брУтальныЙ
|
2 M-lle Burundukova. С брюнетками проще. Только они (блин...) осветляют нах волосы, а это вредно для кожи головы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что происходит с айкю во время окрашивания волос? С IQ всё уже произошло, раз она до этого додумалась...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Barbie. Додумалась стать крашеной брюнеткой...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Barbie. Додумалась стать крашеной брюнеткой... Но ведь красивой же! Я так посмотрю, если девка страшная сама по себе, то никто даже не заметит, что она блондинка, даже если натуральная. А "полемика" как раз идет о симпатичных. Или я не так думаю? В общем вся дискуссия про состояние души... И совсем не обязательно,что крашеная брюнетка будет красивой...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В общем вся дискуссия про состояние души... И совсем не обязательно,что крашеная брюнетка будет красивой... Тогда про неё и не будут говорить, что она тупая блондинка. А вот пройдет мимо парней действительно красивая девушка, один скажет "смотри, какая", а другой ""умная" наверно". Может быть. Хотя я так не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинки-светлые головы нашего общества!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
что происходит с айкю во время окрашивания волос? С IQ всё уже произошло, раз она до этого додумалась... Супер! Просто супер! Абсолютно верно, причём не имеет значения какой у девушки стартоый цвет, а какой будет на финише, т. к. она уже от нех*й делать спалить себе волосы! А вобще я где-то слышала, что амый высокий IQ в истории был именно у блондинки, только вот неизветно у крашенной или натуральной!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что происходит с айкю во время окрашивания волос? С IQ всё уже произошло, раз она до этого додумалась... Супер! Просто супер! Абсолютно верно, причём не имеет значения какой у девушки стартоый цвет, а какой будет на финише, т. к. она уже от нех*й делать спалить себе волосы! А вобще я где-то слышала, что амый высокий IQ в истории был именно у блондинки, только вот неизветно у крашенной или натуральной! Самый высокий IQ был у мужика, а потом уже блондинки выдумали эту красивую легенду...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот вам:........Два [highlight]самых высоких [/highlight]показателя IQ , когда-либо зафиксированные на Земле, принадлежат [highlight]ЖЕНЩИНАМ[/highlight](блондинкам)!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
это не показатель..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Prorregas
|
Блондинки-светлые головы нашего общества!!!!  истину глаголишь
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 14:41:28 от Lisichka »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинки-светлые головы нашего общества!!!!  истину глаголишь тебе всегда так буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Жгучие зеленоглазые брюнетки - рулёз! А есть такие? :-? ну, допустим. если солнышко пригреет ярко-ярко!!!  В какое место? :-/ да неважно.  главное, чтоб солнышко было.  ярко, светло. а про место....кому что болит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У меня ничего не болит  И солнце ни при чём! Зелёные глаза должны быть от природы! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Prorregas
|
Блондинки-светлые головы нашего общества!!!!  истину глаголишь тебе всегда так буду....  очень рада!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
о... блондинки активизировались....  респект....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Есть отдельная ветка с анекдотами про блондинок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
СОГЛАСНА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ БЛОНДИНКИ ДУРЫ,НО НЕ ВСЕ ЖЕ!ЕСТЬ МНОГО ИСКЛЮЧЕНИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Не люблю баб, спаленых перекисью... Да, Памелла, извини, но можешь на меня не рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у истыннх бЛаНдИнАк корни валос черные 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jilted.
|
у тя на аватаре тоже кстате 
|
|
|
|
|
|