Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я говорю что цвет волос особо не влияет....боин сама натуральная блондинка.....зато наука со мной не соглашается.....короче у блондинок больше гормонов...они более легко возбудимы более склонны к беременности..короче самки...на них и мужчины больше заподают потому что чувствуют что это самки и матери...вот и в связи с этим их как-то больше волнует своя привлекательность и способы ее увеличить чем всякая учеба и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а я говорю что цвет волос особо не влияет....боин сама натуральная блондинка.....зато наука со мной не соглашается.....короче у блондинок больше гормонов...они более легко возбудимы более склонны к беременности..короче самки...на них и мужчины больше заподают потому что чувствуют что это самки и матери...вот и в связи с этим их как-то больше волнует своя привлекательность и способы ее увеличить чем всякая учеба и т.д. Не говори за всех (касаемо что мужчин/что женщин). Мне глубоко плевать на цвет волос. Тем более, что он легко меняется.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Блондинка
Молодой Гродненец
|
А все-таки приятно, что про нас столько разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
arikter я не говорю про всех...я говорю про науку...поверь я не считаю блондинок тупыми....я САМА блондинка.....  )))....и тупой не являюсь не в учебе не в жизне..скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Блондинки все суки!Подлые!Особенно крашеные,не умеют чувствовать и любить!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блондинки не суки они просто ТУпые! как Носы у берцев! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
блондинки не суки они просто ТУпые! как Носы у берцев!  ты же на весь форум кричал что все девушка суки!! и на счёт блондинок, есть умные, даже очень умные, есть туповатые, етьТУПЫЕ, есть с прикольной тупостью, так перечислять до бесконечности можно, но почему тока блондинки?  цвет волос тут не при чём, хотя сама люблю прикалваться с блондинок) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Join Me
|
не согласен, не все блондинки настолько тупые... такие бывают, но встречаются и те, которые не ТУПЯТ  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Блондинки все суки!Подлые!Особенно крашеные,не умеют чувствовать и любить! ТЫ наверно всех знаешь? ТЫ как глупая малолетка, которую бросил парень и теперь она взъелась на всех парней мира и говорит что они козлы.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я почему-то с таким умилением воспринимаю посты типа SERGE и Stop my cop, такие злобности о других без разбора обычно пишут люди, которые ищут самоутверждения путём унижения других. Что-то вроде создателей темы "Все бабы бл**и", "Женская логика". Обратите внимание: в женской ветке намного реже можно увидеть темы в стиле "все мужики козлы", девушки не столь категоричны в высказываниях. А вот уязвлённое МУЖСКОЕ самолюбие так и прёт написать что-то вроде "все бабы тупые дуры", "блондинки все суки" и прочее. Так мальчики ещё в младших классах школы начинают банить красивых девочек, которые по тем или иным причинам не обращают на них внимание.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
так мужики тожбывают такие и никто их не называет блондинами, а просто *****
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А я почему-то с таким умилением воспринимаю посты типа SERGE и Stop my cop, такие злобности о других без разбора обычно пишут люди, которые ищут самоутверждения путём унижения других. ..... Так мальчики ещё в младших классах школы начинают банить красивых девочек, которые по тем или иным причинам не обращают на них внимание. Вот как правильно вам написала умная девушка. Нетипичная блондинка. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
...
|
не без блондинок коро4е жить ску4но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
pasha777
|
Какая п о х у й разница бландинка иль брюнетка, на мозги это врядли влияет, но на красоту блондиночки чуть лучше. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Блондинки? Да бля смотря какой человек.....все ж сразу понятно по жестам, разговору, одежде!!! А блондиночки есть не только красивые, но и умные! Я их люблю:*. А вообще жизнь это - девушка белая девушка черная, девушка белая.....  !
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой я бландинко..и притом натуральное....я такая тупаяяя...и ваще зачем мозги..када езть тело зачем читать скучные книжки...когда есть жюрналы...а исчо я фся гламурное...и люблю деньги красить ногти ......и вообще йа за мир во всем мире.... БЛЯ ВЫ ТЬУПЫЕ ИЛИ КАК,,,,ЧТО ЗА ТЕМЫ НАХ,,,,ПИЛЯТЬ У САМИХ ПОЛОВИНА БАБ БЫЛО БЛОНДИНОК,,,КОРОЧЕ ДРОЧИТЕ МАЛЫШИ В СТОРОНКЕ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 01:29:34 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рыжих в президенты!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ahule
|
Рыжих в президенты! РыЖие спасут мир!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вапще, Брюнетки - это Блондинки, перепутавшие краску! а один х**, всё равно все на Б!!  весёлая симпотишная ..и глазки !!!!!! бля влублусь ....а ещё и не Блондинка но на Б  ы встретил эту Б ....но не блондинку и[highlight] не пожалел 4то встретил и познакомился  [/highlight] я тя тоже Лю  8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вапще, Брюнетки - это Блондинки, перепутавшие краску! а один х**, всё равно все на Б!!  весёлая симпотишная ..и глазки !!!!!! бля влублусь ....а ещё и не Блондинка но на Б  ы встретил эту Б ....но не блондинку и[highlight] не пожалел 4то встретил и познакомился  [/highlight] я тя тоже Лю  8-) это как Лю???
|
|
|
|
|
|
|
|