Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Диагноз: Блондинка

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диагноз: Блондинка  (Прочитано 75037 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #480 : 26 Май 2007, 08:56:39 »

12 признаков того, что вы блондинка

1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать.
2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову.
3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну.
4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях.
5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы.
6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего.
7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие.
8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать.
9. Все хотят с вами поглубже познакомиться.
10. Вы не смотрите «Дом-2» как дура, а ведёте его, как все нормальные люди.
11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки!
12. Ваше серое вещество белое.

© 2007 «Красная бурда»
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 26 Май 2007, 14:41:04 »

Хм... Судя по предыдущему посту какая-то я не блондинка...
И все мои знакомые тоже!!!
вот и я думаю, что не подхожу под блондинку :-?

все будет хорошо)))
bobcat
Гость
« Ответ #482 : 26 Май 2007, 14:48:33 »

Вы не ведёте Дом2?
Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 26 Май 2007, 14:54:09 »

нет они не считают что белый цвет полнит голову, а совсем наоборот... Смеющийся хотя на счёт Дома тоже может правда :-?
Надо будет послать бурде протест от имени всех честных блондинок чтоб убрали 2 пункта Смеющийся Смеющийся Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #484 : 26 Май 2007, 15:13:49 »

Блондинкам в помощь Подмигивающий клавиатура для блондинок.

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 26 Май 2007, 15:37:13 »

даа видно блондинки терь будут тщательно обходить этот топик... :-/
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 26 Май 2007, 15:50:40 »

наоборот,надо почаще сюда заглядывать,мож много нового еще о себе узнаю)))))))

все будет хорошо)))
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #487 : 26 Май 2007, 16:07:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мляха муха! распечатал! закажу такие наклеечки Смеющийся буду дарит подарки девушкам

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Nyra4ka
Гость
« Ответ #488 : 01 Июнь 2007, 00:42:37 »

хех прикольная клава!!!!!!!!! Смеющийся
Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 01 Июнь 2007, 01:11:57 »

ха сегодня друг не мог блондинку на такси посадить-боялась, что изнасилуют.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Он так и не смог объяснить её, что не все мужчины без ума от неё...
з.ы. пришлось везти её домой
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 01 Июнь 2007, 14:06:50 »

Блин какие у нас все брюнетки то умные , я ничего не против брюнеток не имею, но и проив блонда тож , кстать , зная хорошо многих людей , могу с увереностью сказать , что некоторым брюнеткам даж такая клава не поможет!!!! и все мы такие умные перед монитором друг друга лажать ,  а многие из себя в жизни ничего не представляют и тупы как бот, но пока мы за стеной этой сети все такие умные , жаль , что в реальности таких прям умненьких и храбрых и красивых часто не встретишь , а тута мы все герои, и так кто еще из девушек лажанет блондинок,,,,,?НепонимающийНепонимающий?....  Злой Злой Злой если создать ветку про борюгнетока я сомневаюсь , что все отзывы будут положительные о способностях мышления брюнеток........ главное не цвет волос , а содержание духовное человека и мозги и еще раз повторюсь если родился тупым или ствстретил оного не надо спихивать на цвет волос , отсутствие мозгов не объясняется этим!!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 01 Июнь 2007, 14:09:01 »

- ну че, поехали из этого леса? че стоим?
- ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат..
- б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 01 Июнь 2007, 15:43:02 »

Блин какие у нас все брюнетки то умные , я ничего не против брюнеток не имею, но и проив блонда тож , кстать , зная хорошо многих людей , могу с увереностью сказать , что некоторым брюнеткам даж такая клава не поможет!!!! и все мы такие умные перед монитором друг друга лажать ,  а многие из себя в жизни ничего не представляют и тупы как бот, но пока мы за стеной этой сети все такие умные , жаль , что в реальности таких прям умненьких и храбрых и красивых часто не встретишь , а тута мы все герои, и так кто еще из девушек лажанет блондинок,,,,,?НепонимающийНепонимающий?....  Злой Злой Злой если создать ветку про борюгнетока я сомневаюсь , что все отзывы будут положительные о способностях мышления брюнеток........ главное не цвет волос , а содержание духовное человека и мозги и еще раз повторюсь если родился тупым или ствстретил оного не надо спихивать на цвет волос , отсутствие мозгов не объясняется этим!!
согласна,чистая правда.+ик тебе)

все будет хорошо)))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 02 Июнь 2007, 14:12:15 »

человек познается по поступкам;) и по методу мышления;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #494 : 03 Июнь 2007, 01:11:08 »

И вообще, продолжая тему Other Sight, отмечу, что ну нигде кроме сети не сталкивалась с рассуждениями по поводу тупости блондинок. Видимо, действительно, из-за того, что в реале я знаю, с кем имею дело и быстро докажу на примерах, а в инете все просто умнейшие люди.
Я не считаю блондинок тупыми, не всех по крайней мере, но если вы девушка нигде кроме сети не сталкивались с расуждениями по поводу тупости блондинок, то создаётся ощущение, что вы нигде кроме сети не бываете!
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 03 Июнь 2007, 12:04:03 »

И вообще, продолжая тему Other Sight, отмечу, что ну нигде кроме сети не сталкивалась с рассуждениями по поводу тупости блондинок. Видимо, действительно, из-за того, что в реале я знаю, с кем имею дело и быстро докажу на примерах, а в инете все просто умнейшие люди.
Я не считаю блондинок тупыми, не всех по крайней мере, но если вы девушка нигде кроме сети не сталкивались с расуждениями по поводу тупости блондинок, то создаётся ощущение, что вы нигде кроме сети не бываете!
я,например,тоже не слышала нигде такого мнения о светленьких девушках,потому что,как сказал Дарк,человек познается по поступкам и мышлению,при общении смотрят не на цвет волос)))поэтому Барби права Подмигивающий

все будет хорошо)))
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 03 Июнь 2007, 14:53:40 »

мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок...

DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #497 : 07 Июнь 2007, 21:46:27 »

Дураки мы все Смеющийся
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #498 : 08 Июнь 2007, 01:04:24 »

блин...  с каждым днём я всё ближе и ближе к заветной истинне - блондинки истинные тупицы и неудачницы!!!! Грустный Показывает язык

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #499 : 08 Июнь 2007, 01:06:21 »

история ( НЕ МОЯ)
Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания "Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное. Умру. Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена, что завтра увидимся". Думаю что за фигня... На звонки не отвечает смс тоже... Приезжаю, ей хренова, вся бледная. Говорю, мол что случилось? Она такая типа: Мне вчера позвонили и сказали, что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу, что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила, что это я же приезжала к тебе на обед и сделала 2 пальца над туалетом...". Ладно хоть не отрицает что блондинка...

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 08 Июнь 2007, 10:34:16 »

а потом приходит смс ещё - извините я ошиблась номером Смеющийся Смеющийся

_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #501 : 08 Июнь 2007, 12:10:37 »

Смеющийся Смеющийся отпад.... Смеющийся

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 08 Июнь 2007, 16:20:47 »

Смеющийся Смеющийся Ай , без блонди было бы очень скучно! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 08 Июнь 2007, 19:24:44 »

Боже Мой, как вообще можно говорить об умственных способностях людей, судя по их внешнему облику. При чем здесь это. Я брюнетка, и что, мои обе близкие подруги блондинки, и никогда у меня даже мысли не возникало как-то объяснять их поступки тем, что они блондинистые. Ведь связи то нет никакой с точки зрения физиологии. А если товарищи такие умные, то может проведете исследование по этому поводу, со статистической обработкой данных, даже критерии помогу подобрать для обработки, что б не трепались по пусту о блондиках. А еще проверьте свой интеллект с помощью теста Айзенка и потом смейтесь тихо и про себя, что ваши данные по тесту оказались несколько ниже, чем данные по тесту любой блондинки. А то ж все мы горазды языком своим трепать всякую ерунду, хоть докажите свои суждения.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #504 : 08 Июнь 2007, 21:18:25 »

мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок...
Но сказка-то существует! а значит об этом можно услышать!
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #505 : 08 Июнь 2007, 21:28:59 »

Боже Мой, как вообще можно говорить об умственных способностях людей, судя по их внешнему облику. При чем здесь это. Я брюнетка, и что, мои обе близкие подруги блондинки, и никогда у меня даже мысли не возникало как-то объяснять их поступки тем, что они блондинистые. Ведь связи то нет никакой с точки зрения физиологии. А если товарищи такие умные, то может проведете исследование по этому поводу, со статистической обработкой данных, даже критерии помогу подобрать для обработки, что б не трепались по пусту о блондиках. А еще проверьте свой интеллект с помощью теста Айзенка и потом смейтесь тихо и про себя, что ваши данные по тесту оказались несколько ниже, чем данные по тесту любой блондинки. А то ж все мы горазды языком своим трепать всякую ерунду, хоть докажите свои суждения.
Смеющийся прошлые странички почитай! там много чё писали... Подмигивающий

RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 09 Июнь 2007, 00:08:23 »

молодца Подмигивающий

все будет хорошо)))
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Июнь 2007, 01:09:54 »

не, оно-то верно, но! Всё-таки истории о блондинках (да, именно о них, а не, скажем, о брюнетках!) появились не из пустого места Подмигивающий Повод для размышления Улыбка

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Июнь 2007, 09:22:51 »

Но сказка-то существует! а значит об этом можно услышать!
Вай, умный дэвушэк, маладэц, +1 те в карму Улыбка Улыбка Улыбка
Об этом не только можно услышать, но еще и написать... в этой теме Веселый
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Июнь 2007, 09:28:50 »

Вспомнился анекдот(который я уже писал Грустный):
анекдоты про блондинок придумывают брюнетки, долгими и холодными ночами Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт