март 2008, 21:39:21 »

Цвет волос, безусловно, влияет на человека. Не скажу, что светлый цвет волос делает девушку глупее, но легкомысленнее - точно. Вот я несколько лет была яркой блондинкой. Недавно стала тёмной шатенкой. Характер изменился тут же!!![highlight] Стала более уверенной в себе, серьёзной, рассудительной.[/highlight]..
[/b]

самовнушение..... просто знаешь что вот  я типа брюнетка значит все надо быть рассудительнои и т.д.... просто уровень подсознания... менять душу и взгляды из за цвета волос невозможно...можно лишь сказать себе и показать другим что ты изменилась..но душа не меняется..все равно ты осталась такои какая есть..а то что стала рассудительнои...ну ..может банально повзраслела..цвет волос тут непричем...тут играет характер и чувство изменения..просто чувство... но по-настоящему из за цвета волос не меняются... просто /(повторюсь/) либо ты сама захотела быть другои либо другим показать...а в глубине души ты та, кто есть на самом деле.... и тут меняи не меняи цвет волос...сама себя все равно не обманешь...

Barbie
Гость
« Ответ #975 : 04 Март 2008, 14:28:58 »

Сижу я года 2 назад на студенческой конференции по вопросам юриспруденции в БГУ и думаю: "как хорошо, что я работы высылала на отбор в индивидуальном зачёте - у них бейджики розовые!"
Barbie
Гость
« Ответ #976 : 13 Март 2008, 14:16:33 »

Вчера иду с работы, подхожу к светофору на аптечном складе, красный свет, останавливаюсь, стою жду зелёного, задумалась о чём-то розовом, стою, стою, долго стояла. Подходит пацан какой-то посмотрел на светофор, на меня, и со словом "блондинка" нажал на кнопку, которая зелёный зажигает и пошёл.
Мне было так смешно и стыдно одновременно. Смеющийся
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 13 Март 2008, 21:38:24 »

А я с таким удовольствием всегда спрыгиваю на свою блондинистость... Вот например на днях на работе звоню в Минскую Охрану и спрашиваю и мужчины номер факса, чтобы скинуть ему договор, он начинает быстро называть этот номер, а я ему говорю "ой, помедленнее, пожалуйста, я - блондинка..." Так он со мной ещё заигрывал потом.
хорошую отмазку ты придумала ))) и, главное, она идёт "на ура"!  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 14 Март 2008, 03:25:20 »

да все таки есть какая то разница между блонд и брюнеткой Подмигивающий Строит глазки Смеющийся
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 18 Март 2008, 16:28:26 »

ну естественно есть!!!
а знаете, как приятно удивлять людей, когда они смотрят на тебя, думая, что ты только для красоты,
а потом тах хоба, а ты еще и умная!!!

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Madam de Pampadur
Гродненец
**

смех без причины...- самый лучший смех на свете!

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : 18 Март 2008, 23:13:57 »

многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет? Смеющийся
 пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  Веселый
[highlight]Реальная история[/highlight](пересказано) Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой" . Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
И что тут скажешь ... Смеющийся
ПОЛКИЛО
Настоящий гродненец

Прочь кошки и сучки!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 18 Март 2008, 23:50:42 »

да все таки есть какая то разница между блонд и брюнеткой Подмигивающий Строит глазки Смеющийся
некакой разници нету.... Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #982 : 19 Март 2008, 10:36:38 »

многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет? Смеющийся
 пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  Веселый
[highlight]Реальная история[/highlight](пересказано) Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой" . Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
И что тут скажешь ... Смеющийся
Ни хрена не реальная история, все посредственненькие юмористы из театра кривого зеркала уже затёрли такую "реальную" историю до дыр. Это во-первых.
Во-вторых. Как человек с задатками филологического образования, скажу, что стиль текста явно не форумского постового формата, а слизанный с уже отредактированного текста журнала или интернет-страницы.

P.S. Просьба блондинок если и лажать, то по делу.
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 19 Март 2008, 18:10:13 »

а помоему история нереальная((((((((((
знаю большое количество не блондинок, тобиш рыжих и черных, котрым с раза 20 доходит!!скорость и качество сооброзительности от цвета волос не зависит!

MINCING_MACHINE
Настоящий гродненец

В НАШЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЯСЬ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗУБЫ БЕЗЗАЩИТНЫМИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 19 Март 2008, 18:39:10 »

полность согласен с предыдущим мыслителем!
но что по не так если тупит именно блондинка-то просто эффект сильнее,и лишь по тому что нам приятней еще раз самопроизвольно убедиться в утверждении что блондинки такие!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
дЭвушка_Пихто
Настоящий гродненец

Small but perfectly formed..!

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 20 Март 2008, 01:19:35 »

по-моему, многим давно стало понятно, что цвет волос на мозги не влияет...
хотя... недавно одна знакомая-блонди (по прозвищу Гомер Улыбка) выдала:" я вчера 3 дня искала свою тетрадку по астрономии!" Смеющийся

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 20 Март 2008, 01:51:08 »

по-моему, многим давно стало понятно, что цвет волос на мозги не влияет...
хотя... недавно одна знакомая-блонди (по прозвищу Гомер Улыбка) выдала:" я вчера 3 дня искала свою тетрадку по астрономии!" Смеющийся
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 20 Март 2008, 04:20:39 »

блондинка - это способ жизни и мышления, а не цвет волос Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #988 : 20 Март 2008, 10:49:32 »

Подмигивающий

* 20120199_blondy07_001.jpg (36,98 Кб, 326x560 - просмотрено 164 раз.)

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 25 Март 2008, 21:45:11 »

Мужчины предпочитают блондинок, особенно если женаты на брюнетках  Подмигивающий

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: