|
Prorregas
|
блондинки иногда вообще рулят....
M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
 , это точно, + 1 те
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 22:26:10 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jilted.
|
 боян.. а то не гребли бы всех тож одну гребенку никто и не говорит о поголовном большинстве. жизнь слишком многообразна, чтобы судить о вещах по одному шаблону :-/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 боян..а то не гребли бы всех тож одну гребенку никто и не говорит о поголовном большинстве. жизнь слишком многообразна, чтобы судить о вещах по одному шаблону :-/ а по-моему тут вся тема об этом. Сначала кто-то упёршись как бараны пишут, что ВСЕ блондинки дуры, им начинают доказывать, что всё индивидуально, а эти же бараны заново в стиле "и не переубеждайте меня".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А чего стоит фраза: "Блондинка это неизлечимая болезнь. Меня всегда удивлял тот факт, что очень многие девушки и женщины хотели "осветлиться" и красились в блондинок, не являясь ими." Во-первых, первое предложение, это в пример моего предыдущего поста. А второе предложение, это вообще что-то непонятное: т.е. красить волосы нельзя?! Или только осветлять нельзя?! А если кому-то идёт такой цвет, то быть красивой нельзя?! Не осветляйте девушки волосы, иначе, о ужас, верхняя кора головного мозга тоже осветлится, и твой мозг мгновенно отупеет. Уфф...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне сегодня приснилось, что я в блондинку перекрасилась. и под каре постриглась... уужс) но мне даж понра  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KrOpAL
Молодой Гродненец
печатаю медленно
|
у меня жена блондинка и я бы несказал что она тупая... она даже очень умная...
|
|
|
|
Бывалый по жизни.
|
|
|
Jilted.
|
а по-моему тут вся тема об этом. Сначала кто-то упёршись как бараны пишут, что ВСЕ блондинки дуры, им начинают доказывать, что всё индивидуально, а эти же бараны заново в стиле "и не переубеждайте меня". тут не "бараны против знающих", а дискуссия, ёпт. [edit]А чего стоит фраза: "Блондинка это неизлечимая болезнь. Меня всегда удивлял тот факт, что очень многие девушки и женщины хотели "осветлиться" и красились в блондинок, не являясь ими." Во-первых, первое предложение, это в пример моего предыдущего поста. А второе предложение, это вообще что-то непонятное: [highlight]т.е. красить волосы нельзя?! Или только осветлять нельзя?! А если кому-то идёт такой цвет, то быть красивой нельзя?! Не осветляйте девушки волосы, иначе, о ужас, верхняя кора головного мозга тоже осветлится, и твой мозг мгновенно отупеет[/highlight]. Уфф...[/edit] хм.. ну и кто тут "боран"? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну раз ты такой умный, то объясни мне смысл этой глубокомысленной фразы: "Меня всегда удивлял тот факт, что очень многие девушки и женщины хотели "осветлиться" и красились в блондинок, не являясь ими".
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а мне сегодня приснилось, что я в блондинку перекрасилась. и под каре постриглась... уужс) но мне даж понра  8-) ты блондинко!!!!!!!!!!  ужос
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне сегодня приснилось, что я в блондинку перекрасилась. и под каре постриглась... уужс) но мне даж понра  8-) ты блондинко!!!!!!!!!!  ужос сплюнь!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ай ну вас...а мужики вообще примитивные в своем большинстве ими легко манипулировать... и до женсколй хитрости им далеко
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Точна... 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Crispy
|
И все-таки интересно, почему такое неустойчивое и быстро разлагающее вещество, как перекись водорода, так разрушительно действует не женские волосы и на мужские мозги. Всех блондинок можно разделить на две неравнозначные и неравномерные группы – натуральные блондинки и блондинки крашеные. А всех женщин вообще – на тех, кто хотя бы раз в жизни перекрашивался в блондинку, на тех, кто делает это регулярно, и на тех, кто мечтает стать белой и пушистой уже, к примеру, этой весной.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Crispy: Сразу понятно - перекрасилась 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Fanat ™
|
И все-таки интересно, почему такое неустойчивое и быстро разлагающее вещество, как перекись водорода, так разрушительно действует не женские волосы и на мужские мозги. Всех блондинок можно разделить на две неравнозначные и неравномерные группы – натуральные блондинки и блондинки крашеные. А всех женщин вообще – на тех, кто хотя бы раз в жизни перекрашивался в блондинку, на тех, кто делает это регулярно, и на тех, кто мечтает стать белой и пушистой уже, к примеру, этой весной.
1.Блондинка - не стиль.. а образ жизни. 2. Блондинка - это очень красиво... в комплексе с остальными элементами... (кстати, тоже красивыми) иначе слово "блондинка" теряет свой смысл.... ЗЫ, Я, например, придерживаюсь мнения некрасивых блондинок не бывает (ну или быть не должно)...
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Эх...Кругом шаблоны и стереотипы...Фу...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Lynx
|
ну не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хочу встрэчатца с блондзінкой. нет я не говору, што брунеткі, шатэнкі, рыжэнькіе хужэ, но просто на днях почуўствоваў непрэодолімое жэланіе. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
А я вот уже всякой бывала...Но как-то ближе мне этот цвет...И все тут...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Дима
|
это означает "да"? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
надо посмотреть...а так да
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
это означает "да"?  я в раздумье 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ я вот не в теме если я покрашусь в белый я стану блондинкой и у меня вырастут сиски я буду тупой !? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
тока кое-что обруби ещё 
|
|