Юнона
|
Елки, вот я - блондинка. А так хочется иногда не иметь мозгов! Что бы не думать ни о чем и жить в своё удовольствие. Как-то смотрела программу по муз-тв вроди "Вечера на х..." там про ТИМАТИ, транссексуала и блондинку - их закинули на какой-то хутор и они там яко бы живут, вообщем реалити-шоу. Так вот я скажу, та блондинка - счастливейшая из женщин! И умрет она в счастливом неведении... Что к чему??? Честно, пыталась понять... :-/ 2 bobcat  К тому, что та блонди - это и есть весь собирательный образ из анекдотов про блондинок! Господи, святая простота, наивность и полное отсутствие интеллекта. И я ни разу не видела (на протяжении 3 программ), что бы она вообще о чем-то переживала, да и вообще думала... Наверное так жить намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Офис. За столом блондинка. Перед ней компьютер. Врывается мужик в очках: - Допустим у вас имеется крупная партия пива, леса, урана. Вы хотите ее выгодно продать. Конечно, можно самому искать партнеров, тратя на это время. А можно позвонить в систему Телемаркет, и компьютер сам подберет вам наилучший вариант. Понятно? Блондинка (надув губки): - Не-а... Мужик: - Ну хорошо. Допустим у вас есть крупная партия товара. Купите программное обеспечение и подсоедините свой компьютер к системе Телемаркет. А наша автоматизированная система сама подберет вам самого выгодного партнера. Понятно? Блондинка (взгляд жалобный-жалобный): - Не-а... Мужик (красный весь): - Ну есть у тебя партия товара!!! Так ты подсоедини... Блондинка (перебивает): - Кончай мозги пудрить. Если трахнуться хочешь, то так прямо и скажи...
Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 19:56:05 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
real story как нас развели 2 блондинки: позавчера они (сабжи в кол-ве 2 ) ввносятся на контору с системником и торчащим из него силовым кабелем и сбивчево через задышку объясняют, шо мол во время работы выключился и типа капут, а работать срочно надо (бухгалтерия). Проверяю комп---БП и материнка трупаки, остальное живо. Чудо говорю,девушки, мы вам поможем, заменим сие девайсы, а в целях дальнейшей безопасной эксплуатации в условиях сельских электросетей настоятельно рекомендуем и предлагаем приобрести вам ИБП он же УПС. Гражданки созваниваются с руководством и передают нам услышанное согласие. Компьютер возрожден, бесперебойник выписан, инструкции по подключению доведены. Все рады: они оказанной оперативной помощи,...мы тоже, но за деньги. Через 35 мин звонок: в трубке взволнованный женский голос : Он (компьютер) 5 мин поработал и выключился и не включается.....мы в ответ Приезжайте, разберемся. Привозят, проверяю---те же симптомы, мать и бп мертвы. Задаю 1-й вопрос---Вы через бесперебойник подключали? Ответ НЕТ. Задаю 2-й вопрос Почему так? Ответ---НЕКОГДА. СРОЧНО НУЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ. 3-й вопрос задал чисто для самоутверждения и приколоться---У вас на территории предприятия случаем сейчас со сваркой не работают. Следует ответ----В соседнем здании мастерские..... В итоге мы попали на мать и БП. Челы!Ahtung! Blondes!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хм...заведено так у нас...блондинки-брюнетки....ведь на самом деле разное отношение к девушкам в зависимости от цвета волос.... а они и сами подстраиваются....тип перекрасилася в блондинку....понравилось изменение во взглядах других людей к ней....поменяла и модель поведения...... и вообще пример...: брюнетка и блондинка делают одинаковые глупости.... реакция на...: брюнетку: ну и дура.. блондинку: дурочка...))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет?  пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  честно говоря, заметил, что среди натуральных блондинок как достаточно часто встречаются умные, и даже ОЧЕНЬ умные девушки... а вот среди перекрашеных под блондинку... единицы.... странно... наверное краска для волос светлого цвета мозгам вредит...)
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Да... Ели девушка тупая, то тут ничё не поделаеш! Вот у нас в классе одна учится, дуб дубом во всех сферах и смыслах. Брюнетка, толстая, но до чегож тупая!!!! Причём это говорю не только я а все. Перекрашивала волосы, а как была дурой, так и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да... Ели девушка тупая, то тут ничё не поделаеш! Вот у нас в классе одна учится, дуб дубом во всех сферах и смыслах. Брюнетка, толстая, но до чегож тупая!!!! Причём это говорю не только я а все. Перекрашивала волосы, а как была дурой, так и осталась. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Кто бы говорил [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Эх, Bobcat, грешно это! Ты же обещал!  ;DЭто только к Алмазу относилось 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да, юрист из тебя получился бы знатный!  Считай, загубил талант! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спасибо  , я ещё и на машинке вышиваю [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бобкэт убил АЛМАЗА!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина.
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
А теперь по теме. Видел одну статью. Там говорилось, что некоторые девушки перекрашивают волосы из-за того, что не имеют успеха в каких-то делах. (Личная жизнь, успех соседки блондинки, и.т.д.) Или имеются какие-то комплексы. Ну, вообщем в некоторых случаях этому могут служить психологические причины, а иногда и «тупость»
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина. Одного бана тебе мало было? Так и не научился разговаривать? Объявляю сезон охоты на идиотов открытым, РыжаЯ, видит бог, я этого не хотел, подросток сам нарвался!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 20:34:52 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт убил АЛМАЗА! Яд, разве ж я могу кого-нибудь убить, набил бы я ему рыло, да Заратустра не позволяет!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:41:23 от bobcat »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Нету времени прочитать, что написано выше, но есть одна вещь, что обязательно, если перекрасишь цвет волос, соответственно каким-то образом меняется даже мышление.
Очень интересно видеть иногда некоторых девушек, блондинок, общаться с ними и не догадываться , что их настоящий цвет чёрный. Притом они сами говорят, что чувствуют в себе изменения. Появляется какая-то легкомысленность.
А почему вообще не развести тему рыжих? ведь и про них можно много написать. ? И среди них тоже много крашеных, с такими же отросшими корнями? )
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Яд, разве ж я могу кого-нибудь убить, набил бы я ему рыло, да Заратустра не позволяет! Жэсть, особенно про Заратустру А почему вообще не развести тему рыжих? О! А это уже поинтерестней будет. Особи мужского пола учитываются?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Aksakal
|
Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина. Издохните, проклятые лицемеры! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Aksakal И что это было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина. [/warnyel] учавствующие в пирипалке, будьте осторожны, вас тоже может отжелтить карточкой, а может и откраснить!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
учавствующие в пирипалке, будьте осторожны, вас тоже может отжелтить карточкой, а может и откраснить!
Даос, а как же воспитательная работа среди подростающего поколения? :-/В смысле, хамов же надо учить!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
согласен, поэтому он и получил карточку... если это не поможет, то бан...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
учавствующие в пирипалке, будьте осторожны, вас тоже может отжелтить карточкой, а может и откраснить!
Даос, а как же воспитательная работа среди подростающего поколения? :-/В смысле, хамов же надо учить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... КВН, команда "Парма" г. Пермь, и в том моменте подчёркивалась как раз разница между умной интеллигенткой и непроходимым Коляном. 
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... КВН, команда "Парма" г. Пермь, и в том моменте подчёркивалась как раз разница между умной интеллигенткой и непроходимым Коляном. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Вот смоютрю... Блондинка это диагноз, дура, ужаснах, только смеяться над ней... Но, мужчины, скажите честно, неужели никто никогда с удовольсвием не имел таких вот блондинок, а? Этот типаж вами же востребован - вот он и распростанён.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
КВН, команда "Парма" г. Пермь, и в том моменте подчёркивалась как раз разница между умной интеллигенткой и непроходимым Коляном.  :-*Только не дубли!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот смоютрю... Блондинка это диагноз, дура, ужаснах, только смеяться над ней... Но, мужчины, скажите честно, неужели никто никогда с удовольсвием не имел таких вот блондинок, а? Этот типаж вами же востребован - вот он и распростанён. У меня жена и любовница заслуженные блондинки, имею с превеликим удовольствием, несмотря на 3 высших образования на двоих! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 bobcat, ладно, мы это уже прошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|