Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:06:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Диагноз: Блондинка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диагноз: Блондинка  (Прочитано 74068 раз)
sweete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2006, 22:40:14 »

вот-вот и я о том же! Подмигивающий
Просто уж давно приелся такой стереотип мол "блондинки тупые" Злой, а кто это сказал и подтвердил ли это уже никогда не узнать.Одна моя знакомая красилась даж не в блондинку, а белый цвет(а так какие у неё волосы  на самом деле даж никто и не знал), и выдавала такое, что весь класс дружно падал под парты от смеху Смеющийся. Однажды она с умным лицом заявила, что Ленин был основоположником романтизма в России... так что, полностью согласна с кошкой:блондинка - не цвет волос, а состояние мозгов.
 а процент тупых натуральных блондинок такой же как и брюнеток,рыжих, шатенок. Злой

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2006, 22:46:35 »

а лысые чем мы про них забыли )))

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Ноябрь 2006, 23:46:37 »

Так что у всех свои глюки. Будь ты блондинкой или брюнеткой...  :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 22 Ноябрь 2006, 23:59:58 »

а чем раньше красили волосы? када красок для волос ещё не было? и вааще с каких пор это пошло?

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2006, 02:25:55 »

Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...

По всей видимости у блондинок не хватает ума ответить тем же.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я к блондинкам отношусь нормально, но все таки легкая предвзятость есть. И вызвана она, скорее, не анекдотами (кои являются народной мудростью (!!!)), а жизненным опытом. Не знаю, может мне просто так везло :-?
Но даже если бы такого опыта у меня не было, отношение было бы предвзятое. Просто потому, что не может многомиллиардное население так ошибаться!!! Ведь анекдоты про блондинок есть не только в русском языке, отнюдь. Исследованием этой "умственной" аномалии занимаются ученые разных стран. Неужели это не о чем не говорит?
Учитесь смеятся над собой, господа. А если вы умная блондинка, то у вас должно хватить мозгов не обижаться на анекдоты  Смеющийся
На днях рассказали клевый пошлый прикол про рыжих- сча не помню, потом. Я не принимаю это на свой счет, но это не мешает оценить мне качество шутки Улыбка

П.С. В средние века женщины мочили волосы в винном уксусе и долго сидели на солнце-что бы волосы выгорели. Издевательством над хаером-волосы секлись и выпадали... замечательными блондинистыми прядями Показывает язык Смеющийся. ИМХО палить волосы перекисью и прочими химикатами не станет ни одна умная женщины Строит глазки. А осветленные блондинки- ваще жесть Улыбка Улыбка Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2006, 02:55:13 »

там было что-то про гормоны..Улыбка их количество. видимо поспешность в действиях в решениях как-то  притормаживает качественное протекание логических процессов.. постоянные выбросы energy ) Есть же и спокойные, и особо неспокойные..но в основном женское поведение трудно предугадать Улыбка

п.с. "Паравозик тронулся и запыхтел...Чух-чух-чух" и что же это озночает..)))

п.п.с тока што сказаны в ирц анехдот:
"разговор двух девушек (возможно блондинок): - Вчера комп загружаю, а у меня в нортоне два диска D; - Ну и что?; - Ну так один удалила, зачем мне два диска D!"

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
bobcat
Гость
« Ответ #66 : 23 Ноябрь 2006, 16:47:34 »

Мне ваш спор о цвете волос напомнил старый анекдот:
Грузин: Грузины, лучше чем армяне!
Армянин: Ну чем, чем они лучше!?
Грузин: Чем армяне!

Вот так и вы, о блондинках Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2006, 21:28:00 »

Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...

По всей видимости у блондинок не хватает ума ответить тем же.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я к блондинкам отношусь нормально, но все таки легкая предвзятость есть. И вызвана она, скорее, не анекдотами (кои являются народной мудростью (!!!)), а жизненным опытом. Не знаю, может мне просто так везло :-?
Но даже если бы такого опыта у меня не было, отношение было бы предвзятое. Просто потому, что не может многомиллиардное население так ошибаться!!! Ведь анекдоты про блондинок есть не только в русском языке, отнюдь. Исследованием этой "умственной" аномалии занимаются ученые разных стран. Неужели это не о чем не говорит?
Учитесь смеятся над собой, господа. А если вы умная блондинка, то у вас должно хватить мозгов не обижаться на анекдоты  Смеющийся
На днях рассказали клевый пошлый прикол про рыжих- сча не помню, потом. Я не принимаю это на свой счет, но это не мешает оценить мне качество шутки Улыбка

П.С. В средние века женщины мочили волосы в винном уксусе и долго сидели на солнце-что бы волосы выгорели. Издевательством над хаером-волосы секлись и выпадали... замечательными блондинистыми прядями Показывает язык Смеющийся. ИМХО палить волосы перекисью и прочими химикатами не станет ни одна умная женщины Строит глазки. А осветленные блондинки- ваще жесть Улыбка Улыбка Улыбка

Мадам, вам даже не удалось разглядеть соль в старом анекдоте, а вы о блондинках ...
Не смешите мои тапочки Строит глазки
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Ноябрь 2006, 23:18:33 »

Вы уверенны, что не удалось? Подмигивающий Клевый бородатый анекдот, стар как вся моя жизнь, просто шутливо прокомментировала. А вы похоже блондин? Подмигивающий  Улыбка (интонация поста- шутливая)...

bobcat
Гость
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2006, 08:46:13 »

Вы уверенны, что не удалось? Подмигивающий Клевый бородатый анекдот, стар как вся моя жизнь, просто шутливо прокомментировала. А вы похоже блондин? Подмигивающий  Улыбка (интонация поста- шутливая)...
Просто неудачно прокомментировала, совсем не по теме бородатого анекдота
А я непохоже...
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2006, 10:33:31 »

У них времени не хватает:)))) на придумывание:)
я угадала?Улыбка А все почему? Потому что химикаты, содержащиеся в современных красках для волос не попадают под  черепную коробку:) Деушки!! Пользуйтесь качественными красками для волос, а не гидроперитом!!!!

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
bobcat
Гость
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2006, 10:36:21 »

У них времени не хватает:)))) на придумывание:)
я угадала?Улыбка А все почему? Потому что химикаты, содержащиеся в современных красках для волос не попадают под  черепную коробку:) Деушки!! Пользуйтесь качественными красками для волос, а не гидроперитом!!!!
Не, не угадала, у них вечера не ОДИНОКИЕ Подмигивающий
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2006, 10:38:36 »

хы.... а вот тут ты уже не уловил смысл......
расжОвываю - брюнетки............. долгими, ОДИНОКИМИ, зимними вечерами..........
Блондинки - нет времени на всякую чушь типа придумывания анекдотов...
отсюда логический вывод - а ПОЧЕМУ у них нет времени?Непонимающий Потому, что есть чем заняться помимо...
И где хваленая мужская логика?Непонимающий  Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:41:17 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
bobcat
Гость
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2006, 10:41:44 »

хы.... а вот тут ты уще не уловил смысл......
расжОвываю - брюнетки............. долгими, ОДИНОКИМИ, зимними вечерами..........
Блондинки - нет времени...
отсюда логический вывод - а ПОЧЕМУ у них нет времени?Непонимающий
И где хваленая мужская логика?Непонимающий  Веселый Веселый
Гы, и ты считаешь, что это пример мужской логики? :-/ Моя мужская логика нервно курит в сторонке Строит глазки
жуясе. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:44:57 от bobcat » Записан
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 24 Ноябрь 2006, 11:22:24 »

Мда...  Смеющийся  Веселый ЭТО не пример мужской логики... Это пример логики в принципе:)))
Вот поиграл бы ты в енкаунтеровские виртуалки, еще и не такую логику узрел бы:)
Ты хоть с подсказки №1 понял, о чем речь...

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Ноябрь 2006, 12:52:03 »

из 21 пункта о брюнетках, предложенных нашему вниманию Сантом, мне подошли 6
Значит ты блондинка, перекрашенная в брюнетку
тогда почему я не нашла ни одного подходящего мне пункта в описании блондинок?
без комментариев 8-)
че ж так? совсем неча сказать? Улыбка
все предельно просто: я не блондинка, потому что это не мой цвет волос. и все.
в остальном, если говорить о "блондинистости", то этим страдают время от времени все. в том числе и лысые взрослые дядьки.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 12:53:06 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 24 Ноябрь 2006, 13:07:08 »

в любом случае.. понятия МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ логики есть...
и это не синонимы.. т.к. обозначают абсолютно разные по сути вещи.. хоть и схожие по назначению...
а выяснять чья логика логичнее... помоему это извечный спор.. так и останется неразрешенным

скверный
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 24 Ноябрь 2006, 13:34:02 »

гы. праипал. фтарой сантав пост не четал - думал он пафтарилсо.
такда фсё пнятна Подмигивающий
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2006, 13:46:18 »

типичный пример логики:
мужская-    
   она тебе дала
       нет
   и мне нет - вот шалава
женская
   это у вас парик на голове?
       да
   надо же, никогда бы не догадалась!!

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2006, 14:03:16 »

в любом случае.. понятия МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ логики есть...
и это не синонимы.. т.к. обозначают абсолютно разные по сути вещи.. хоть и схожие по назначению...
а выяснять чья логика логичнее... помоему это извечный спор.. так и останется неразрешенным
ну вот. начали за здравие, закончили - за упокой. а так все хорошо начиналось.. о блондинках... и снова вернулись к логике....

"знаешь, в чем отличие женской логики от железной? не-а. так вот, женская не ржавеет!" (аник)

гы. праипал. фтарой сантав пост не четал - думал он пафтарилсо.
такда фсё пнятна Подмигивающий
бывает..... Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Ноябрь 2006, 14:59:22 »

Просто неудачно прокомментировала, совсем не по теме бородатого анекдота
А я непохоже...
Возможно мне следовало разжевать, как Блонди Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Блондинка блондинке рознь, конечно, но почему ТАКИЕ анекдоты именно про них.... вопрос останется без ответа :-?

bobcat
Гость
« Ответ #81 : 24 Ноябрь 2006, 15:19:31 »

Женщины, по своей природе, довольно завистливые животные, отсюда и анекдоты выставляющие в неприглядном свете более удачливых соперниц. Доступное объяснение?
Вот только избавьте меня от возмущённых криков, о том что не все женщины такие и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 15:21:19 от bobcat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #82 : 24 Ноябрь 2006, 15:55:46 »

Навеяло:

- Прибрался?
- Угу.
- И полы вытер?
- Вытер, вытер.
- Вижу, что вытер. А раньше спорил всегда со мной.
- Я и до сих пор не вижу смысла елозить тряпкой по полу после моющего пылесоса.
Просто легче вытереть, чем потом наблюдать, как ты моешь абсолютно чистый пол с демонстративно обиженным лицом и видом «Ну давай я, бедная-уставшая и полы вымою раз тебе трудно».
- А если я такого лица не надую, ты не станешь мыть. Это женская хитрость. Женщина всегда сможет обхитрить мужика.
- Да что ты говоришь?
- И не надо иронизировать. Я же добилась того, что ты сам убираешь квартиру.
- Правильно. Пока ты бегаешь за продуктами на рынок. Потому как на рынок ходить я люблю меньше, чем пылесосить 50 квадратов.
- И пол протереть! Я приучила тебя. Обиженным видом и прочими хитростями я добилась того, что ты убираешь квартиру и протираешь полы, несмотря на то, что считаешь это бесполезным. Вот. Помню как ты пытался даже хитрить и говорил, что вытер. А на самом деле пылесосил только. Я же всегда вижу – протер ты или нет. Женщину не проведешь. - Эт точно. Я например не вижу разницы.. Что после пылесоса, что после тряпки – по-моему одинаково чисто.

- Ну что ты. Разница очевидна. Так что и не пытайся даже. Я сразу увижу.
- Признайся – в чем разница, а?
- Пыль остается – ее видно.
- Ну не знаю. Может у вас глаза по другому устроены...
- Вот-вот.

«Хихихи...Подумаешь, хитрость. » - думала она про себя – «В общем коридоре половая тряпка если сухая – значит полы не мыл.»

«Интересно, что будет, когда она узнает, что я, уже второй месяц, после уборки, просто мочу тряпку и кладу ее на место?» - думал он.

©
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 15:56:59 от bobcat » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Ноябрь 2006, 16:32:29 »

Не бейте меня, феминистки, но все таки склоняюсь к мнению, что подавляющее кол-во анекдотов придумано мужчинами... у них как то с чувством юмора получше будет... Улыбка Вспомнить хотя бы КВН. Показывает язык

bobcat
Гость
« Ответ #84 : 24 Ноябрь 2006, 16:34:15 »

Тото Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Ноябрь 2006, 16:56:49 »

короче, мужчины па-любому лучше женщин!!!!! Подмигивающий Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2006, 17:07:43 »

Ну, это смотря для каких целей выбирать Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #87 : 24 Ноябрь 2006, 17:50:57 »

Афтар не упомнает цвет волос этого чуда:
Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало.

Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит:

- Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: "И чего ему сказать?". Я: "Ну, скажи ему - да..."

И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: - Да-а!...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2006, 18:15:45 »

Бобкат! [smiley=24.gif]

из моего опыта общения с блондинками:
диреткор дал задание обучить элементарностям работы на компе даму, никогда оного чуда не юзавшую. с меня и так хреновый объясняльщик, а тут... короче, пришлось. сидит. я стою над ней. ага. вот значит. это ворд, это иксель, ага. это сюда, это туда..
короче, минут 20 разговора прошло.
и далее (открыт лист в ворде):
- видишь справа полосу прокрутки?
- да.
- бери мышу в руки, наводи курсор.
- ага.
- теперь нажимай левую кнопу и тяни вверх.

(я думала я ее ударю по голове после того, что она сделала в следующую секунду!)
она взяла мышу и подняла ее пузом вверх, отовав от стола!!!!
как мышь лапами в воздухе не засучила, до сих пор удивляюсь Шокирован Шокирован
:-/
истинная блондинка. потом правда перекрасилась, но "блондинкой" осталась все равно. Улыбка

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2006, 18:22:04 »

народ Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый начинаю вспоминать я свои истории Веселый Веселый Веселый Веселый
ща из под стола вылезу Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?