Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:50:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Диагноз: Блондинка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диагноз: Блондинка  (Прочитано 74615 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Декабрь 2006, 14:16:45 »

Елки, вот я - блондинка. А так хочется иногда не иметь мозгов! Что бы не думать ни о чем и жить в своё удовольствие. Как-то смотрела программу по муз-тв вроди "Вечера на х..." там про ТИМАТИ, транссексуала и блондинку - их закинули на какой-то хутор и они там яко бы живут, вообщем реалити-шоу. Так вот я скажу, та блондинка - счастливейшая из женщин!  И умрет она в счастливом неведении...
Что к чему??? Честно, пыталась понять... :-/

2 bobcat  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

К тому, что та блонди - это и есть весь собирательный образ из анекдотов про блондинок! Господи, святая простота, наивность и полное отсутствие интеллекта. И я ни разу не видела (на протяжении 3 программ), что бы она вообще о чем-то переживала, да и вообще думала... Наверное так жить намного легче.
bobcat
Гость
« Ответ #151 : 22 Декабрь 2006, 19:53:43 »

Офис. За столом блондинка. Перед ней компьютер. Врывается мужик в очках: - Допустим у вас имеется крупная партия пива, леса, урана. Вы хотите ее выгодно продать. Конечно, можно самому искать партнеров, тратя на это время. А можно позвонить в систему Телемаркет, и компьютер сам подберет вам наилучший вариант. Понятно?
Блондинка (надув губки):
- Не-а...
Мужик:
- Ну хорошо. Допустим у вас есть крупная партия товара. Купите программное обеспечение и подсоедините свой компьютер к системе Телемаркет. А наша автоматизированная система сама подберет вам самого выгодного партнера. Понятно?
Блондинка (взгляд жалобный-жалобный):
- Не-а...
Мужик (красный весь):
- Ну есть у тебя партия товара!!! Так ты подсоедини...
Блондинка (перебивает):
- Кончай мозги пудрить. Если трахнуться хочешь, то так прямо и скажи...

Новинка!
Суперкрем для лица!
Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 19:56:05 от bobcat » Записан
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Декабрь 2006, 03:24:27 »

real story как нас развели 2 блондинки: позавчера они (сабжи в кол-ве 2 ) ввносятся на контору с системником и торчащим из него силовым кабелем и сбивчево через задышку объясняют, шо мол во время работы выключился и типа капут, а работать срочно надо (бухгалтерия). Проверяю комп---БП и материнка трупаки, остальное живо. Чудо говорю,девушки, мы вам поможем, заменим сие девайсы, а в целях дальнейшей безопасной эксплуатации в условиях сельских электросетей настоятельно рекомендуем и предлагаем приобрести вам ИБП он же УПС. Гражданки созваниваются с руководством и передают нам услышанное согласие. Компьютер возрожден,  бесперебойник выписан, инструкции по подключению доведены. Все рады: они оказанной оперативной помощи,...мы тоже, но за деньги. Через 35 мин звонок: в трубке взволнованный женский голос : Он (компьютер) 5 мин поработал и выключился и не включается.....мы в ответ Приезжайте, разберемся. Привозят, проверяю---те же симптомы, мать и бп мертвы.   Задаю 1-й вопрос---Вы через бесперебойник подключали? Ответ НЕТ. Задаю 2-й вопрос Почему так? Ответ---НЕКОГДА. СРОЧНО НУЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ. 3-й вопрос задал чисто для самоутверждения и приколоться---У вас на территории предприятия случаем сейчас со сваркой не работают. Следует ответ----В соседнем здании мастерские.....       В итоге мы попали на мать и БП.                                               Челы!Ahtung! Blondes!
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Декабрь 2006, 06:12:08 »

хм...заведено так у нас...блондинки-брюнетки....ведь на самом деле разное отношение к девушкам в зависимости от цвета волос....
а они и сами подстраиваются....тип перекрасилася в блондинку....понравилось изменение во взглядах других людей к ней....поменяла и модель поведения......
и вообще пример...:
брюнетка и блондинка делают одинаковые глупости....
реакция на...:
брюнетку: ну и дура..
блондинку: дурочка...))
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #154 : 25 Декабрь 2006, 05:23:26 »

многие встречаются с женской глупостью, совершенно необьяснимой с точки зрения логики. причём как от блондинок, так и от представительниц других расцветок. как вы считаете - зависит ли это от цвета волос и если да, то становятся ли дамы тупее при перекраске волос в "блондинистый" цвет? Смеющийся
 пишите свои особо смешные случаи женского тупняка - проведём статистику, зависит это от цвета волос или всё-таки нед  Веселый

честно говоря, заметил, что среди натуральных блондинок как достаточно часто встречаются умные, и даже ОЧЕНЬ умные девушки... а вот среди перекрашеных под блондинку... единицы.... странно... наверное краска для волос светлого цвета мозгам вредит...)
STAL_in
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Декабрь 2006, 17:20:51 »

Да... Ели девушка тупая, то тут ничё не поделаеш! Вот у нас в классе одна учится, дуб дубом во всех сферах и смыслах. Брюнетка, толстая, но до чегож тупая!!!! Причём это говорю не только я а все. Перекрашивала волосы, а как была дурой, так и осталась.
bobcat
Гость
« Ответ #156 : 25 Декабрь 2006, 17:25:11 »

Да... Ели девушка тупая, то тут ничё не поделаеш! Вот у нас в классе одна учится, дуб дубом во всех сферах и смыслах. Брюнетка, толстая, но до чегож тупая!!!! Причём это говорю не только я а все. Перекрашивала волосы, а как была дурой, так и осталась.
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Кто бы говорил [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Декабрь 2006, 17:28:57 »

Смеющийся Эх, Bobcat, грешно это! Ты же обещал! Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #158 : 25 Декабрь 2006, 17:34:36 »

Смеющийся Эх, Bobcat, грешно это! Ты же обещал! Смеющийся
;DЭто только к Алмазу относилось Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Декабрь 2006, 17:47:38 »

Да, юрист из тебя получился бы знатный!  Смеющийся
Считай, загубил талант!  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #160 : 25 Декабрь 2006, 17:58:46 »

Спасибо Веселый, я ещё и на машинке вышиваю [smiley=2vrolijk_08.gif]
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Декабрь 2006, 18:37:46 »

Бобкэт убил АЛМАЗА!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
STAL_in
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Декабрь 2006, 20:09:52 »

Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина.
STAL_in
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Декабрь 2006, 20:18:14 »

А теперь по теме. Видел одну статью. Там говорилось, что некоторые девушки перекрашивают волосы из-за того, что не имеют успеха в каких-то делах. (Личная жизнь, успех соседки блондинки, и.т.д.)  Или имеются какие-то комплексы. Ну, вообщем в некоторых случаях этому могут служить психологические причины, а иногда и «тупость»
bobcat
Гость
« Ответ #164 : 25 Декабрь 2006, 20:32:17 »

Bobcat, котяра безмозглая! Я и есть ALLmaz! Взрослый человек, а такой урод и мозгов у тебя как у кота. Ну ты и тварь! Выпей яду и здохни кошатина.
Одного бана тебе мало было? Так и не научился разговаривать? Объявляю сезон охоты на идиотов открытым, РыжаЯ, видит бог, я этого не хотел, подросток сам нарвался!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 20:34:52 от bobcat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #165 : 25 Декабрь 2006, 21:39:06 »

Бобкэт убил АЛМАЗА!
Яд, разве ж я могу кого-нибудь убить, набил бы я ему рыло, да Заратустра не позволяет!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:41:23 от bobcat » Записан
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 26 Декабрь 2006, 00:58:14 »

Нету времени прочитать, что написано выше, но есть одна вещь, что обязательно, если перекрасишь цвет волос, соответственно каким-то образом меняется даже мышление.

Очень интересно видеть иногда некоторых девушек, блондинок, общаться с ними и не догадываться , что их настоящий цвет чёрный. Притом они сами говорят, что чувствуют в себе изменения. Появляется какая-то легкомысленность.

А почему вообще не развести тему рыжих? ведь и про них можно много написать. ? И среди них тоже много крашеных, с такими же отросшими корнями? )

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Декабрь 2006, 12:23:39 »

Яд, разве ж я могу кого-нибудь убить, набил бы я ему рыло, да Заратустра не позволяет!
Жэсть, особенно про Заратустру Смеющийся

А почему вообще не развести тему рыжих?
О! А это уже поинтерестней будет. Особи мужского пола учитываются?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #168 : 26 Декабрь 2006, 13:22:34 »

Издохните, проклятые лицемеры! Злой

bobcat
Гость
« Ответ #169 : 26 Декабрь 2006, 13:25:18 »

2Aksakal
И что это было? :-?
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Декабрь 2006, 13:26:38 »

[warnyel]
[/warnyel]
учавствующие в пирипалке, будьте осторожны, вас тоже может отжелтить карточкой, а может и откраснить!

bobcat
Гость
« Ответ #171 : 26 Декабрь 2006, 13:29:13 »

учавствующие в пирипалке, будьте осторожны, вас тоже может отжелтить карточкой, а может и откраснить!
Даос, а как же воспитательная работа среди подростающего поколения?  :-/В смысле, хамов же надо учить!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Декабрь 2006, 14:53:55 »

согласен, поэтому он и получил карточку... если это не поможет, то бан...

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Январь 2007, 22:11:16 »

Даос, а как же воспитательная работа среди подростающего поколения?  :-/В смысле, хамов же надо учить!

Шокирован Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Январь 2007, 22:40:45 »

Она: - А кем вы работаете?
Он: - Слесарем
Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...

КВН, команда "Парма" г. Пермь, и в том моменте подчёркивалась как раз разница между умной интеллигенткой и непроходимым Коляном. Рот на замке

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 Январь 2007, 22:41:02 »

Она: - А кем вы работаете?
Он: - Слесарем
Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...

КВН, команда "Парма" г. Пермь, и в том моменте подчёркивалась как раз разница между умной интеллигенткой и непроходимым Коляном. Рот на замке

Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Январь 2007, 22:41:38 »

Вот смоютрю... Блондинка это диагноз, дура, ужаснах, только смеяться над ней...
Но, мужчины, скажите честно, неужели никто никогда с удовольсвием не имел таких вот блондинок, а? Этот типаж вами же востребован - вот он и распростанён.

bobcat
Гость
« Ответ #177 : 05 Январь 2007, 22:42:48 »

:-*Только не дубли!
bobcat
Гость
« Ответ #178 : 05 Январь 2007, 22:55:14 »

Вот смоютрю... Блондинка это диагноз, дура, ужаснах, только смеяться над ней...
Но, мужчины, скажите честно, неужели никто никогда с удовольсвием не имел таких вот блондинок, а? Этот типаж вами же востребован - вот он и распростанён.
У меня жена и любовница заслуженные блондинки, имею с превеликим удовольствием, несмотря на 3 высших образования на двоих! Целующий
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Январь 2007, 22:57:30 »

2 bobcat, ладно, мы это уже прошли.  Целующий

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт