bobcat
Гость
|
2Доктор Рукиноги. Когда наш сторож падал в доску пьян, он говорил: "не проходите мимо!" [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, ну нафиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять!
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь ©
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 15:31:34 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь © гы.... эт точна.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь © Глумпости, блондинки не комплексуют. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пол часа назад заслуженная блондинка всех времён и народов Ксюша Собчак заявила на всё постсоветское пространство, что у Псов-Рыцарей на Чудском озере коньки затупились. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Еле выкатил из-под стола своих домашних блондинок. Так смеялись, так смеялись, что с кровати упали! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, ну нафиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kiti
|
Как натуралная блондинка просто не могу оставить без внимания эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Тока не напортачь тут ничего! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
Как натуралная блондинка просто не могу оставить без внимания эту тему Так удели этой теме своё внимание  Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
У меня светло-русые волосы и в жизни несколько раз меня называли натуральной блондинкой. В эти моменты у меня внутри все переворачивалось. Хотелось закричать: "Я - не блондинка!!!"
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
StringeR
Гость
|
По-моему, тема - жуйня какая-то
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:29:25 от StringeR »
|
|
|
|
|
sharmnova
|
По-моему, темя - жуйня какая-то А какая разница: блондинка, брюнетка - если сиськи большие?! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я люблю и блондинок (не скрываю - в основном крашенных) и брюнеток и шатенок..вопщем не в цвете волос дело;)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Любофф типа зла, сцуко. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Подключался к БЕСТ-у ради гпрс-а анлима......... блондинка: 5000 подключение. я: они ложатся на счёт? б: да. я: а за подключение гпрс(5500 руб) деньги со счёта снимаются? б: да я: тогда давайте я подключусь и заплачу вам ща 6000 чтоб сразу гпрс подключиить б: а как это? я: я плачу 5000 за подключение +1000 на счёт чтоб гпрс подрубить б: а зачем? я: ну а зачем мне платить 10500 если можно 6000? б: я не понимаю я:что непонятно? 5 на счёт + 1 чтоб инет подрубить б: всё равно не понимаю я: хорошо подключайте.... бля
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Подключался к БЕСТ-у ради гпрс-а анлима......... Половинка месяца осталась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У блондинок есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки строить.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не в размере брэста дело, geisha. Просто разные люди бывают, не зависимо от цвета волос/кожи т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да лан вам... блондинки хорошие.... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
да лан вам... блондинки хорошие....  конечно, хорошие, ласковые и нежные.  Некоторые ещё и умными бывают...;-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну тогда ваапще хорошо с ними! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
 без них скучно жить 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
_Shagrath_
|
да лан вам... блондинки хорошие....  конечно, хорошие, ласковые и нежные.  Некоторые ещё и умными бывают...;-) К сожалению иногда они бывают слишком умными.... 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Не в размере брэста дело, geisha. Просто разные люди бывают, не зависимо от цвета волос/кожи т.д. Да, ладно тебе, Stringer, я тоже так считаю. Просто немного черный юмор во мне взыграл 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Poison
|
да лан вам... блондинки хорошие....  конечно, хорошие, ласковые и нежные.  Некоторые ещё и умными бывают...;-) К сожалению иногда они бывают слишком умными....  ага, бывают. тока настока редко, что эта раковая встреча может и не случиться! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Футко.  Тем более мот и не блондинка это, а крашеная брюнетка! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. ;Dлучше бы это была действительно "ракавая" встреча... от слова "Раком"  , а не от слова "Рок=судьба".... но у была именно такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну встречи бывают разными  давече привез комп одним. там женщина даже рядом с блондином не лежала но(!!) фраза "а почему вы так гарантии мало даете 12 месцев только! хотя бы 1 год давали!" после неё я и ещё две её дочки поползли со смеху 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|