Frisbi
|
[highlight]дорогие блондинки, не обижайтесь на окружающих, ведь без вас мир бы стал тусклее и ваши светлые головки делают жизнь веселее....  [/highlight] и вообще, генетики утверждают, что через 100лет "блондинка" будет большой редкостью.....вот....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kania
|
диалог блондинок : - ой знаеш дорогая - а нов.год в етом году выпадает на пятницу!!  - даа!?  :-? ой дорогая., хорошо что хоть не 13-тое! ремзик щас нас с тобой погонят в аники 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
моя девушка блондинка умница не земная рус яз-100 %(тест) у4ится и не жалуется (может даже умнее мня)  но мне пох я ее люблю
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
drag_dnb
|
Лично я блондинок не лю, но эт всё фигня, душу, мля, не покрасишь!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Prorregas
|
Kania+ 1 однозначно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
не скажи без знания ни4его не бывает, сам пробывал угадать не реально  так 4то она умная 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну ты даёшь, тест на сотку это примитивно, реально хочу быть таким примитивным А по поводу выбора ответа, то там же вроде всёкие Б-части ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
госпожа,кастапелла, фагивминот, азерсайт, фанн,стопкр,.....дафигаисчокто ...  спустись с небес.. падйоопcчик  армида ка могла подумать?! :-? тут ж половина после лицеев или гимназий.,епт  8-) да , я например закончила первый лицей на блк, счас учусь на престижном факультете в ГрГУ, на бесплатном отделении 
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
эт тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сегодня убедился что Это диагноз в сотый раз....Блондинка немогла прокомпосировать талон...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Карочи цвет волос не решает , главное душа, а блондиночек очень многих знаю оч симпатичных и умных Язык Язык Язык я вообще только таких и знаю 8-)))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 02:01:06 от Nab1 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Карочи цвет волос не решает , главное душа, а блондиночек очень многих знаю оч симпатичных и умных Язык Язык Язык я вообще только таких и знаю 8-))))) вай  ..ну те повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Карочи цвет волос не решает , главное душа, а блондиночек очень многих знаю оч симпатичных и умных Язык Язык Язык я вообще только таких и знаю 8-))))) И я !!!!  ну так вы ж друзья  и подруги естессна одни и те же. хорошенькие и умные блондиночки 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Карочи цвет волос не решает , главное душа, а блондиночек очень многих знаю оч симпатичных и умных Язык Язык Язык я вообще только таких и знаю 8-))))) И я !!!!  Жаль, что я таких не знаю. Блондинка это неизлечимая болезнь. Меня всегда удивлял тот факт, что очень многие девушки и женщины хотели "осветлиться" и красились в блондинок, не являясь ими.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сегодня убедился что Это диагноз в сотый раз....Блондинка немогла прокомпосировать талон... ага ..а может это те помагала блондинка??? только вот стыдно в этом признаться???
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
[highlight]говорила, говорю и буду говорить: Блондинки рулят палюбому!!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Блондинки бывают, разные так же как и брюнетки, просто обидно, чтокакая-нибудь реальная блондинка будет тупой, то уже про всех так говорят, я знаю очень много девчонок, которые блондинки и очень умные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
да , я например закончила первый лицей на блк, счас учусь на престижном факультете в ГрГУ, на бесплатном отделении хм. я тоже закончил) фигассе темка разраслась)) живёт до сих пор) тут уже даже употребляется термин "оффтоп")) как всё культурно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да , я например закончила первый лицей на блк, счас учусь на престижном факультете в ГрГУ, на бесплатном отделении хм. я тоже закончил) фигассе темка разраслась)) живёт до сих пор) тут уже даже употребляется термин "оффтоп")) как всё культурно)))  Естесственно, нас же этому в лицее учили 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 17:38:45 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Так мы и не доказываем  ..мы просто высказали свою точку зрения..а тута так флудим по-доброму  , Смартончик ты мну обижаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 18:22:27 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
немножко почистил ваш флуд Other Sight_Лёля и Fox in Love  намёк поняли ?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Естесственно, нас же этому в лицее учили наверное,чтобы блондинки действительно были умными,то они в этой провокационной теме ничего бы с пеной у рта не доказывали +1 обоим 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вот елси бы все остальные с мозгами были то не гребли бы всех тож одну гребенку....а молчали бы ...и просто пользовались ведь тупых так легко заставить делать то что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:05:31 от smartone »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
блондинки иногда вообще рулят....
M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
|
|
|
|
|
|
|
|