|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to _Shagrath_ : НИ кажы ... А вообще бляндинки очень даже клёвые!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
to Estet : ты то же в каком-то смысле блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to Estet : ты то же в каком-то смысле блондинка... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to _Shagrath_ : НИ кажы ... А вообще бляндинки очень даже клёвые!!! читай мои мессаги выше, я не говорил, что они не клёвые....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
to _Shagrath_ : НИ кажы ... А вообще бляндинки очень даже клёвые!!! читай мои мессаги выше, я не говорил, что они не клёвые.... вот так бы сразу 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to _Shagrath_ : НИ кажы ... А вообще бляндинки очень даже клёвые!!! читай мои мессаги выше, я не говорил, что они не клёвые.... вот так бы сразу  А я всегда был за блондиночек! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
to _Shagrath_ : НИ кажы ... А вообще бляндинки очень даже клёвые!!! читай мои мессаги выше, я не говорил, что они не клёвые.... вот так бы сразу  А я всегда был за блондиночек!  эт радует 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
ну а ты думала! Что бы мир делал без прекрасных "светлых" голов.....  Кстати, а седых бабулек, тож блондинками считать???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну а ты думала! Что бы мир делал без прекрасных "светлых" голов.....  Кстати, а седых бабулек, тож блондинками считать??? ну смотря по каким критериям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
она такой и будет....  ого ты видишь будущее ;  , не знала...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Родная, для тебя я всё сделаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
у меня девушка натур блондинка, ну что сказать бывает, что и тормозит не много.... "но кто не без греха"
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Open
|
последняя блондинка , с которой был знаком ваще п#зданутая немного была... невозможно общаться было.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не в обиду блондинкам, но я ни при каких условиях не согласилась бы перекраситься в блонд... от природы брюнетка. и горжусь этим. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не в обиду блондинкам, но я ни при каких условиях не согласилась бы перекраситься в блонд... от природы брюнетка. и горжусь этим. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Kukolka не в обиду конечно , просто в глаза бросилось , что пишешь что никогда не покрасишься в блондинистый цвет, типо брюнетка и гордишься этим, а тебе и не надо раз одну фразу ставишь на повторение  ( не обижайся , просто прикольно, брюнетка , а тормозишь, ну в этом посте)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не в обиду блондинкам, но я ни при каких условиях не согласилась бы перекраситься в блонд... от природы брюнетка. и горжусь этим.  Правильно !!! Брюнетки рулят ! Познакомимся ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Все БЛОНДІНКІ дуры 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у меня девушка натур блондинка, ну что сказать бывает, что и тормозит не много.... "но кто не без греха"  классна сказанул....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
то Kukolka не в обиду конечно , просто в глаза бросилось , что пишешь что никогда не покрасишься в блондинистый цвет, типо брюнетка и гордишься этим, а тебе и не надо раз одну фразу ставишь на повторение  ( не обижайся , просто прикольно, брюнетка , а тормозишь, ну в этом посте) Ха, блондинки на брюнеток, стенка на стенку............
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как грицца: в голове моей опилки -не беда,потому что блондинка -да! да! да! 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Девушки буцце лысыми , и к вам никто не доя**тся ..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:40:26 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
то Kukolka не в обиду конечно , просто в глаза бросилось , что пишешь что никогда не покрасишься в блондинистый цвет, типо брюнетка и гордишься этим, а тебе и не надо раз одну фразу ставишь на повторение  ( не обижайся , просто прикольно, брюнетка , а тормозишь, ну в этом посте) это не я торможу, это ветка тормозит и долго грузит... наверно, потому что про блондинок...  без обид! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Блондинка - не всегда диагноз, хоть и очень часто!
|
|
|
|
|
|
|
|