Koshka
|
даешь в массы реальные истории из собственной жизни о блондинках!  а так же о брюнетках, шатенках, рыжих и лысых. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
у меня был чатовский отжыг одной мадам. вскоре выложу. уссытесь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я хоть не музыкант, но элементарные вещи знаю, надеюсь, вы тоже. История от ПЕТРОВИЧА. Сидят они как то киряют в компании. Петровичу звонит знакомая блондинка. Диалог. - Привет, Антон, а у тебя гитара есть? - Акустики сейчас нет, есть только электрогитара. А что? - Дай электруху. - А что, кто-то умеет играть???  - Да, девушка одна умеет играть... - А куда вы ее подключите?  - А ЧТО, ОБЫЧНАЯ РОЗЕТКА НЕ ПОДОЙДЕТ!!!! Ноу комментс... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Дарк: да вставь ты ей скорей!!!! диск, конечно! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ещё один был прикол. когда объяснил комп задают люди вопросы. ну и вопрос - а как ухаживать за ним? - моник спецовыми салфеточками протирать. а корпус ну раз в полгода снять крышу и кисточкой(!!) просто вычистить пыль с материнской платы при выключенном компе(!!!) реплика дамы мужу -ой, Саша, мы же как раз через несколько месяцев хотели купить моющий пылесос, вот и попробуем как он с пылью справляется...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ай, какие-то неправильные у вас блондинки... я вот свой комп люблю ))) он у меня живучий на редкость ) через пару дней его появления в квартире, с лёгкостью умудрилась сжечь процессор и кипятком клаву помыть а за последние 2 месяца подцепить кучу вирусов, 5 раз поменять винду... а вчера вообще пипец сижу, делаю контрольную, тут мне в голову стрельнуло стол в другое место переставить, комп я естственно не выключаю и начинаю перестановку мебели, и тут БАХ! системник так об пол шандарахнулся, комп в отключке, контрольная не сохранилась, я в шоке... включаю ничего не работает взяла ся в руки и ещё раз нажала перезагрузку открываю Word и вот она моя почти сделанная контрольная А комп терь даж лучше работать стал [smiley=71.gif] А вы говорите блондинка, главное ведь найти с техникой общий язык! [smiley=wink.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 19:51:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Trai
|
это нормально. бывает. все пройдет. ))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всмысле пройдёт? я комп всё-таки доламаю? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всмысле пройдёт? я комп всё-таки доламаю?  Как вариант, вполне прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У меня сестра двоюродная раньше была полным ламмером, а теперь квалифицированный чайник!  Просто нужен правильный подход к блондинкам - они учатся неплохо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
Ай, какие-то неправильные у вас блондинки... я вот свой комп люблю ))) он у меня живучий на редкость ) через пару дней его появления в квартире, с лёгкостью умудрилась сжечь процессор и кипятком клаву помыть а за последние 2 месяца подцепить кучу вирусов, 5 раз поменять винду... а вчера вообще пипец сижу, делаю контрольную, тут мне в голову стрельнуло стол в другое место переставить, комп я естственно не выключаю и начинаю перестановку мебели, и тут БАХ! системник так об пол шандарахнулся, комп в отключке, контрольная не сохранилась, я в шоке... включаю ничего не работает взяла ся в руки и ещё раз нажала перезагрузку открываю Word и вот она моя почти сделанная контрольная А комп терь даж лучше работать стал [smiley=71.gif] А вы говорите блондинка, главное ведь найти с техникой общий язык! [smiley=wink.gif]
что там у тебя с цветом волос?? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо. смеялась.  Элен, ты очаровательна в своей "блондинистости"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачот! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] и что самое зачотное, - тя это нисколько не грузит! [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Легкомысленная! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное других н грузить и писать приколы сюда:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а во ещё прикол. ток когда я объяснял комп лысому мужику! (Даос думаю поумней будет 8-)) грю. это ваш рабочий стол. вот ваша мышка. ......возмите в руку мышку и поводите по рабочему столу. ну мужик делает умны вид, берет мышку и прислоняет к монитору и начинает водить по нему! занавес...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дарк!!!!!!!!!!!!!! усцацца!!!!!!!!!!! черт! (подобное описывала выше) сипец....... (упала под стол)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Новогодний бояно: Две бландзинки обсчаюццо. - Подруга!  - Че? - Слышала, новый год-то получается на пятницу!  - Ой, лишь бы не на тринадцатое... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
а во ещё прикол. ток когда я объяснял комп лысому мужику! (Даос думаю поумней будет 8-)) грю. это ваш рабочий стол. вот ваша мышка. ......возмите в руку мышку и поводите по рабочему столу. ну мужик делает умны вид, берет мышку и прислоняет к монитору и начинает водить по нему! занавес... И них я не умнее! я мышку держу на месте, а двигаю стол (силы хватат, нах ум?)!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха.. зачёт всем! хоть настроение подняли, а то такое погань было.... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вот 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Обычный рабочий день. Инспектор лицензионно-разрешительного отдела ведет прием посетителей. Вдруг в коридоре возникает шум…Сперва инспектор делает вид, что его не касается. Пошумят и успокоятся…Однако шум не стихает, а напротив, начинает усиливаться, уже слышны отдельные крики. А рядом, между прочим, кабинет начальника СМОБ. Будет потом на совещании… Проводив очередного посетителя, инспектор подходит к двери и выглядывает наружу. Среди степенных и серьезных мужиков-охотников затесалась…Девушка. Блондинка (упаси бог, не хочу обидеть всех светловолосых дам, но та все-таки была блондинкой). Мини-юбка, сапоги до колен на воо-т таком каблуке, колечки на пальцах. Макияж. - Ну, мужчины! Ну как вы не понимаете?! Нет у меня времени в очереди сидеть! Завтра открытие сезона, а у меня еще даже ружья нет! Ну, что с вами будет, если вы пропустите вперед бедную девушку!? Заметив инспектора, бросается к нему. - Товарищ офицер! Мне буквально на секундочку! Пустяковый вопрос! - Ну что ж, проходите, пожалуйста…- Инспектор все-таки мужчина, а девушка очень даже ничего…- Граждане, успокойтесь, всех приму… - Ну, что у Вас? - Мне нужно разрешение разрешение на ружье!
- На покупку? Давайте документы… - Документы? - Ну да. Справки от психиатра и нарколога, медкомиссию, копию паспорта. Вот Вам бланк, напишите заявление. Я направлю запрос на спецпроверки, участковый зайдет к Вам, посмотрит оружейный шкаф…Заплатите в сберкассе пошлину… - А разрешение когда? - Ну, если у вас все нормально, то, недельки через две…Получите разрешение на покупку, принесете ружье мне для осмотра и еще через недельку получите разрешение на хранение… - А завтра? - Что завтра? - Я смогу завтра поехать на охоту? - Конечно, только без ружья…Кстати, а охотничий билет у Вас есть? - Охотничий билет? - Ну да. Без него вы сможете только хранить ружье дома. Для самообороны. А на охоту без него нельзя… - У меня нету этого билета…И справки от психолога… - Психиатра. - Да какая разница! Вы не понимаете! Завтра! Открытие! Сезона! Все наши едут! Я уже купила себе такой симпатичный пятнистый костюмчик и сапожки! Но без ружья, сказали, меня…- всхлипывает. – Не возьмут! Никак нельзя завтра, а? - Вы только не плачьте… Я абсолютно бессилен. Понимаете, есть порядок, приказы, инструкции… - Ну, пожа-а-алуйста, - вот-вот брызнут слезы. На счастье звонит телефон. - Да. Я. Понял. Иду. Извините, девушка, начальство срочно вызывает… - Я Вас подожду. Я уверена, Вы сможете мне помочь! – многозначительно опускает глаза… Инспектор пулей вылетает из кабинета, вытирая платком вспотевший лоб. Тем временем девушка замечает в кабинете еще одного офицера. Молодой симпатичный лейтенант (младший инспектор) делает вид, что занят бумагами, однако изредка бросает на посетительницу заинтересованный взгляд. Девушка переключается на новый объект. Подсаживается поближе, закидывает ногу на ногу, поправляет прическу. Из-под полуопущенных ресниц томный взгляд… - А может быть Вы мне можете помочь?..Офицер… - насмотрелась американских фильмов. - Вряд ли. Если уж Сергей Геннадьевич не смог… Кстати, а на кого собираетесь охотиться? - Ну, я не знаю…Утки там какие-то или медведи… Не важно. Важно, что все наши едут и мне без ружья ну никак…Ну, пожалуйста, помогите мне…Неужели Вам меня совсем-совсем не жалко?… - Я бы рад, но…Хотя…Вы знаете, у меня возникла одна мысль…Понимаете, есть такие ружья, про них мало кто знает…Их можно купить без разрешения… Я напишу Вам название на бумажке, а Вы идите в магазин и требуйте. - Ой, правда?! Вы прелесть!
В кабинете витает устойчивый запах духов. Смущенный лейтенант оттирает носовым платком со щеки ярко красную помаду… Блондинка, напевая, мчится на своей маленькой «Судзуке» в оружейный магазин. В сумочке у нее лежит клочок бумажки, на котором крупными печатными буквами написано: ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ.
Copyright © 2006 Майор_П.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы, упал под стол!  Моя блондинка собралась ехать в салон,спустилась на стоянку под домом. Через десять минут возвращается в панике, жизнь дала трещину, она всё перепробывала, машина не заводится, сегодня субота, как она до салона добираться будит. В машине коробка-автомат, спрашиваю, шумит ли стартер, когда ключ поворачиваешь? Нет, грит, вобще ничего не происходит, а у самой глаза по 5 копеек,  мошина то моя, и она уверена что что-то сломала.  Спускаюсь вниз, так и есть, она её на скорости заводить пыталась  Догадайтесь с трёх раз, кто во всём оказался виноват 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 15:36:46 от bobcat »
|
|
|
|
|
|