Inoy
|
Кстати,не знаю что происходит с мозгами рыжих и брюнеток,но учеными было доказано.что в осветляющей краске.которой все блондинки красяться,содержится такое вещ-во.которое убивает клетки мозга,которые отвечают за умственные способности!!! Бред какой-то... 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот меня удивляет: пишут, что учеными доказано. а какими учеными? где факты? ссылки? написать все что угодно можно!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ПАСИБА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ПАСИБА!!!  
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/ НАВЕРНО ТАК И ЕСТЬ  , НО ВИДИШЬ КАК ПОЛУЧИЛАСЬ :-/, НЕУДАЧНАЯ ШУТКА И ТУТ ДИСКУССИЯ И ФЛУД НА СТРАНИЦУ
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/ тебя даже не смущает то, что я блондинка??? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/ тебя даже не смущает то, что я блондинка???  Ну я же знаю, что у тебя есть и темные уголки души; тёмные, даже черные как сажа, как вселенская тьма............... Короче, я тя за разнообразность люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 15:35:02 от ESTET »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
To ESTET: Поддерживаю! Побольше бы етих "темных мест"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
тем более что девушки либо умные, либо красивые, либо богатые. Для любой выбирай любые два качества
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/ тебя даже не смущает то, что я блондинка???  а в душе-то ты рыжая... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Идиоты, нах... пошутил я про недостатки  , ничего плохого в Лисичке нет, а тут уже какие-то разборки начинаются... как дети, блин :-/ :-/ :-/ тебя даже не смущает то, что я блондинка???  а в душе-то ты рыжая...  в душе я хорошая....  [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Да нормальные они девчонки!Просто кто-то подумал что красота и ум несовместимы! Совместимы, но редко. А вот красота и тупость гораздо чаще - отсюда и имеем образовавшийся стереотип
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а мне пофиг, я брюнетка  та же история. батву здесь развели какую-то!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Юристъ
|
Гы... блондинки в целом, я смотрю, уже не то... на личности переходите... вот и в личку пожалуйста... Ничего толкового по сабжу я не прочитал. Кста, могу от себя добавить, блондинку на форуме очень легко вычислить. Они все пишут нестандартно  Либо с капслоком (Хитрая и Кастаспелла), либо ещё как-нить прикольно, например, с большим количеством точек, хаотично расставленых между словами (Белая Госпожа) и т.д. Мля, ржунимагу  Блондинки, в общем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
нинаю! А мине больше брюнетки нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Юристъ они так шифруются 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zloy kak @
|
нинаю! А мине больше брюнетки нравятся! Минетки лучше:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mux
|
Мож ты Минетка?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Судя по ветке, блондинки уже никого не интересуют... Мир меняется 8-) 8-) 8-)...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 02:21:47 от ESTET »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Судя по ветке, блондинки уже никого не интересуют... Мир меняется 8-) 8-) 8-)...  вот так ты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Исправлюсь... во всяком случае постараюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
to estet надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нафлудили тут..... блондинки..... 
|
|
|
|
|
|