zloy kak @
|
Все весьма индивидуально, хотя научно доказано, что брюнетки умнее... Мое личное мнение... ну вы видели слово "блондитизм" (подбери синоним называется), выдуманное представительницей блонди? По-моему это уже о чем-то говорит...  Кстати, ходят слухи, что большегрудые интеллектуальнее 0-2 размерных 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все весьма индивидуально, хотя научно доказано, что брюнетки умнее... Мое личное мнение... ну вы видели слово "блондитизм" (подбери синоним называется), выдуманное представительницей блонди? По-моему это уже о чем-то говорит...  А можно взглянуть на "научные доказательства" этих глупостей, я заинтригован :-?. Уж очень воняет от этого утверждения, впрочем как и ото всех расистских теорий. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
20 преимуществ блондинки
Блондинка 1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек. 2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок. 3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. 4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. 5. Блондинке легче привлечь мужское внимание. 6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится. 7. У блондинок больше приключений. 8. Блондинки берут красотой. 9. Блондинки выглядят моложе брюнеток. 10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. 11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). 12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин. 13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! 14. Блондинку легче заметить в толпе. 15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую. 16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. 18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. 19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. 20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. 21. Блондинка - это звучит гордо.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
20 преимуществ брюнетки
Брюнетка 1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин. 2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток. 3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу. 4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками. 5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно). 6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет. 7. У брюнеток меньше неприятностей. 8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам. 9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок. 10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок. 11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают. 12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала. 13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта. 14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно. 15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице. 16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой. 18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых. 19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной. 20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз. 21. Брюнетка - это звучит... стильно!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Угу. Блондинка - громко, бронютка - сильно. почти все на равных Кароч брюнетки руляд )))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Еще есть шатенки и рыжие:) Только почему-то все секс символы светлы на волосы. Хотя я не за блондинистость 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А как народ относится к зелёным блондинкам? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
TiXoN
|
трудно сказать однозначно кто из них умнее, кто красивее, сексуальнее и т.д. Только нельзя забывать о том, что натуральных то блондинок - единицы!!! Остальные - пародия. Только зачем они это делают?! Если есть столько аников про блондинок, если по убеждению девушек парни считают всех блондинок "дурами" и т.д., легкомысленными, ветреными, хронически неспособными управлять автомобилем и вообще пользоваться любыми техническими устройствами, если слово "блондинка" сразу вызывает непонятную ухмылку и тому подобное - зачем же девушки вы сами осознанно краситесь в этот цвет???!!! Наверное, чтобы соответствовать укрепившемуся имиджу девушки-"блондинки"... т.е. чтобы парни обращали внимание и и.д. и т.п. смотри 20 пунктов про блондинок. Сразу оговорюсь, это не мое личное мнение. Это обобщение материала. Я считаю, что никакой разницы нет. Глупой и недалекой может быть и блондинка, и брюнетка, и шатенка и рыжая (и лысая как кому угодно  ), также как и парень с любым цветом волос или отсутствием оных. Знаю лично примеры полного отсутствия мозгов, в них замечены одна блондинка и одна рыжая. Отсутствие там просто катастрофическое и это в их годы, то будет дальше - страшно представить. Блондинок тоже нельзя мерять под одну мерку. У меня есть знакомая, так вот она рассказывала. Ах, забыл, она блондинка, причем не крашенная, а натуральная, с голубыми глазами и далеко не дура, а очень даже умная девочка. Так вот когда он аучилась в автошколе, то сидя за рулем учебного автомобиля она не раз видела злорадно ухмыляющиеся рожи тупых колхознегов из окна троллейбуса или автобуса, проезжающего мимо, которые тыкали в нее пальцами типа "Агага, смари, Федя, бландинка за рулем....ыгыгыы...как абизьяна с гранатай....". Ей это было достаточно обидно. А то, что она учиьтся на права и соответственно собирается водить автомобиль, вместо того чтобы с такими колхозанами ездить в долбанном общественном транспорте, они и не соображают. Поэтому я только с неким подозрением смотрю на крашенных блондинок, мало ли что  первые 5 минут, а потом все становиться на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а зеленые блондинки - ужосн..х  они наверное болеют чем то, раз зеленкой мажуццо... скорее всего на голову. Или они всерьез надеются что привлекут внимание? Внимание то они несомненно привлекут. Я тока посмотрю им вслед с мыслью: "Не, я стока не выпью, а если и выпью - то не встанет и вообще что это за ахтунк??!!"  Шутка. Мысли у меня посерьезнее. Я полдумаю что девочки попали под выброс химических веществ на Азоте или приехали с Чернобыля 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Они" "этим" ещё не то умеют
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Даже и спрашивать не буду что ещё "они" с "этим" делают  Из 21 пунктов про блондинок, выбираю 7 и 10  Вечно ищу приключений на голову и вляпываюсь в такие ситуации, ну просто ахтунг, ахтунг 8-) кому рассказать, не поверят ))) Спотыкаясь по жизни, встаю с улыбкой и иду дальше. Жизнь хороша, как не крути! А люди, которые себе что-то придумали, вечно чем-то недовольные и пытающие подставить подножку.... птьфу на них 8-) Блондитизм - (для тех, кто не в курсе) объединяет людей, которые если и не родились блондинами, то имели хоть какое-то отношение к перекиси водорода. Сама придумала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
....типа брюнеток не бывает тупых.... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Джентльмены предпочитают блондинок © Остальные, нервно курят и выдумывоют о них истории!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Каждому - свой! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блондинка - не цвет волос, а состояние мозгоф. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а может это внутренее содержание? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:Dиз 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6 - точно, и один частично. стёбная тема... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
:Dиз 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6 - точно, и один частично. стёбная тема... 8-) 8-) Значит ты блондинка, перекрашенная в брюнетку 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:Dиз 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6 - точно, и один частично. стёбная тема... 8-) 8-) Значит ты блондинка, перекрашенная в брюнетку  тогда почему я не нашла ни одного подходящего мне пункта в описании блондинок? а что вам дались эти блондинки?  знаю не одну блондинку, которая еще и за пояс заткнет некоторых, считающих себя безумно умными, мужчин. на вскидку, сразу, без тени сомнения - 3.  придерживаюсь мнения высказавшихся выше, о том, что цвет волос не определяет тупость или ум. да и самая умная брюнетка иногда случается бывает "блондинкой".... то же самое и у мужчин... что, вы ни разу в жизни не тупили? ой! не надо! смешно. не бойтесь признавать собственные глупости а кто сам без греха, пусть кинет в блондинок камень...  все. я лучше поработаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...пойду камни собирать....  безгрешный ты наш.....  кхе, кхе... разрешите? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Только почему-то все секс символы светлы на волосы.
А на Лиз Хёрли, Кетрин Зета Джонс, Софи Марсо, Монику Белуччи, Сальму Хаек, Хали Бери, Анжелину Джоли дрочат извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, кстати, Сант, ты тоже извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
о, кстати, Сант, ты тоже извращенец!  Точно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, кстати, Сант, ты тоже извращенец!  Точно :-/ подкинуть пару фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
из 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6 Значит ты блондинка, перекрашенная в брюнетку тогда почему я не нашла ни одного подходящего мне пункта в описании блондинок? без комментариев 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
только когда подросла начала понимать что как мне повезло что я не блондинка ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля :-?, вроде молоды ещё для маразма :-?, а такую х*рню пишуть, ну какая разница какой у тётки цвет гривы :-/, особенно если он меняется каждый месяц, лёгким движением руки
|
|
|
|
|
|
|
|