bobcat
Гость
|
12 признаков того, что вы блондинка
1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать. 2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову. 3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну. 4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях. 5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы. 6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего. 7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие. 8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать. 9. Все хотят с вами поглубже познакомиться. 10. Вы не смотрите «Дом-2» как дура, а ведёте его, как все нормальные люди. 11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки! 12. Ваше серое вещество белое.
© 2007 «Красная бурда»
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Хм... Судя по предыдущему посту какая-то я не блондинка... И все мои знакомые тоже!!! вот и я думаю, что не подхожу под блондинку :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы не ведёте Дом2?
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Блондинкам в помощь  клавиатура для блондинок. 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
даа видно блондинки терь будут тщательно обходить этот топик... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
наоборот,надо почаще сюда заглядывать,мож много нового еще о себе узнаю)))))))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
хех прикольная клава!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ха сегодня друг не мог блондинку на такси посадить-боялась, что изнасилуют....  Он так и не смог объяснить её, что не все мужчины без ума от неё... з.ы. пришлось везти её домой
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Блин какие у нас все брюнетки то умные , я ничего не против брюнеток не имею, но и проив блонда тож , кстать , зная хорошо многих людей , могу с увереностью сказать , что некоторым брюнеткам даж такая клава не поможет!!!! и все мы такие умные перед монитором друг друга лажать , а многие из себя в жизни ничего не представляют и тупы как бот, но пока мы за стеной этой сети все такие умные , жаль , что в реальности таких прям умненьких и храбрых и красивых часто не встретишь , а тута мы все герои, и так кто еще из девушек лажанет блондинок,,,,,?   ?....  если создать ветку про борюгнетока я сомневаюсь , что все отзывы будут положительные о способностях мышления брюнеток........ главное не цвет волос , а содержание духовное человека и мозги и еще раз повторюсь если родился тупым или ствстретил оного не надо спихивать на цвет волос , отсутствие мозгов не объясняется этим!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zloy kak @
|
- ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
RoSSoLYA
|
Блин какие у нас все брюнетки то умные , я ничего не против брюнеток не имею, но и проив блонда тож , кстать , зная хорошо многих людей , могу с увереностью сказать , что некоторым брюнеткам даж такая клава не поможет!!!! и все мы такие умные перед монитором друг друга лажать , а многие из себя в жизни ничего не представляют и тупы как бот, но пока мы за стеной этой сети все такие умные , жаль , что в реальности таких прям умненьких и храбрых и красивых часто не встретишь , а тута мы все герои, и так кто еще из девушек лажанет блондинок,,,,,?   ?....  если создать ветку про борюгнетока я сомневаюсь , что все отзывы будут положительные о способностях мышления брюнеток........ главное не цвет волос , а содержание духовное человека и мозги и еще раз повторюсь если родился тупым или ствстретил оного не надо спихивать на цвет волос , отсутствие мозгов не объясняется этим!! согласна,чистая правда.+ик тебе)
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dark
|
человек познается по поступкам;) и по методу мышления;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
И вообще, продолжая тему Other Sight, отмечу, что ну нигде кроме сети не сталкивалась с рассуждениями по поводу тупости блондинок. Видимо, действительно, из-за того, что в реале я знаю, с кем имею дело и быстро докажу на примерах, а в инете все просто умнейшие люди. Я не считаю блондинок тупыми, не всех по крайней мере, но если вы девушка нигде кроме сети не сталкивались с расуждениями по поводу тупости блондинок, то создаётся ощущение, что вы нигде кроме сети не бываете!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
И вообще, продолжая тему Other Sight, отмечу, что ну нигде кроме сети не сталкивалась с рассуждениями по поводу тупости блондинок. Видимо, действительно, из-за того, что в реале я знаю, с кем имею дело и быстро докажу на примерах, а в инете все просто умнейшие люди. Я не считаю блондинок тупыми, не всех по крайней мере, но если вы девушка нигде кроме сети не сталкивались с расуждениями по поводу тупости блондинок, то создаётся ощущение, что вы нигде кроме сети не бываете! я,например,тоже не слышала нигде такого мнения о светленьких девушках,потому что,как сказал Дарк,человек познается по поступкам и мышлению,при общении смотрят не на цвет волос)))поэтому Барби права 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
O/ K.
|
мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Дураки мы все 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
история ( НЕ МОЯ) Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания "Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное. Умру. Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена, что завтра увидимся". Думаю что за фигня... На звонки не отвечает смс тоже... Приезжаю, ей хренова, вся бледная. Говорю, мол что случилось? Она такая типа: Мне вчера позвонили и сказали, что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу, что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила, что это я же приезжала к тебе на обед и сделала 2 пальца над туалетом...". Ладно хоть не отрицает что блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а потом приходит смс ещё - извините я ошиблась номером 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Боже Мой, как вообще можно говорить об умственных способностях людей, судя по их внешнему облику. При чем здесь это. Я брюнетка, и что, мои обе близкие подруги блондинки, и никогда у меня даже мысли не возникало как-то объяснять их поступки тем, что они блондинистые. Ведь связи то нет никакой с точки зрения физиологии. А если товарищи такие умные, то может проведете исследование по этому поводу, со статистической обработкой данных, даже критерии помогу подобрать для обработки, что б не трепались по пусту о блондиках. А еще проверьте свой интеллект с помощью теста Айзенка и потом смейтесь тихо и про себя, что ваши данные по тесту оказались несколько ниже, чем данные по тесту любой блондинки. А то ж все мы горазды языком своим трепать всякую ерунду, хоть докажите свои суждения.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
ASsoul
Гость
|
мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок... Но сказка-то существует! а значит об этом можно услышать!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Боже Мой, как вообще можно говорить об умственных способностях людей, судя по их внешнему облику. При чем здесь это. Я брюнетка, и что, мои обе близкие подруги блондинки, и никогда у меня даже мысли не возникало как-то объяснять их поступки тем, что они блондинистые. Ведь связи то нет никакой с точки зрения физиологии. А если товарищи такие умные, то может проведете исследование по этому поводу, со статистической обработкой данных, даже критерии помогу подобрать для обработки, что б не трепались по пусту о блондиках. А еще проверьте свой интеллект с помощью теста Айзенка и потом смейтесь тихо и про себя, что ваши данные по тесту оказались несколько ниже, чем данные по тесту любой блондинки. А то ж все мы горазды языком своим трепать всякую ерунду, хоть докажите свои суждения.  прошлые странички почитай! там много чё писали... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Боже Мой, как вообще можно говорить об умственных способностях людей, судя по их внешнему облику. При чем здесь это. Я брюнетка, и что, мои обе близкие подруги блондинки, и никогда у меня даже мысли не возникало как-то объяснять их поступки тем, что они блондинистые. Ведь связи то нет никакой с точки зрения физиологии. А если товарищи такие умные, то может проведете исследование по этому поводу, со статистической обработкой данных, даже критерии помогу подобрать для обработки, что б не трепались по пусту о блондиках. А еще проверьте свой интеллект с помощью теста Айзенка и потом смейтесь тихо и про себя, что ваши данные по тесту оказались несколько ниже, чем данные по тесту любой блондинки. А то ж все мы горазды языком своим трепать всякую ерунду, хоть докажите свои суждения. молодца 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
не, оно-то верно, но! Всё-таки истории о блондинках (да, именно о них, а не, скажем, о брюнетках!) появились не из пустого места  Повод для размышления 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ESTET
|
мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок... Но сказка-то существует! а значит об этом можно услышать! Вай, умный дэвушэк, маладэц, +1 те в карму  Об этом не только можно услышать, но еще и написать... в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
мое мнение,тупыми могут быть,как блондинки,так и брюнетки и рыжие...просто кто-то из зависти придумал когда-то сказку о тупости блондинок... Вспомнился анекдот(который я уже писал  ): анекдоты про блондинок придумывают брюнетки, долгими и холодными ночами 
|
|
|
|
|
|
|
|