Скрепочка
Гродненец
...
|
Я блондинка, а моя сестричка брюнетка.Мы обе красивые и умные, не зависимо от цвета волос!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Эт точно сеструха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Без блондинок скучно!!!И без нас не было бы этой темы!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Prorregas
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно. ...... возможно, но у меня девушка - брюнетка, и мне без блондинок совсем неплохо живется  Поосторожнее с такими словами  Эстетик..я ведь и обидеться могу 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Заметьте, что про блондинок много анектодов,но девушки всё равно красятся в блондинок :-?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага, а вы знаете как выглядит искусственный интеллект - перекрашеная блондинка в брюнетку. А еще когда блондинка начинает думать - у нее корни волос темнеть начинают, вот по этому они и думать бояться... Хотя иногда конечно блондинки не соответствуют стандартам - чаще всего бывает еще хуже. У нас есть одна, так ее так и называют самая блондинистая блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Полностью согласен с конфеткой и со всеми кто говорил что блондинки..это как-то приелось...что это диагноз...и не важно какой цвет волос... Но ведь откуда-то этот стериотип взялся...значт можт прост какой-то процент больший...иль прост девушек блондинок больше и из большего числа можно найти большее число, как умных так и......
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
А я вообще считаю, что болндинка - это диагноз и не важно какой у вас цвет волос!!!!!  Классс!!!!! У меня подруга - брюнетка, а всё равно блондинка. В душе! И вы не представляете, как ей это идёт. Этим надо гордиться! Блондинка - не значит дура, а вот если вы так считаете, что стоит задуматься!!!! 8-)
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Mirekla
|
Я хоть и брюнетка, но ничего против блондинок не имею. Если бог умом не надорил, то что сделаешь. А цвет волос тут не причем...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блондинка блондинкой эт так ... тут и так пнятно .... я вот какихнить синяшей или еще какого цвета хотелбы увидеть и посмотреть просто интересно :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Как по мне- какая разница, блондинка она, брюнетка, шатенка, рыжая или крашеная... Лишь бы человек хороший был. И, желательно, умный... Дурочки-пустышки совсем не интересуют, какими бы раскрасивыми они ни были... Мне встречались блондинки из числа тех, про которых анекдоты рассказывают. НЕ сказал бы, что только блондинки конченые дурочки. Люди разные.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ЕвГений
|
А моя вот блондинкой стать решила - типа так больше соответствует её характеру.......... Ничего так, симпатично......... Хотя пока рыжей была, мне больше нравилось... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 16:15:33 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Почему-то под образом глупой и красивой понимаются блондинки, но от цвета волос это не зависит... Можно встретить и тупую брюнетку, интересующуюся исключительно своим внешним видом!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Блондинки бывают двух типов: 1)которые тупаватые и 2) которые притворяются что тупаватые  Не праффф! Блондинки бывают двух типов - НАТУРАЛЬНЫЕ и КРАШЕНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Блондинки бывают двух типов: 1)которые тупаватые и 2) которые притворяются что тупаватые  3)которые не тупые,не притворяются тупыми. И спокойно реагируют на все выпады в их сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нда наступает эра блондинок ... это что мода :-? просто куда не глянь там и ... некосающее цвета а мозгов :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 18:18:44 от nedej »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я блондинка!  Но природа что-то перепутала, и волосы у меня темные  Но внутри - 100% блонд  А у подруги все наоборот: волосы светлые, а шарит  Так что анекдоты про блондинок выдумывают сами блондинки.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Я блондинка!  Но природа что-то перепутала, и волосы у меня темные  Но внутри - 100% блонд  А у подруги все наоборот: волосы светлые, а шарит  Так что анекдоты про блондинок выдумывают сами блондинки.  ГЫ!!!! Самоопределение ЖЖОТ!!!!
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
katrin
Гость
|
Не скажу, что ум напрямую зависит от цвета волос,но все таки есть что-то такое в этих блондинках, так скажем,туповатое,не ну,извиняйте,но это так....конечно,не ко всем относится.....мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я вот натуральная блондинка..ггыы как быэто не звучало...цвет вволос очень светлый......пи этом у мя есть дофига наград в области психологии..так же хорошо знаю историю..литературу.философию..искусство обожаю все что связано с творчеством...воть такая я
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
блондика-ето взгляд на мир и образ жизни...  и совсем неизлечимо
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
блондика-ето взгляд на мир и образ жизни...  и совсем неизлечимо и что теперь? в резервацию их?.... а мне некторые даже нравятся...... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Блин, а где такие клавы продаются? Я такую своей девушке подарил бы (хоть она и не блондинка).
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
блондика-ето взгляд на мир и образ жизни...  и совсем неизлечимо и что теперь? в резервацию их?.... а мне некторые даже нравятся......  не... к ним с пониманием относиццо над
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а я вот натуральная блондинка..ггыы как быэто не звучало...цвет вволос очень светлый......пи этом у мя есть дофига наград в области психологии..так же хорошо знаю историю..литературу.философию..искусство обожаю все что связано с творчеством...воть такая я Креативная блондинКО 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Блондинка говорит по телефону: - Да не была я с ним, зайчик, успокойся. - Еще раз повторяю - не была. - Мы с ним просто случайно на улице столкнулись. - Так, поболтали и разошлись. - Господи, зайчонок, какой ты ревнивый! Еще раз тебе повторяю: не было у нас с ним ничего! Да и не могло быть. - Поверь мне, не могло. Исключено. - Почему, почему, да потому что у него вообще не встал!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Блондинка, стоит вся такая при параде... (ну ногти, прическа и т.п.) Вдруг голова: тук-тук-тук Блондика спрашивает: "Кто там?" Ответ: "Это я - червь мозгоед!" -А что ты там делаешь?? -Голодаю мля 
|
|
|
|
|
|
|
|