_Angel_
Гость
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! Да ну!  Она наверно засланая брунетками с целью выведать секрет популярности бландинок среди рыночных торговцев!  Эх,ты не угадал!  Она родилась-блондинкой-прикинь???  А 100-пудиков,кто это зародил эту мысль-что "блондинки-тупые"???Вот еслиб он -этот автор-всего этого пейзажа не сказал! ,ничего бы не было,об этом даже и речь не шла,шо за баран это сказал!!!!???а может подскажешь?? :-? :-? :-? Как глубоко законсперирована твоя подруга  Ха,вот такая она! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
кстати есть пару нормальных блондинок-предстовляете? моя подруга-например-очень умная и красивая! Исключение только подтверждает правило
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
млин...эти дурные стереотипы.....разные блондинки есть ...разные рыжие, брюнетки, черные... есть у мя подружка которая блондинка и по умней любого будет ..есть брюнетка и по тупей ....  Раз уж на то пошло мая мама блондинка в молодости дала бы фору любой модели ...внешность у нее просто отрадная ...да и если так к слову то молодость у нее это где-то до 40...+ трое детей ...она вытянула моего папу своих сестер все живут обеспеченной жизнью ..бизнес у мамы налажен хороший ... с папой развелась после многочисленных скандалов на тему женщина должна сидеть дома...при том что эти скандалы начались уже после того как мама увидевши что дети жуют бублики а не конфеты 90год...начала крутиться раскрутившись ..наладив дело тут то и пришел папа со словами ''на работая я смогу САМ обеспечить семью''... на том деле к слову что мама организовала  в то время мама попала в аварию..на пол года все дела вел папа... стало не намного но хуже...а потом еже не намного....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ВОТ И Я ГОВОРЮ, ЧТО БЛОНДИНКА БЛОНДИНКЕ РОЗНЬ!!!!!!!!! А МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
и я того же мнения!  да это уже на этой ветке 100 раз говорили. просто этот стереотип настолько прочно сидит в голове общества, что просто не удастся его от туда выбить 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОНДИНИСТЫМ ДЕВУШКАМ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНЯТСЯ!!!!! ДОКАЖЕМ ОБЩЕСТВУ, ЧТО ИХ СТЕРЕОТИПЫ УСТАРЕЛИ И ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
О чём вы вообще говорите?!! Стереотипы, догмы и т.д. - это вообще кал и отстой. Любые. А "доказывать" что-либо тупорылым обывателям и вообще становиться частью мэйнстрима себе дороже. "Ther's no value", как говорит Кащей. А у##анцев и у##анок к сожалению огромная куча, и это не зависит от цвета волос, кожи, разреза глаз и т.д. и т.п. В 1-ю очередь тупые yёбки - это люди со стереотипами. Так что просто не обращайте внимания. Те кто в своё время запарился на покупку некоторого кол-ва мозга всякую жуйню не несут и не творят. Те же, кому денег на полезное приобретение не хватило вопят всякую муть. Другое дело когда кто-то стебается, а люди без чувства юмора зря это принимают всерьёз. А то ведь могли написать в ответ ядовитому и бородатому типа "аааа ну ты казёёёлл фи... а...а...а... ы-ы-ы-ыхыхыхых...." или как вариант "ну так и что что 159, что такого?" или просто "э-э-э-э-... ну... это.... ыы... вот!").
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 15:35:23 от StringeR »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
О чём вы вообще говорите?!! Стереотипы, догмы и т.д. - это вообще кал и отстой. Любые. А "доказывать" что-либо тупорылым обывателям и вообще становиться частью мэйнстрима себе дороже. "Ther's no value", как говорит Кащей. А у##анцев и у##анок к сожалению огромная куча, и это не зависит от цвета волос, кожи, разреза глаз и т.д. и т.п. В 1-ю очередь тупые yёбки - это люди со стереотипами. Так что просто не обращайте внимания. Те кто в своё время запарился на покупку некоторого кол-ва мозга всякую жуйню не несут и не творят. Те же, кому денег на полезное приобретение не хватило вопят всякую муть. Другое дело когда кто-то стебается, а люди без чувства юмора зря это принимают всерьёз. А то ведь могли написать в ответ ядовитому и бородатому типа "аааа ну ты казёёёлл фи... а...а...а... ы-ы-ы-ыхыхыхых...." или как вариант "ну так и что что 159, что такого?" или просто "э-э-э-э-... ну... это.... ыы... вот!"). МОЛОДЕЦ!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО, НАШЛИСЬ ЛЮДИ С НЕЗАВИСИМЫМ МНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Моё мнение тоже ни от кого не зависит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ESTET
|
Не, ну я согласен - стереотипы лажа, и верить в них могут тольго полные дауны. Большинство блондинок подходят под рамки умных и сообрязительных девушек... но есть такие  я диву даюсь, как можно так долго и так яро тупить to Хитрая Милашка: приходи есчё в п/т - поделимся с тобой НЕЗАВИСИМЫМ мнением  P.S. :две части сообщения никак не связаны... P.P.S. для блондинок 2й раз :две части сообщения никак не связаны...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Моё мнение тоже ни от кого не зависит!  эт хорошо...  а по поводу блондинок чё думаешь?  ?  2 ESTET: как-нибудь загляну....  (извиняйте за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
ВОТ И Я ГОВОРЮ, ЧТО БЛОНДИНКА БЛОНДИНКЕ РОЗНЬ!!!!!!!!! А МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!! а за что тебе верить? ты же хитрая, да и еще и блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ЕЩЁ КАКАЯ ХИТРАЯ...  ДА, БЛОНДИНКА, И ЭТО [highlight]ЦВЕТ ВОЛОС[/highlight], А НЕ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА ИЛИ УМА!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ...  НЕТ, ВПРИНЦИПЕ МОЖНО И НЕ ВЕРИТЬ МНЕ... ПРОСТО НУЖНО ИМЕТЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.... А ТЫ В ЭТОТ ТУПОЙ СТЕРЕОТИП ВЕРИШЬ?   ?
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
А ТЫ В ЭТОТ ТУПОЙ СТЕРЕОТИП ВЕРИШЬ?   ? не-а. этот образ наверное из-за того что белые волосы считаются неким эталоном красоты, женственности. вообщем это все происки брюнеток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
не васякая блондинка дура, но не всякая дура блондинка
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не васякая блондинка дура, но не всякая дура блондинка Местами 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не васякая блондинка дура, но не всякая дура блондинка Слушайте её - бывшая крашеная блондинка (написано без всякой задней мысли) ...мощчно сказано!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Блондинки действительно бывают разные: и конкретно тупые, и довольно сообразительные (из личного опыта)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёй то мне неособо верится :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у меня только одна знакомая настоящая блондинка..... хм... все качества блондинки у неё на высоте  ну, в принципе девочка не глупая....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В смысле грудь высокая-гыгыгыгы! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alice
Гость
|
Грубая мужская правда....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
некоторые мои знакомые блондинки почему-то сначали перекрашивать в темные цвета Искуственный интилект, или не выдержали прессинга.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Alice
Гость
|
дело не в цвете волос а мироощущении а ведь по статискике дентельмены предпочитакют блондинок. а почему ? это редкий вид
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а ведь по статискике дентельмены предпочитакют блондинок. а почему ? это редкий вид Ф красную книгу надо занести.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kelansi
Гость
|
Чёй то мне неособо верится :-/ серьезно. одна в русый, вторая в рыжий  две знакомые мои, сказали что их достали приколы 
|
|
|
|
|
|
|
|