Crispy
|
я бы сказала, что мужчины просто предпочитают...... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прочитала недавно анекдот про блондинку, не очень смешной, но строго выдержанный в идеалах подкалывания блондинок: "Блондинка жалуется доктору: - Ой, доктор, мне в последнее время постоянно болит голова, мозг прямо раскалывается от боли, может, это мигрень? - Нет, дорогая, это - фантомные боли."
Рассказываю так, между прочим, людям, и трое из четырёх не знают, что такое фантомные боли!!! И после этого блондинок в тупости обвиняют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Блондинки, брюнетки, рыжие и т.д. все имеют мозг как у обьзьяны...
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я всегда говорю, что посты такого содержания пишут люди с уязвлённым самолюбием, не имеющие успеха у девушек, и спмсывающие свой игнор на женскую тупость.
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Я всегда говорю, что посты такого содержания пишут люди с уязвлённым самолюбием, не имеющие успеха у девушек, и спмсывающие свой игнор на женскую тупость. Угу ты полностью права 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 13:55:56 от Angel_of_Mine »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ёпта, я всегда права!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По телеку слыхала: Сидят две блондинки на лавочке и смотрят на звездное небо, и яркую большую луну! Одна говорит:"Вот ты как думаешь, что ближе отсюда?Лос-Анжелес или луна?" Вторая:"Ну луну ты видишь? 1:Да! 2:А Лос-Анжелес видишь?Нет!Луна, конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
ёпта, я всегда права!!!  Дай угадаю - блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Чё гадать, БУКВЫ ЧИТАЙ под аватором, их в слова складывай, слова анализируй и воспринимай. Если замного инфы, то, впринципе, первых девяти букв хватит. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 14:06:25 от Barbie »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Блондинки, брюнетки, рыжие и т.д. все имеют мозг как у обьзьяны... За такое можно и по зубам получить. А пока, как предупреждение, ставлю "-".
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Блондинки, брюнетки, рыжие и т.д. все имеют мозг как у обьзьяны... За такое можно и по зубам получить. А пока, как предупреждение, ставлю "-". И еще один поставь не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Блондинки, брюнетки, рыжие и т.д. все имеют мозг как у обьзьяны... За такое можно и по зубам получить. А пока, как предупреждение, ставлю "-". Заодно поставте плюс, за то что молодой человек использовал один из простых и в тоже время действующих способов знакомства и начала общения в интернете.  При чем без разницы, к блондинкам он обращается или брюнеткам 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Далеко ходить не надо... Реальная история на форуме  Однажды, одна натуральная, совсем не умная блондинка выложила свою фотку, причем ракурс был неплохой, да и получилась она неплохо в общем. Я лишь прокомментировала фотку, мол, неплохо бы к этой белокурой черепной коробке мозгов добавить... На что блондинка просто убила "А нах мне с такой черепной коробокой мозги?".... Действительно, и зачем они ей?  Занавес  К блондам отношусь терпимо  - это не мои волосы, не мне лысой ходить через лет так -надцать, не мне драть расческой мертвые волосы ИМХО, природный белый цвет уже практически не встретишь, а остальные градации грязных оттенков псевдоблондинок как-то не радуют  Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А у рыжих? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
А у рыжих?  рыжие тоже могу сказать лишь одну из версий по поводу грузинов - изначально - грузины были рыжими и конопатыми, а стали черными
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Далеко ходить не надо... Реальная история на форуме  Однажды, одна натуральная, совсем не умная блондинка выложила свою фотку, причем ракурс был неплохой, да и получилась она неплохо в общем. Я лишь прокомментировала фотку, мол, неплохо бы к этой белокурой черепной коробке мозгов добавить... На что блондинка просто убила "А нах мне с такой черепной коробокой мозги?".... Действительно, и зачем они ей?  Занавес  К блондам отношусь терпимо  - это не мои волосы, не мне лысой ходить через лет так -надцать, не мне драть расческой мертвые волосы ИМХО, природный белый цвет уже практически не встретишь, а остальные градации грязных оттенков псевдоблондинок как-то не радуют  Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны Не смешите мои копыта.  Привязывать рецессивные к цвету волосяного покрова смысла нет. Причем (это "болезнь" наверное) брюнетки красятся в блондинок, блондинки в шатенок, шатенки зеленкой, лысые в 5-6 цветов сразу!!!  Вопрос - ЗАЧЕМ  Вот игрек хромосома пропадает, т.е. мужиков скоро не будет, вот это вопрос. Что делать?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Лилит
|
Я тоже слышала псевдотеорию, что блондины вымирают, а потом попалась мне на глаза детсадовская фотка. Могу ошибится, но процентов 80 детишек были блондинами. Петрович, подтверди!  Конечно, в наших климатических условиях они потом децелович потемнеют и станут грязноблондами и русыми, но сам факт, что процент исконноблондов достаточно высок...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А скандинавы? А кто считался истинным арийцем благодаря доктору Гебельсу? А русичи? 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот игрек хромосома пропадает, т.е. мужиков скоро не будет, вот это вопрос. Что делать? В книгу нас,.... в красную.  Я тоже слышала псевдотеорию, что блондины вымирают, а потом попалась мне на глаза детсадовская фотка. Могу ошибится, но процентов 80 детишек были блондинами. Петрович, подтверди! Факт. Даже в моё детство стока их не было. А скандинавы? А кто считался истинным арийцем благодаря доктору Гебельсу? А русичи? Тс.....! не то сейчас черноярец энд ко прискакают на "лихихъ русскихъ коняхъ" и завалят занудством очередной топик. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Далеко ходить не надо... Реальная история на форуме  Однажды, одна натуральная, совсем не умная блондинка выложила свою фотку, причем ракурс был неплохой, да и получилась она неплохо в общем. Я лишь прокомментировала фотку, мол, неплохо бы к этой белокурой черепной коробке мозгов добавить... На что блондинка просто убила "А нах мне с такой черепной коробокой мозги?".... Действительно, и зачем они ей?  Занавес  К блондам отношусь терпимо  - это не мои волосы, не мне лысой ходить через лет так -надцать, не мне драть расческой мертвые волосы ИМХО, природный белый цвет уже практически не встретишь, а остальные градации грязных оттенков псевдоблондинок как-то не радуют  Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны ха!
ухаха!  почти лоб в лоб 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны А вот и нифига... я 100% брюнетка, с карими глазами, а вот на моих детях законы генетики отдыхают: сын - блондин с голубыми глазами, а дочь - рыженькая, с карими глазами... во, как бывает 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны А вот и нифига... я 100% брюнетка, с карими глазами, а вот на моих детях законы генетики отдыхают: сын - блондин с голубыми глазами, а дочь - рыженькая, с карими глазами... во, как бывает  если лезть глубоко в дебри, то можно узреть следущий факт. возможно, твои дети "пошли" в бабушек-дедушек  потому как у светлых людей получить светловолосое потомство в первом колене практически нереально... в возрасте 3-5 лет у меня был цвет волос больше похожий на рыжий, ну или каштаново-рыжий, а в возрасте до 2 лет я была вообще БЕЛОБРЫСОЙ, мать сохранила волосики - это пепельный цвет, именно такой, эффекта которого пытаются добиться многие блондинки.... Никто и представить не мог, что я стану брюнеткой... Все шутили, глядя на мою темную мать и отца, с русым цветом волос и голубыми глазами, что я от соседа  вообще, лучше пусть бы Донн рассказал об этом - он более компетентен  Просто еще со школьной скамьи запомнила, что гены "темных" более сильны, т.е. доминантны.... ЗЫ. и не надо забывать, что с возрастом и при применении красок цвет волос меняется 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Таня-молодец! В законах генетики чуток разбираешься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Далеко ходить не надо... Реальная история на форуме  Однажды, одна натуральная, совсем не умная блондинка выложила свою фотку, причем ракурс был неплохой, да и получилась она неплохо в общем. Я лишь прокомментировала фотку, мол, неплохо бы к этой белокурой черепной коробке мозгов добавить... На что блондинка просто убила "А нах мне с такой черепной коробокой мозги?".... Действительно, и зачем они ей?  Занавес  К блондам отношусь терпимо  - это не мои волосы, не мне лысой ходить через лет так -надцать, не мне драть расческой мертвые волосы ИМХО, природный белый цвет уже практически не встретишь, а остальные градации грязных оттенков псевдоблондинок как-то не радуют  Блондинки вымирают по банальной причине - начилию рецессивных генов... У брюнетов гены доминантны Не смешите мои копыта.  Привязывать рецессивные к цвету волосяного покрова смысла нет. Причем (это "болезнь" наверное) брюнетки красятся в блондинок, блондинки в шатенок, шатенки зеленкой, лысые в 5-6 цветов сразу!!!  Вопрос - ЗАЧЕМ???  Вот игрек хромосома пропадает, т.е. мужиков скоро не будет, вот это вопрос. Что делать? ничего страшного  обезьяны вполне подойдут в качестве доноров  По поводу цвета волос... Речь идет о настоящих блондинках... А не об имени нарицательном "блондинка", или образе жизни и мышления  Все натур блонды имеют светлую кожу, с розоватым оттенком, плохо поддающуюся загару... Кста, блонды чаще темноволосых/темнокожих заболевают раком кожи  (статистика) Нофрик, не увлекайся солярием, это чревато  С такими темпами, после тридцати можно будет уже на все сорок, а то и пятьдесят выглядеть... на 27 останется только фигура  (сзади пионерка, спереди - пенсионерка)... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Таня SHUMA-HER, да нет, мои дети пошли в пап... это просто к тому, что не всегда доминирует черный цвет волос и карий цвет глаз... У меня в семье и мама и папа темные, ну и я соответственно  , а брат мой светленький с голубыми глазками... сколько себя помню, над мамой постоянно подшучивали по этому поводу 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
Кстати, я родилась черноволасая и с раскосыми черными глазами, дядя называл меня Китайский мальчик  В Армении стала блондинкой(на фотках видно), в Мурманске волосы были чуть ли не цвета воронова крыла, а в Беларуси постепенно приобрели каштаново-рыжий оттенок. Да и глаза теперь как два пятака))) Вот и разберись- то ли генетика, то ли климатические зоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня SHUMA-HER, да нет, мои дети пошли в пап... это просто к тому, что не всегда доминирует черный цвет волос и карий цвет глаз... У меня в семье и мама и папа темные, ну и я соответственно  , а брат мой светленький с голубыми глазками... сколько себя помню, над мамой постоянно подшучивали по этому поводу  цвет волос и кожи "не в семью" всегда становятся объектами насмешек соседей  Но, все равно, мне кажется, что это скорее исключение, чем правило...  Кстати, я родилась черноволасая и с раскосыми черными глазами, дядя называл меня Китайский мальчик  В Армении стала блондинкой(на фотках видно), в Мурманске волосы были чуть ли не цвета воронова крыла, а в Беларуси постепенно приобрели каштаново-рыжий оттенок. Да и глаза теперь как два пятака))) Вот и разберись- то ли генетика, то ли климатические зоны  рассмешила  вспомнила Негр спрашивает у бога - господи а почему у меня кожа черная? -чтоб её не жгло жаркое солнце Африки! - господи а почему у меня такие курчавые волосы? - чтоб за них не цеплялись африканские лианы! - боженька, а кого хрена я родился в Москве? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
таня шумахер в очередной раз призналась мне в любви 
|