|
Бонифаций
|
Сама блондинка и всегда ржу с анекдотов про блондинок!!! Та же фигня [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ЭТО УЖЕ АНЕКДОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля. незнаю как насчёт глуппости, но с блондинкой делоиметь надо держать ухо в остро. как есть наипать мошет. уже почти накономерность... бляго вовремя мазу секу... ну нах сначала ранюць и убегаюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
remzik77, [smiley=59.gif] баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я однажды видел умную блондинку. Она мне сказала, что машина может не заводиться потому, что "свечи залило". Во как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, прикиньте- бландинки еще и капот открывать умеют  и много чего другого 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну ну и салярку вместо бензина заливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну ну и салярку вместо бензина заливать ну если машинка на салярке, то почемы бы ее туда и не залить  ну а если вместо бензина- то тут одно мона сказать- хто на что учился 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Crispy
|
Блондинка это же диагноз. Если девушка брюнетка, ну и что, возможно она "блондинка", просто маскируестя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А зачем тогда брюнетки красятся в блондинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я имею ввиду, что "блондинка" - это состояние "души и тела" , а цвет волос здесь непричем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Т.е. блондинки могут быть с любым цветом волос? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я имею ввиду, что "блондинка" - это состояние "души и тела" , а цвет волос здесь непричем. Ага..вот мне моя подруга говорит,что в душе я блондинка - хотя я уде давным давно такой не являюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Разговор 2-х блондинок: 1: Представляешь, в этом году Новый год выпадает на пятницу!!! 2: Правда!!! Надеюсь на не 13 ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Т.е. блондинки могут быть с любым цветом волос? :-? :-? :-?  Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Точняк блондинка! Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... Спёрто тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
"Музыкальный бизнес позволил мне тронуть своим талантом многих людей".
Бритни Спирс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне тут сегодня одна Бляндинка крыло помяла у машины((((( Ненавижу мля блондинок
P.S. - Почему блондинки не ездят на KIA? - Потому что у них на телефонах написано NOKIA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Мне тут сегодня одна Бляндинка крыло помяла у машины((((( Ненавижу мля блондинок
P.S. - Почему блондинки не ездят на KIA? - Потому что у них на телефонах написано NOKIA Патамушта ани притпачитают БЕЛаз. И паццвет сумачки, и атечиственный праизвадитель фплюсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Мля, ржунемагу!!!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да бля...что это за бред такой:что блондинки типо тупые?Да брехня это всё!!!
|
|
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
0000000
|
Люблю блондинок! Всех! Сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
фу читать противно... какие тут у нас все умные за монитором экрана , все красивые и справедливые .. чаще на cебя в зеркало смотрите и ищите свои недостатки и чаще следите за своими словами , потому что они тоже не всегда совершенны и безупрпечны . и из них тоже можн поприкалываться и попридумывать много шуток. Надоело уже это обсиралово блондинок, сомневаюсь что у вас нет знакомых не блондинок тупых как валенки , а вообще начните с себя, все тут такие остроумные ,а большая часть в жизни из себя ничего не предполагает, ну нас же не видно за монитором и все такие герои . анекдоты, шутки , издевательства, только не поймсу чем вам это вжизни помогает и такие ли вы на самом деле,?!!!!! не раз видела и была свидетельницей как на форуме человек герой ну звезда остроумный корчит из себя бог весть что , а в реале ... кучка мусора , ничего не умещая и плохо выглядящая , от которой вняет всякой дрянью.... 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Stiven
|
фу читать противно... какие тут у нас все умные [highlight]за монитором экрана [/highlight], все красивые и справедливые .. чаще на cебя в зеркало смотрите и ищите свои недостатки и чаще следите за своими словами , потому что они тоже не всегда совершенны и безупрпечны[highlight] . и [/highlight][highlight]из них тоже можн[/highlight] поприкалываться и попридумывать много шуток. Надоело уже это обсиралово блондинок, сомневаюсь что у вас нет знакомых не блондинок тупых как валенки , а вообще начните с себя, все тут такие остроумные ,а большая часть в жизни из себя ничего не предполагает, ну нас же не видно за монитором и все такие герои . анекдоты, шутки , издевательства, только н[highlight]е поймсу [/highlight]чем вам это [highlight] вжизни [/highlight]помогает и такие ли вы на самом деле[highlight],?!!!!![/highlight] не раз видела и была свидетельницей[highlight] [/highlight]как на форуме человек герой ну звезда остроумный корчит из себя бог весть что , а в реале ... кучка мусора , ничего не умещая и плохо выглядящая , от которой [highlight]вняет[/highlight] всякой дрянью....  Только настоящая блондинка может писать с такими ошибками.  ЗЫ. Отмечено далеко не все, а то весь текст желтым станет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:20:26 от Stiven »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Ну, если все так опсирают блонди, так давай те же все перекрасимся в другой цвет, и посмотрим что бует.... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 20:14:46 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
 Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель. В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель. В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель. В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель. В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели. В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20. В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель. В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель. В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель.
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|