SestrenkaS
|
кароче все тёлки без мужыковского властия - тупые! просто пипец! а блондинки это ваще карусель на рельсах с ходом в олдну сторону - впол! с ними када здароваешся - уже в афиге! про то-что тёлка ехдит на тачке - эт заипца! сама тибя возить будит! а если и с лавэ е трабел - то и гулять ты будет! йа априм фсигда за щёт тёлки отддыхайу! а хуле? если хочет мне сделать приятнеое- пускай рабудит, умоет, причешет, отвезёт, накормит.... ей всё патом отрахнеться!(эт йа блондинкам пишу, шоп знали что делоть, а-то поначалу такие тупняки, дурачку врубают, типа я их должэн таскать!) гыыы, так улыбнуло  нет, даже ржу  а ты случаем сам не блондиночка  и интересно, хде ты таких блондинок находишь?  мот местечко подскажешь, а то чет у моих всех знакомых блондинок интелллект уж никак не ниже мужского, а с твоим так и вообще думаю сравнивать не стоит  да и сама я тож блондинка  прикольно, блондинки, а давайте ка покатаем по городу, попоим чем-нить, потанцуем и поговорим на возвышенные темы с ним  да и про науку тож мона затронуть, думаю, что придется самим разговор поддерживать ибо наш лавелас и альфонс ниче не сможет прокомментировать  сори, если обидела чем-то, но просто ржачно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Jilted.
|
судя по объёму текста и по количеству однообразных смайлов тя это сильно зацепило)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
судя по объёму текста и по количеству однообразных смайлов тя это сильно зацепило) Меня не зацепило  Я просто поржала  А судить о девушке на основании данного признака, глупо  Прям расизам по цвету волос какой-то  Парней тоже слишком много с лицами, необезображенными интеллектом 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Две блондинки. первая: -Делать нечего. Чем займемся? вторая: - Не знаю. Поставь, что ли чайник. Первая: -Хорошо, я поставлю, а, что с ним дальше делать? первая: -Ну не знаю, поставь в холодильник, горячая вода всегда может пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Две блондинки. первая: -Делать нечего. Чем займемся? вторая: - Не знаю. Поставь, что ли чайник. Первая: -Хорошо, я поставлю, а, что с ним дальше делать? первая: -Ну не знаю, поставь в холодильник, горячая вода всегда может пригодиться. Прочитал анекдот блондинке,она не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Парень - подруге-блондинке: - Ладно, я пошёл. Если что, звони. Кстати, у меня новый номер. Запомнишь или запишешь? - Лучше запишу. "У Лё-хи но-вый но-мер."
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Парень - подруге-блондинке: - Ладно, я пошёл. Если что, звони. Кстати, у меня новый номер. Запомнишь или запишешь? - Лучше запишу. "У Лё-хи но-вый но-мер." Сама блондинка и всегда ржу с анекдотов про блондинок!Таких просто в жизни не встречала!  За то, что поднимаешь настроение, и за анекдоты, лови +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сама блондинка и всегда ржу с анекдотов про блондинок!!! Та же фигня [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ЭТО УЖЕ АНЕКДОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля. незнаю как насчёт глуппости, но с блондинкой делоиметь надо держать ухо в остро. как есть наипать мошет. уже почти накономерность... бляго вовремя мазу секу... ну нах сначала ранюць и убегаюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
remzik77, [smiley=59.gif] баян
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я однажды видел умную блондинку. Она мне сказала, что машина может не заводиться потому, что "свечи залило". Во как.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, прикиньте- бландинки еще и капот открывать умеют  и много чего другого 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Jack Bang
|
ну ну и салярку вместо бензина заливать
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну ну и салярку вместо бензина заливать ну если машинка на салярке, то почемы бы ее туда и не залить  ну а если вместо бензина- то тут одно мона сказать- хто на что учился 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Crispy
|
Блондинка это же диагноз. Если девушка брюнетка, ну и что, возможно она "блондинка", просто маскируестя.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А зачем тогда брюнетки красятся в блондинок?
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я имею ввиду, что "блондинка" - это состояние "души и тела" , а цвет волос здесь непричем.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Т.е. блондинки могут быть с любым цветом волос? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я имею ввиду, что "блондинка" - это состояние "души и тела" , а цвет волос здесь непричем. Ага..вот мне моя подруга говорит,что в душе я блондинка - хотя я уде давным давно такой не являюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За рулем блондинка. Рядом муж пьет пиво. Проехали засаду ГАИшников. Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!"
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Разговор 2-х блондинок: 1: Представляешь, в этом году Новый год выпадает на пятницу!!! 2: Правда!!! Надеюсь на не 13 ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Т.е. блондинки могут быть с любым цветом волос? :-? :-? :-?  Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Точняк блондинка! Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... Спёрто тут: http://voffka.com
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
"Музыкальный бизнес позволил мне тронуть своим талантом многих людей".
Бритни Спирс
|
|
|
|
|
|
|
|