sweete
|
вот-вот и я о том же!  Просто уж давно приелся такой стереотип мол "блондинки тупые"  , а кто это сказал и подтвердил ли это уже никогда не узнать.Одна моя знакомая красилась даж не в блондинку, а белый цвет(а так какие у неё волосы на самом деле даж никто и не знал), и выдавала такое, что весь класс дружно падал под парты от смеху  . Однажды она с умным лицом заявила, что Ленин был основоположником романтизма в России... так что, полностью согласна с кошкой:блондинка - не цвет волос, а состояние мозгов. а процент тупых натуральных блондинок такой же как и брюнеток,рыжих, шатенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а лысые чем мы про них забыли )))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так что у всех свои глюки. Будь ты блондинкой или брюнеткой... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
а чем раньше красили волосы? када красок для волос ещё не было? и вааще с каких пор это пошло?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...
По всей видимости у блондинок не хватает ума ответить тем же....  Я к блондинкам отношусь нормально, но все таки легкая предвзятость есть. И вызвана она, скорее, не анекдотами (кои являются народной мудростью (!!!)), а жизненным опытом. Не знаю, может мне просто так везло :-? Но даже если бы такого опыта у меня не было, отношение было бы предвзятое. Просто потому, что не может многомиллиардное население так ошибаться!!! Ведь анекдоты про блондинок есть не только в русском языке, отнюдь. Исследованием этой "умственной" аномалии занимаются ученые разных стран. Неужели это не о чем не говорит? Учитесь смеятся над собой, господа. А если вы умная блондинка, то у вас должно хватить мозгов не обижаться на анекдоты  На днях рассказали клевый пошлый прикол про рыжих- сча не помню, потом. Я не принимаю это на свой счет, но это не мешает оценить мне качество шутки  П.С. В средние века женщины мочили волосы в винном уксусе и долго сидели на солнце-что бы волосы выгорели. Издевательством над хаером-волосы секлись и выпадали... замечательными блондинистыми прядями  . ИМХО палить волосы перекисью и прочими химикатами не станет ни одна умная женщины  . А осветленные блондинки- ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
там было что-то про гормоны..  их количество. видимо поспешность в действиях в решениях как-то притормаживает качественное протекание логических процессов.. постоянные выбросы energy ) Есть же и спокойные, и особо неспокойные..но в основном женское поведение трудно предугадать п.с. "Паравозик тронулся и запыхтел...Чух-чух-чух" и что же это озночает..))) п.п.с тока што сказаны в ирц анехдот: "разговор двух девушек (возможно блондинок): - Вчера комп загружаю, а у меня в нортоне два диска D; - Ну и что?; - Ну так один удалила, зачем мне два диска D!"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне ваш спор о цвете волос напомнил старый анекдот: Грузин: Грузины, лучше чем армяне! Армянин: Ну чем, чем они лучше!? Грузин: Чем армяне! Вот так и вы, о блондинках 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...
По всей видимости у блондинок не хватает ума ответить тем же....  Я к блондинкам отношусь нормально, но все таки легкая предвзятость есть. И вызвана она, скорее, не анекдотами (кои являются народной мудростью (!!!)), а жизненным опытом. Не знаю, может мне просто так везло :-? Но даже если бы такого опыта у меня не было, отношение было бы предвзятое. Просто потому, что не может многомиллиардное население так ошибаться!!! Ведь анекдоты про блондинок есть не только в русском языке, отнюдь. Исследованием этой "умственной" аномалии занимаются ученые разных стран. Неужели это не о чем не говорит? Учитесь смеятся над собой, господа. А если вы умная блондинка, то у вас должно хватить мозгов не обижаться на анекдоты  На днях рассказали клевый пошлый прикол про рыжих- сча не помню, потом. Я не принимаю это на свой счет, но это не мешает оценить мне качество шутки  П.С. В средние века женщины мочили волосы в винном уксусе и долго сидели на солнце-что бы волосы выгорели. Издевательством над хаером-волосы секлись и выпадали... замечательными блондинистыми прядями  . ИМХО палить волосы перекисью и прочими химикатами не станет ни одна умная женщины  . А осветленные блондинки- ваще жесть  Мадам, вам даже не удалось разглядеть соль в старом анекдоте, а вы о блондинках ... Не смешите мои тапочки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы уверенны, что не удалось?  Клевый бородатый анекдот, стар как вся моя жизнь, просто шутливо прокомментировала. А вы похоже блондин?  (интонация поста- шутливая)...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы уверенны, что не удалось?  Клевый бородатый анекдот, стар как вся моя жизнь, просто шутливо прокомментировала. А вы похоже блондин?  (интонация поста- шутливая)... Просто неудачно прокомментировала, совсем не по теме бородатого анекдота А я непохоже...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
У них времени не хватает:)))) на придумывание:) я угадала?  А все почему? Потому что химикаты, содержащиеся в современных красках для волос не попадают под черепную коробку:) Деушки!! Пользуйтесь качественными красками для волос, а не гидроперитом!!!!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
bobcat
Гость
|
У них времени не хватает:)))) на придумывание:) я угадала?  А все почему? Потому что химикаты, содержащиеся в современных красках для волос не попадают под черепную коробку:) Деушки!! Пользуйтесь качественными красками для волос, а не гидроперитом!!!! Не, не угадала, у них вечера не ОДИНОКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
хы.... а вот тут ты уже не уловил смысл...... расжОвываю - брюнетки............. долгими, ОДИНОКИМИ, зимними вечерами.......... Блондинки - нет времени на всякую чушь типа придумывания анекдотов... отсюда логический вывод - а ПОЧЕМУ у них нет времени?  Потому, что есть чем заняться помимо... И где хваленая мужская логика? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:41:17 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
bobcat
Гость
|
хы.... а вот тут ты уще не уловил смысл...... расжОвываю - брюнетки............. долгими, ОДИНОКИМИ, зимними вечерами.......... Блондинки - нет времени... отсюда логический вывод - а ПОЧЕМУ у них нет времени?  И где хваленая мужская логика?  Гы, и ты считаешь, что это пример мужской логики? :-/ Моя мужская логика нервно курит в сторонке  жуясе. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:44:57 от bobcat »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Мда...  ЭТО не пример мужской логики... Это пример логики в принципе:))) Вот поиграл бы ты в енкаунтеровские виртуалки, еще и не такую логику узрел бы:) Ты хоть с подсказки №1 понял, о чем речь...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
из 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6 Значит ты блондинка, перекрашенная в брюнетку тогда почему я не нашла ни одного подходящего мне пункта в описании блондинок? без комментариев 8-) че ж так? совсем неча сказать?  все предельно просто: я не блондинка, потому что это не мой цвет волос. и все. в остальном, если говорить о "блондинистости", то этим страдают время от времени все. в том числе и лысые взрослые дядьки.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 12:53:06 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mr_Fix
|
в любом случае.. понятия МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ логики есть... и это не синонимы.. т.к. обозначают абсолютно разные по сути вещи.. хоть и схожие по назначению... а выяснять чья логика логичнее... помоему это извечный спор.. так и останется неразрешенным
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Jilted.
|
гы. праипал. фтарой сантав пост не четал - думал он пафтарилсо. такда фсё пнятна 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
типичный пример логики: мужская- она тебе дала нет и мне нет - вот шалава женская это у вас парик на голове? да надо же, никогда бы не догадалась!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Koshka
|
в любом случае.. понятия МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ логики есть... и это не синонимы.. т.к. обозначают абсолютно разные по сути вещи.. хоть и схожие по назначению... а выяснять чья логика логичнее... помоему это извечный спор.. так и останется неразрешенным ну вот. начали за здравие, закончили - за упокой. а так все хорошо начиналось.. о блондинках... и снова вернулись к логике.... "знаешь, в чем отличие женской логики от железной? не-а. так вот, женская не ржавеет!" (аник) гы. праипал. фтарой сантав пост не четал - думал он пафтарилсо. такда фсё пнятна  бывает..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Вы уверенны, что не удалось?  Клевый бородатый анекдот, стар как вся моя жизнь, просто шутливо прокомментировала. А вы похоже блондин?  (интонация поста- шутливая)... Просто неудачно прокомментировала, совсем не по теме бородатого анекдота А я непохоже... Возможно мне следовало разжевать, как Блонди  Блондинка блондинке рознь, конечно, но почему ТАКИЕ анекдоты именно про них.... вопрос останется без ответа :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женщины, по своей природе, довольно завистливые животные, отсюда и анекдоты выставляющие в неприглядном свете более удачливых соперниц. Доступное объяснение? Вот только избавьте меня от возмущённых криков, о том что не все женщины такие и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 15:21:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Навеяло:
- Прибрался? - Угу. - И полы вытер? - Вытер, вытер. - Вижу, что вытер. А раньше спорил всегда со мной. - Я и до сих пор не вижу смысла елозить тряпкой по полу после моющего пылесоса. Просто легче вытереть, чем потом наблюдать, как ты моешь абсолютно чистый пол с демонстративно обиженным лицом и видом «Ну давай я, бедная-уставшая и полы вымою раз тебе трудно». - А если я такого лица не надую, ты не станешь мыть. Это женская хитрость. Женщина всегда сможет обхитрить мужика. - Да что ты говоришь? - И не надо иронизировать. Я же добилась того, что ты сам убираешь квартиру. - Правильно. Пока ты бегаешь за продуктами на рынок. Потому как на рынок ходить я люблю меньше, чем пылесосить 50 квадратов. - И пол протереть! Я приучила тебя. Обиженным видом и прочими хитростями я добилась того, что ты убираешь квартиру и протираешь полы, несмотря на то, что считаешь это бесполезным. Вот. Помню как ты пытался даже хитрить и говорил, что вытер. А на самом деле пылесосил только. Я же всегда вижу – протер ты или нет. Женщину не проведешь. - Эт точно. Я например не вижу разницы.. Что после пылесоса, что после тряпки – по-моему одинаково чисто.
- Ну что ты. Разница очевидна. Так что и не пытайся даже. Я сразу увижу. - Признайся – в чем разница, а? - Пыль остается – ее видно. - Ну не знаю. Может у вас глаза по другому устроены... - Вот-вот.
«Хихихи...Подумаешь, хитрость. » - думала она про себя – «В общем коридоре половая тряпка если сухая – значит полы не мыл.»
«Интересно, что будет, когда она узнает, что я, уже второй месяц, после уборки, просто мочу тряпку и кладу ее на место?» - думал он.
©
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 15:56:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не бейте меня, феминистки, но все таки склоняюсь к мнению, что подавляющее кол-во анекдотов придумано мужчинами... у них как то с чувством юмора получше будет...  Вспомнить хотя бы КВН. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
короче, мужчины па-любому лучше женщин!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Афтар не упомнает цвет волос этого чуда: Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало.
Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит:
- Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: "И чего ему сказать?". Я: "Ну, скажи ему - да..."
И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: - Да-а!...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкат! [smiley=24.gif] из моего опыта общения с блондинками: диреткор дал задание обучить элементарностям работы на компе даму, никогда оного чуда не юзавшую. с меня и так хреновый объясняльщик, а тут... короче, пришлось. сидит. я стою над ней. ага. вот значит. это ворд, это иксель, ага. это сюда, это туда.. короче, минут 20 разговора прошло. и далее (открыт лист в ворде): - видишь справа полосу прокрутки? - да. - бери мышу в руки, наводи курсор. - ага. - теперь нажимай левую кнопу и тяни вверх. (я думала я ее ударю по голове после того, что она сделала в следующую секунду!) она взяла мышу и подняла ее пузом вверх, отовав от стола!!!! как мышь лапами в воздухе не засучила, до сих пор удивляюсь :-/ истинная блондинка. потом правда перекрасилась, но "блондинкой" осталась все равно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|