...
|
это как то недо...........выражено??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вапще, Брюнетки - это Блондинки, перепутавшие краску! а один х**, всё равно все на Б!!  весёлая симпотишная ..и глазки !!!!!! бля влублусь ....а ещё и не Блондинка но на Б  ы встретил эту Б ....но не блондинку и[highlight] не пожалел 4то встретил и познакомился  [/highlight] я тя тоже Лю  8-) это как Лю??? это очень просто. просто Лю.  + 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ок я понял 4то ты Лю ......но ...........возникаеть вопрос !!! И скем? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ох мать твою як инакш рамова пайшла пасля маей месаги....я круть и ниипет...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а ок я понял 4то ты Лю ......но ...........возникаеть вопрос !!! И скем?  с кем я тя Лю???  ооооооо.... ыыыы. кто со мной любить Дядюшку Ы??? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ок я понял 4то ты Лю ......но ...........возникаеть вопрос !!! И скем?  с кем я тя Лю???  ооооооо.... ыыыы. кто со мной любить Дядюшку Ы???  опа так говоришь не пробовала в троём?  и коро4е тут ещё ищещь кого то в подмогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну не блондинка!!! шарить.....(первое сообщение по теме  ) Фсё дуэль!!!!!!!! Как  ГДе?  когда?  (определились секнданты не нужны  )
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ой я бландинко..и притом натуральное....я такая тупаяяя...и ваще зачем мозги..када езть тело зачем читать скучные книжки...когда есть жюрналы...а исчо я фся гламурное...и люблю деньги красить ногти ......и вообще йа за мир во всем мире.... БЛЯ ВЫ ТЬУПЫЕ ИЛИ КАК,,,,ЧТО ЗА ТЕМЫ НАХ,,,,ПИЛЯТЬ У САМИХ ПОЛОВИНА БАБ БЫЛО БЛОНДИНОК,,,КОРОЧЕ ДРОЧИТЕ МАЛЫШИ В СТОРОНКЕ.... ай-ай-ай какие мы обидчивые просто правда глаза колит
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
жуясе.....гыыы....я б с тобой исчо поговорила...посмотрела кто умней...хмм....да и с доцентами наук натуралдьными блондинками познакомила....да походы..уже не поможет...лови пилюс дорогой хоть весело стало
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
пример хоть одного известного доцента 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера услышала фразу - блондинка с остатками головного мозга  ...и как-то обидно стало за эту блондиноку :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lynx
|
хорошо что есть остатки мозка, а не весь исчез в никуда
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dementia
|
лакоба светлана ефимовна хоть не доцент...но у тетки тааакое образование..пипец...химия литература исчкусство география страновединие....да и многое другое...исчо родик...не помню как зовут тож безумно образованная женщина
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
м. монро, мадонна,шерн стоун,пр.диана,кр. агилера,бр.спирс., п. хилтон - ребзя.. :-? как мона ваще о блондинках плохое говорить?? аниж жуть как красивые..!! вам мАло?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SvetlaYA
|
Девушка перекрашиваяся в Блондинку становится "блондинкой". Пишет Светлая Блондинка 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Lynx
|
м. монро, мадонна,шерн стоун,пр.диана,кр. агилера,бр.спирс., п. хилтон - ребзя.. :-? как мона ваще о блондинках плохое говорить?? аниж жуть как красивые..!! вам мАло?.. ты хоть с одной из них общался???
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
госпожа,кастапелла, фагивминот, азерсайт, фанн,стопкр,.....дафигаисчокто ...  спустись с небес.. падйоопcчик 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
а сколько еще таких, которые не сумели включить компьютер!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
точна., йоопт.!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dementia
|
нууу для меня натуральной блондинки всигда была проблема...вкючить компьютер...это жаж сложно...я вечно путаю кнопочки и вечно выезжает эта подставка для кофе...я се специально написала на бумажке что надо жать...но иногда путаю буквы...или теряю листок...решила написать на лбу...ведь я всегда с зеркалом....но у меня не получается...ооо ужас....наша жестокая учесть красивых но тупых
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я считаю, что все зависит от конкретного индивида и цвет волос здесь абсолютно ни причем, выходит, что если блондинка покраситься в брюнетку она поумнеет---бред. Armida не переживай ты так я тебя и такую полюблю 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
госпожа,кастапелла, фагивминот, азерсайт, фанн,стопкр,.....дафигаисчокто ...  спустись с небес.. падйоопcчик  армида ка могла подумать?! :-? тут ж половина после лицеев или гимназий.,епт  8-)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dementia
|
солнце ..гы....а чиво мне переживать.....мну и так любят.......а мозг зависит именно от самого человека
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
прости,дорогая, забыл тебя в список вставить.,  ну,он и так незаконченный..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
вообще "девчячья" глупость - помоему очень харизматична...как то притягивает, ведь, девушка(умная), должна уметь показывать превосходство мужчины над собой(даже если наоборот) - ведь нам так это нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну и пусть нравится если тупой то в жизни не буду подыгрывать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил!
- Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? - Помада на огуpцах.
|
|
|
|
|
|
|
|