|
_Shagrath_
|
Блондинки рулят!!! Не устану это писать! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Блондинки рулят!!! Не устану это писать! А мне пох я дальтоник. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 20:03:46 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Garter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
КАКА РАЗНИЦА КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС... ОТ ТОГО ЧТО БЛОНДИНКА ПЕРЕКРАСИТСЯ В ЧЕРНЫЙ ОНА УМНЕЕ НЕ СТАНЕТ,, А БРЮНЕТКА НАООБОРОТ ПЕРЕКРАСИВШИСЬ В БЕЛЫЙ ТУПЕЕ!...... ЭТ ОТ ПРИРОДЫ ЛИБО МОЗГИ ЕСТЬ ЛИБО ИХ НЕТ, ВОЛОСЫ НЕ ПРИЧЕМ... ЕСЛИ ДЕВУШКА ЛЫСАЯ ЗНАЧИТ ВАЩЕ ТОГДА ТУПАЯ ВЕДЬ ПО СУТИ ЛЫСИНА СВЕТЛАЯ , ЗНАЧИТ ТУПАЯ, ПРОСТО ПЛАТИНОВАЯ.. ТИПО ВООБЩЕ ПОД РАЗДАЧУ НЕ ПОПАЛА , БРЮНЕТКИ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА МОЗГАМИ ПЕРВЫМИ , БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ , БЛОНДИНКИ ВТОРЫМИ ПОЭТ. МАЛО ИМ ЧЕ ОТ БРЮНЕТОК ПОСВЕТИЛО, А ЛЫСЫЕ ВООБЩЕ БЕЗ МОЗГОВ ОСТАЛИСЬ... И ТЕПЕРЬ УЖЕ КРАСИШЬСЯ ИЛИ НЕТ НЕ ВАЖНО , МОЗГИ ТО С ДРУГИМ-ТО ЦВЕТОМ ВОЛОС НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ.............  И НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 23:44:28 от Garter »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
КАКА РАЗНИЦА КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС... ОТ ТОГО ЧТО БЛОНДИНКА ПЕРЕКРАСИТСЯ В ЧЕРНЫЙ ОНА УМНЕЕ НЕ СТАНЕТ,, А БРЮНЕТКА НАООБОРОТ ПЕРЕКРАСИВШИСЬ В БЕЛЫЙ ТУПЕЕ!...... ЭТ ОТ ПРИРОДЫ ЛИБО МОЗГИ ЕСТЬ ЛИБО ИХ НЕТ, ВОЛОСЫ НЕ ПРИЧЕМ... ЕСЛИ ДЕВУШКА ЛЫСАЯ ЗНАЧИТ ВАЩЕ ТОГДА ТУПАЯ ВЕДЬ ПО СУТИ ЛЫСИНА СВЕТЛАЯ , ЗНАЧИТ ТУПАЯ, ПРОСТО ПЛАТИНОВАЯ.. ТИПО ВООБЩЕ ПОД РАЗДАЧУ НЕ ПОПАЛА , БРЮНЕТКИ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА МОЗГАМИ ПЕРВЫМИ , БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ , БЛОНДИНКИ ВТОРЫМИ ПОЭТ. МАЛО ИМ ЧЕ ОТ БРЮНЕТОК ПОСВЕТИЛО, А ЛЫСЫЕ ВООБЩЕ БЕЗ МОЗГОВ ОСТАЛИСЬ... И ТЕПЕРЬ УЖЕ КРАСИШЬСЯ ИЛИ НЕТ НЕ ВАЖНО , МОЗГИ ТО С ДРУГИМ-ТО ЦВЕТОМ ВОЛОС НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ............. И НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!!!!!!!!!!  а рыжие какими в очереди стояли, ну мне так , чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинки рулят!!! Не устану это писать!  Куда они рулят  , страх и ужас - надо подальше обходить такие места *привожу свою собственную статистику, без цели кого-либо обидеть!!!!!!* Блондинки в постели рулят куда более брюнеток и иже с ними  *повторюсь-это собственное мнение, с блондинками никогда долго не встречался, но по жизни приходилось сталкиваться..... я всё равно больше люблю брюнеточек и компашку разноцветных голов....  *
|
|
|
|
|
|
|
Garter
Новенький
|
КАКА РАЗНИЦА КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС... ОТ ТОГО ЧТО БЛОНДИНКА ПЕРЕКРАСИТСЯ В ЧЕРНЫЙ ОНА УМНЕЕ НЕ СТАНЕТ,, А БРЮНЕТКА НАООБОРОТ ПЕРЕКРАСИВШИСЬ В БЕЛЫЙ ТУПЕЕ!...... ЭТ ОТ ПРИРОДЫ ЛИБО МОЗГИ ЕСТЬ ЛИБО ИХ НЕТ, ВОЛОСЫ НЕ ПРИЧЕМ... ЕСЛИ ДЕВУШКА ЛЫСАЯ ЗНАЧИТ ВАЩЕ ТОГДА ТУПАЯ ВЕДЬ ПО СУТИ ЛЫСИНА СВЕТЛАЯ , ЗНАЧИТ ТУПАЯ, ПРОСТО ПЛАТИНОВАЯ.. ТИПО ВООБЩЕ ПОД РАЗДАЧУ НЕ ПОПАЛА , БРЮНЕТКИ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА МОЗГАМИ ПЕРВЫМИ , БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ , БЛОНДИНКИ ВТОРЫМИ ПОЭТ. МАЛО ИМ ЧЕ ОТ БРЮНЕТОК ПОСВЕТИЛО, А ЛЫСЫЕ ВООБЩЕ БЕЗ МОЗГОВ ОСТАЛИСЬ... И ТЕПЕРЬ УЖЕ КРАСИШЬСЯ ИЛИ НЕТ НЕ ВАЖНО , МОЗГИ ТО С ДРУГИМ-ТО ЦВЕТОМ ВОЛОС НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ............. И НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!!!!!!!!!!  а рыжие какими в очереди стояли, ну мне так , чисто поржать  а они за другой категорей мозгов, ну или там поттеснили чуток брюнеточек , подкативши типо , Я не блондинка можно мне еще чуть мозгов, если рыжая и с веснушками, значит больше мозгов просила, так как красотой обделена, да вообще не сталкивался часто с рыжими... и в очереди их за мозгами мало было
|
|
|
|
|
|
|
Garter
Новенький
|
Блондинки рулят!!! Не устану это писать!  Куда они рулят  , страх и ужас - надо подальше обходить такие места *привожу свою собственную статистику, без цели кого-либо обидеть!!!!!!* Блондинки в постели рулят куда более брюнеток и иже с ними  *повторюсь-это собственное мнение, с блондинками никогда долго не встречался, но по жизни приходилось сталкиваться..... я всё равно больше люблю брюнеточек и компашку разноцветных голов....  * после пары бокалов, ласковых слов, все они рулят и блондинки и брюнетки и лысые в постели-то..................... а вообще если девушка красивая и с мозгами то цвет волос не важен.. так встречаются и тупые брюнетки, даж тупее чем блондинки , и наоборот естьумные блондинки ( но их мало).. просто почитаешь таких вот тем и тупые блондинки и в правду да и умные тож, хоть их мало,но на стайле... сотрите сколько уже страниц про них накатано, и мало кто может пройти мимо,все чет пишут..... про брюнеток то темка не создана и не обсуждают их так бурно. значит все-таки блондинки пользуются популярностью
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Чёй то мне неособо верится :-/ серьезно. одна в русый, вторая в рыжий  две знакомые мои, сказали что их достали приколы  Тупо перекрашиваться только потому, что тебя подкалывают. можно повернуть всё в другую сторону.  Буч? Ты где, тебя не хватает на этой ветке?  Перекись 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне пофиг, я брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мне пофиг, я брюнетка  ..заметили уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кста, о брюнетках...  По мне, дык брюнетки - самы рулёззз! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
Лутше в темный угол а там .......... эээх! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
""""По мне, дык брюнетки - самы рулёззз! """"" Фотошоп - вот это рулез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Кстати,не знаю что происходит с мозгами рыжих и брюнеток,но учеными было доказано.что в осветляющей краске.которой все блондинки красяться,содержится такое вещ-во.которое убивает клетки мозга,которые отвечают за умственные способности!!! Так что я советую всем блондинкам перекрасица в темный пока не поздно!!! Хотя у многих брюнеток бывает от рождения мозгов меньше,чем у какой-либо блондинки! А вообще мы все девушки разные!И всех нас надо любить и уважать и брюнеток и блондинок(особенно)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Учила как-то моя знакомая ( блондинка) формулу боковий поверхности цилиднра. Зубрила-зубрила :" 2-пи-ар-аш,2-пи-ар-аш...2-пи-ар-аш" И водруг ее осенило: " О! ПИАР!!! 2-ПИАР-аш"
вы скажете женская логика?!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ревнивая ты у нас - очень щикотки боишься  , ну и так по мелочи... блондинка например............................
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Учила как-то моя знакомая ( блондинка) формулу боковий поверхности цилиднра. Зубрила-зубрила :" 2-пи-ар-аш,2-пи-ар-аш...2-пи-ар-аш" И водруг ее осенило: " О! ПИАР!!! 2-ПИАР-аш"
вы скажете женская логика?! нет у4илки по мне ещё хуже блондинак 
|
|
|
|
|
|
|
Garter
Новенький
|
НУ-КА, РАССКАЖИ-КА МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ!!! ТОКА В ЛИЧКУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!  [/quote] а зачем та в личку, пусть народ знает о твох недостатках. 1_ КРАСИШЬСЯ КАК ИНДЕЕЦ ПОЛОСАМИ И КИЛОГРАМАМИ, ПРИЧЕМ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ ВОТ И КУСОК ОТВАЛИТСЯ ГРИМА! БЕЗ КОСМЕТИКИ ТЫ ПРОСТО НУ НЕ СТРАШИЛИЩЕ, НО ДАЛЕКО НЕ хИТРАЯ "мИЛАШКА". 2 походка у тебя как у пацана который тока что роту девок отъимел! 3. кривая , осанка буквой зю 4. манера одеваться ... ух ... ладно эт пожалуй самые мелочные недостатки по сравнению с твоим характером
|
|
|
|
|
|
|
Garter
Новенький
|
Кстати,не знаю что происходит с мозгами рыжих и брюнеток,но учеными было доказано.что в осветляющей краске.которой все блондинки красяться,содержится такое вещ-во.которое убивает клетки мозга,которые отвечают за умственные способности!!! Так что я советую всем блондинкам перекрасица в темный пока не поздно!!! Хотя у многих брюнеток бывает от рождения мозгов меньше,чем у какой-либо блондинки! А вообще мы все девушки разные!И всех нас надо любить и уважать и брюнеток и блондинок(особенно)!!!  рулишь ...... хе блондиночка... лан лови аж +5 за инфо
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Garter это было очень жестоко. чесно говоря похоже на личную неприязнь...
останусь нейтральна и ничью сторону не приму
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|