Lisichka
Гость
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-? Мила Йовович такая!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-? ну, допустим. если солнышко пригреет ярко-ярко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Все БЛОНДІНКІ дуры  А вообще, разве парни любят очень умных девушек? По себе знаю, сразу начинаются фразы типа "ну куда нам до вас необразованным", "мы ваших институтов не заканчивали", "извините за три класса церковно-приходского образования" и т.д. Так что действительно УМНАЯ девушка постарается не показывать парню своего умственного превосходства, а прикинется миленькой блондиночкой. [smiley=16.gif] Эт точно!!! А ещё парни жутко не любят девушек, которые зарабатывают больше, чем они!!! Самолюбте играть начинает!!!  Молодец, Барби!!! Пральна мыслишь!!! +1 тебе за это!!!  Ну и как блондинка блондинке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-? ну, допустим. если солнышко пригреет ярко-ярко!!!  В какое место? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-? ну, допустим. если солнышко пригреет ярко-ярко!!!  В какое место? :-/ чего ты, Poison, злой такой??? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Многие продвинутые блондинки покупают тушь для ресниц "Объем 300%" и мажут ею сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну, а если у Вас, Эстет, есть какие-то претензии относительно моего интеллекта... аргументируйте. Никаких, просто сообщение было написано в очень ультимативной форме, и мне захотелось чуть-чуть повозмущаться, извиняюсь!.. Я прощен?  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и в качестве познавательной странички "Это интересно"  : самый высокий уровень IQ в мире у женщины и она блондинка. Это просто комп на котором эту тётку тестили глюкнул...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Блондинка-это стериотип.........брюнетки тоже не всегда умом блещут..... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блондинка-это стериотип.........брюнетки тоже не всегда умом блещут..... 8-) Подпишусь под каждым словом... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Shagrath_
|
да и вааще все бабы дуры.....  а мужики.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну и в качестве познавательной странички "Это интересно"  : самый высокий уровень IQ в мире у женщины и она блондинка. ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Shagrath_
|
Олька! Я ж там смайл поставил!!!!! этож шутка! Я же тя 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Вот с чего вы взяли ,что блондинки дуры?Они супер красавэлки,вкл. меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а что есть такое красавэлки? 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Да просто блондинки нравятся парням,а все остальные от этого бесяться и пишут всякую ХРЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что с блондинами? :-? БлондинЫ- не блондинКИ
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а в чём разница? не пол в данном случае рассматривается, как критерий оценки IQ, а цвет волос. а исходя из этого, можно сделать вывод, что и блондинчики тоже не блещут умом.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 18:29:03 от Mina »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 SMUTA. Не нужно делать таких выводов. Понятия цвета волос и пола составляют единую и неделимую диаду. В случае с определением IQ- тем более.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Понятия цвета волос и пола составляют единую и неделимую диаду. Или я туплю, или ты неудачно выразился. Т.е. определённый цвет волос характерен либо только для мужчин, либо только для женщин? :-? Как у котов окрас?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В данном случае я имел в виду, что если если девушка блондинка, то у неё с IQ могут быть проблемы ( хотя и не всегда ), а если мусчина блондин, то тут с IQ всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у брюнетки какие тогда могут быть проблемы? дураков не бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 19:09:05 от LULU »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всякие... Но полемика всё же при блондинок.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у вас какие-то аргументы на полемику ... :-/
и ответьте мне на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В данном случае я имел в виду, что если если девушка блондинка, то у неё с IQ могут быть проблемы ( хотя и не всегда ), а если мусчина блондин, то тут с IQ всё в порядке. М-да, логика... Наверно, и на научные факты какие-то опираешься? Да. Очень. Не люблю безпочвенных высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
|