|
whiskey lover
|
мне один мой знакомый уже который день говорит,чтоб я покрасилась в блондинку,потому что я видите ли всех обманываю своим цветом волос...  говорит,что блондинка это не цвет волос,это состояние души... :-/
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:23:54 от Ob »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ну уж не знаю... я разной была :и блондинкой(сейчас опять) и тёмной, но никогда не была дурой( это не самооценка, а знакомых) и вобще не на цвет волос смотреть надо, а в глаза, ведь именно они ---зеркало души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:23:40 от Ob »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:23:46 от Ob »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:24:01 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
boroDATYI, зачотно! Так и надо! Реальная история. Есть одна знакомая блондинка. Так уже понтовалась своими мега-мозгами... Так уже понтовалась...[а на самом деле мозгов ВАЩЕ НОЛЬ] А я как-то в инете тест на IQ нашёл... ну и прошёл. Пишу ей, мол давай, блесни умом, порешай задачки. Она и порешала, пишет - у меня 159!!!  ........из 153-х возможных  Выводы делайте сами. Оказывается, эти "умные" создания даже не могут подумать о том, как прально соврать! :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Юнона
|
Мужик. [smiley=YaBB1 thumbup.gif] С ними так и нада. Есть у меня одна знакомая бландинка. Господи подари ей разум.  Пробовать оспорить общественное заблуждение, что блондинки в большинстве своем дуры - это так же хлопотно, как доказать, что среди евреев есть честные и порядочные люди! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мужик. [smiley=YaBB1 thumbup.gif] С ними так и нада. Есть у меня одна знакомая бландинка. Господи подари ей разум.  Пробовать оспорить общественное заблуждение, что блондинки в большинстве своем дуры - это так же хлопотно, как доказать, что среди евреев есть честные и порядочные люди! [smiley=1.gif] ШТО ВЫ ТАКИ ГАВАРЫТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
boroDATYI, зачотно! Так и надо! Реальная история. Есть одна знакомая блондинка. Так уже понтовалась своими мега-мозгами... Так уже понтовалась...[а на самом деле мозгов ВАЩЕ НОЛЬ] А я как-то в инете тест на IQ нашёл... ну и прошёл. Пишу ей, мол давай, блесни умом, порешай задачки. Она и порешала, пишет - у меня 159!!!  ........из 153-х возможных  Выводы делайте сами. Оказывается, эти "умные" создания даже не могут подумать о том, как прально соврать! :-/ а ты что, решил собственные исследования провести на тему "как же всё таки тупы блондинки"?  а так...чёт мне напоминает эта история :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тебе это напоминает кое-что, но не то, будь уверена!  Я исследования не проводил, просто тут одна личность своим умом понтовалась ооочень... Таких нужно опускать! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинки рулят! Если они вымрут уже и в постель никого не затащиш не напрягаясь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чё так сразу??? Разве блондинкам от этого плохо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а 4ё сразу в глаз .......много и других мест есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Тебе это напоминает кое-что, но не то, будь уверена!  Я исследования не проводил, просто тут [highlight]одна личность своим умом понтовалась ооочень[/highlight]... Таких нужно опускать!  по этому поводу завтра один о4ень кластный анегдот напишу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Лисица, так нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ОЧЕНЬ СМЕШНО.... ПРЯМО УПАЛА ПОД СТОЛ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Если ты покрасила бошку в белый цвет, мозка больше нет! Моска больше нет!©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! ВОТ И Я ОБ ЭТОМ.... А МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! Да ну!  Она наверно засланая брунетками с целью выведать секрет популярности бландинок среди рыночных торговцев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! Да ну!  Она наверно засланая брунетками с целью выведать секрет популярности бландинок среди рыночных торговцев!  Эх,ты не угадал!  Она родилась-блондинкой-прикинь???  А 100-пудиков,кто это зародил эту мысль-что "блондинки-тупые"???Вот еслиб он -этот автор-всего этого пейзажа не сказал! ,ничего бы не было,об этом даже и речь не шла,шо за баран это сказал!!!!???а может подскажешь?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! Да ну!  Она наверно засланая брунетками с целью выведать секрет популярности бландинок среди рыночных торговцев!  Эх,ты не угадал!  Она родилась-блондинкой-прикинь???  А 100-пудиков,кто это зародил эту мысль-что "блондинки-тупые"???Вот еслиб он -этот автор-всего этого пейзажа не сказал! ,ничего бы не было,об этом даже и речь не шла,шо за баран это сказал!!!!???а может подскажешь?? :-? :-? :-? Как глубоко законсперирована твоя подруга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|