Jilted.
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 17:57:15 » |
|
многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет?  пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хз вроде реально если сравнить поведение темных и светлых разница какаято чувствуется..темные более спокойные рассудительные застенчевые, светлые наоборт энергичней легкомысленней..исчо раз имно и хз!  ) Не зависит! Просто я на светлых внимания не обращаю..не нравяцца они мне темненьких люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 20:06:22 от Trai »
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что плохого в легкомысленности и энергичности? :-? Иногда обидно конечно, что люди ( в основном друзья и мужики) не воспринимают тебя в серъёз... шутки про блондинок уже настолько достали, что хочется на всё плюнуть, пойти и перекраситься... Но не дождётесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Энергичность это плюс, легкомысленность минус  Да и я не говорил что это плохо, у каждой girl свой plus и minus. вот. а ты покрасся в черный!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
в каждой шутке, есть доля шутки..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а мне пофиг по большому счёту. мало ли кого полюбишь.  А вообще, разница есть.... Брюнетки почему-то действительно умнее.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Breezy
|
У Натуральных блондинок выше уровень женских половых гормонов. Это говорит об их повышенной плодовитости. Те же гормоны и определяют соответствующее поведение. То есть руководствуются не разумом, а зовом других мест, поэтому мужчинам их выходки непонятны. Но с позиций первобытного брачного ритуала это очень даже объяснимо. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Элеn
|
:-? что, правда? Т.е. мне только детей рожать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И ещё вопрос в голову пришёл... почему при обсуждении темы блондитизма в пример ставят только девушек? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но, но! Осторожнее на поворотах!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, заговорило мужское достоинтсво... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну вот у меня хз какой цвет волос - что-то среднее между серым и русым. тупым себя не считаю отнюдь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мля а лысые парни тогда какие? :-? .что-то деффченак лысых невидовал.... :-/ и вообще тема про бляндинок...так что руки прочь о нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
"блондинка" - это стереотип. Вспомните: Маскультура. США, 60-70-е. Мэрлин Монро, поначалу Мадонна...мода на блондинок. Все звезды эстрады и фильмов были красивыми женщинами. А "блондинка" считалось идеалом. Сами рассудите, женщине красота открывает оооочень большие возможности в плане быть обеспеченной не прикладывая умственные усилия. Да и сегодня как правило или красивая, или умная...к сожалению...За красивыми закрепился стереотип "блондинка".... Отсюда делайте выводы, господа... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Многие, общаясь со мной продолжительное время в сети, просят фотку. Начиная типа, ты такая интересная, умная и т.д. Ну я говорю, мол, представь себе какую-нить блондинку и не парься. Мне начинают рассказывать какая у них там ненависть к блондинкам. А прикол в том, что я блондинка. Так вот я. такая блондинистая, успела многих разочаровать в своей тупости. И что-то я смотрю меня на мой возраст тупой не считают 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Poison
|
это очень хорошо!  А можно с тобой пообщаться? Люблю умные разговоры 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Скажу просто, на каждого мудреца найдётся дура, от которой он будет без ума 8-) какого бы цвета волосы у неё не были...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 00:38:50 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Poison
|
тоже правда 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не согласен. мне дура не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Позавите лучших из худших..© 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оставте блондинок в покое 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эта как студенты.... кто-то с первого дня садиться на заднюю парту, ему на сессии явно будет не сладко... кто-то посередине.. сдадут так же-средне.... ну а первые-они первые..... Но везде есть исключения! так и с цветом волос..... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Знаю очень умных блондинок при этом черты лица на любителя :-/. Сама никогда не стану блондинится, горжусь тем, что нас брюнеток в Гродно те так много как светловолосых  .
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я перекрасилась в блондинку несколько лет назад.... и уже не представляю себя с другими волосами. Характер у меня от этого кардинально поменялся  правда в какую сторону - я не могу судить :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Все весьма индивидуально, хотя научно доказано, что брюнетки умнее... Мое личное мнение... ну вы видели слово "блондитизм" (подбери синоним называется), выдуманное представительницей блонди? По-моему это уже о чем-то говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Меня больше интересует вопрос: Почему надо красится в поганый белый цвет, затем ждать, пока корни волос на 5-10 см отрастут и будут выглядеть, как будто их красят в темный? Если красишь, то смотри и ухаживай, не запускай. А то ... И если красите, будьте добры, делайте качественно. А то ужасно надоели эти желтые цвета волос и черными корнями. Так зачем же Вы их красите в типо белый (блонд)?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 11:46:21 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|