...
|
крутая фраза от юлондинки.............хо4у себе кота ...............я говорю мол забери у коро4е знакомой ..........а она ......НЕ , ОН СТАРЫЙ, Я ХО4У НОВОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Kania[/highlight]-- э нет , мне не надо такого статуса, спасиба конечно, но я в принципе сейчас и не совсем блондинка..и точно не душевная..так что кандидатки вперед..я так посмотрю со стороны , посмеюсь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Kania
|
лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Prorregas
|
лелля,спокойно, крошка,я тя еси хошь за стол жюри посажу  Вау какая честь..ну я согласна 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RemZ
|
почему блондинки в церковь ходить не любят ? — когда на колени встают — рот открывается.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
армидочка,тебя красивенькую кэшно видел,а кривляццан ненад.,морщинки будут,вобщем тя видел барби нет-вам 1-е место,диртигел и ост.,бл. етой стр(пока тока азерсайт наблюдаю)-2-е место, а остальн, кто появицца не готовьте кидать томаты  -вам 3-е обеспечено!  могу предложить свою кандидатуру хоть на третье место!!! а почему бы не организавать общество блондинок!!!только настоящих, в качестве отбора предлагая проходить тетс специальный, а что бы долго его не придумывать, можно взять тот, который дети при поступлении в ясли здают!!!! все я пошла готовиться)))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Головоломка для блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:02:06 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Vredina_
Гость
|
хи-хи-хи! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 02:56:50 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я с таким удовольствием всегда спрыгиваю на свою блондинистость... Вот например на днях на работе звоню в Минскую Охрану и спрашиваю и мужчины номер факса, чтобы скинуть ему договор, он начинает быстро называть этот номер, а я ему говорю "ой, помедленнее, пожалуйста, я - блондинка..." Так он со мной ещё заигрывал потом.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Плюш-KING точно...ибо все блондики тупые......и максимум способны неплохо одеваться и следить за собой..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 09:57:38 от armida »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Цвет волос, безусловно, влияет на человека. Не скажу, что светлый цвет волос делает девушку глупее, но легкомысленнее - точно. Вот я несколько лет была яркой блондинкой. Недавно стала тёмной шатенкой. Характер изменился тут же!!! Стала более уверенной в себе, серьёзной, рассудительной...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Prorregas
|
Цвет волос, безусловно, влияет на человека. Не скажу, что светлый цвет волос делает девушку глупее, но легкомысленнее - точно. Вот я несколько лет была яркой блондинкой. Недавно стала тёмной шатенкой. Характер изменился тут же!!![highlight] Стала более уверенной в себе, серьёзной, рассудительной.[/highlight].. [/b] самовнушение..... просто знаешь что вот я типа брюнетка значит все надо быть рассудительнои и т.д.... просто уровень подсознания... менять душу и взгляды из за цвета волос невозможно...можно лишь сказать себе и показать другим что ты изменилась..но душа не меняется..все равно ты осталась такои какая есть..а то что стала рассудительнои...ну ..может банально повзраслела..цвет волос тут непричем...тут играет характер и чувство изменения..просто чувство... но по-настоящему из за цвета волос не меняются... просто /(повторюсь/) либо ты сама захотела быть другои либо другим показать...а в глубине души ты та, кто есть на самом деле.... и тут меняи не меняи цвет волос...сама себя все равно не обманешь...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сижу я года 2 назад на студенческой конференции по вопросам юриспруденции в БГУ и думаю: "как хорошо, что я работы высылала на отбор в индивидуальном зачёте - у них бейджики розовые!"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вчера иду с работы, подхожу к светофору на аптечном складе, красный свет, останавливаюсь, стою жду зелёного, задумалась о чём-то розовом, стою, стою, долго стояла. Подходит пацан какой-то посмотрел на светофор, на меня, и со словом "блондинка" нажал на кнопку, которая зелёный зажигает и пошёл. Мне было так смешно и стыдно одновременно. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А я с таким удовольствием всегда спрыгиваю на свою блондинистость... Вот например на днях на работе звоню в Минскую Охрану и спрашиваю и мужчины номер факса, чтобы скинуть ему договор, он начинает быстро называть этот номер, а я ему говорю "ой, помедленнее, пожалуйста, я - блондинка..." Так он со мной ещё заигрывал потом. хорошую отмазку ты придумала ))) и, главное, она идёт "на ура"! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
540_Filost
|
ну естественно есть!!! а знаете, как приятно удивлять людей, когда они смотрят на тебя, думая, что ты только для красоты, а потом тах хоба, а ты еще и умная!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет?  пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  [highlight]Реальная история[/highlight](пересказано) Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой" . Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности. И что тут скажешь ... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
некакой разници нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет?  пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  [highlight]Реальная история[/highlight](пересказано) Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой" . Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности. И что тут скажешь ...  Ни хрена не реальная история, все посредственненькие юмористы из театра кривого зеркала уже затёрли такую "реальную" историю до дыр. Это во-первых. Во-вторых. Как человек с задатками филологического образования, скажу, что стиль текста явно не форумского постового формата, а слизанный с уже отредактированного текста журнала или интернет-страницы. P.S. Просьба блондинок если и лажать, то по делу.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а помоему история нереальная(((((((((( знаю большое количество не блондинок, тобиш рыжих и черных, котрым с раза 20 доходит!!скорость и качество сооброзительности от цвета волос не зависит!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
полность согласен с предыдущим мыслителем! но что по не так если тупит именно блондинка-то просто эффект сильнее,и лишь по тому что нам приятней еще раз самопроизвольно убедиться в утверждении что блондинки такие!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
по-моему, многим давно стало понятно, что цвет волос на мозги не влияет... хотя... недавно одна знакомая-блонди (по прозвищу Гомер  ) выдала:" я вчера 3 дня искала свою тетрадку по астрономии!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
по-моему, многим давно стало понятно, что цвет волос на мозги не влияет... хотя... недавно одна знакомая-блонди (по прозвищу Гомер  ) выдала:" я вчера 3 дня искала свою тетрадку по астрономии!"  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блондинка - это способ жизни и мышления, а не цвет волос 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Skadi
|
Мужчины предпочитают блондинок, особенно если женаты на брюнетках 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут