|
Sprinter
|
А еще я где-то услышал или вычитал, что быть блондинкой не модно, и мол теперь все заморские известные красавицы меняют цвет своих волос ...
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Blin.....I 4ego vse tak ostro reagirujut?  Vot ja pro4itala,porzala i vse. Eto z vam ne filosovskije debati! Ja blondinka i mne absolutno posrat` na vse anekdoti i podkolki.Ja smejus` s nix tak ze kak i vse! U menia na etot s4et net kompleksov!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
от цвета волос ум НЕ изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна и я согласен, только почему нельзя рассмотреть обратный вариант - может некоторые просто корректируют под свой ум цвет волос? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я блондинка....в душе..недавно окончательно это поняла..... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
KozaDereZa
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна и я согласен, только почему нельзя рассмотреть обратный вариант - может некоторые просто корректируют под свой ум цвет волос? :-?  очень даже может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно. ...... возможно, но у меня девушка - брюнетка, и мне без блондинок совсем неплохо живется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Ничего не имею против бляндинок, но брюнеточки лучше все ж ! да!
|
|
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ничего не имею против бляндинок, но брюнеточки лучше все ж ! да! Я тоже так считаю. Бляндинки уже как то приелись.  попробуй перевернуть.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне ваще брюнетки больше нравятся хотя блондинки.....
|
|
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Leda
|
Анекдот в тему: Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Leda не, ну ты то точно брунетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Так и есть - брюнетка. Блондинкой как-то была: 2 недели аж:) а потом подумала, что незачем в заблуждение вводить народ и снова стала темной:) Честно говоря 90% блондинок, которых я знаю или знала не блещут интеллектом, либо притворяются таковыми для извлечения пользы из чего или кого-либо. Знакомый парень как-то сказал: "В постели мне нужна глупая блондинка, в партнерах - рассудительная и твердая брюнетка, а вкомпании - яркая и веселая рыженькая". А как же быть с русыми? Они выпали из поля зрения? А он ответил: "Русые - они как тот суслик в ДМБ - ты их не замечаешь, а они оказвается есть".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
а я русая,была когда-то,а сейчас рыжая и мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Я блондинка, а моя сестричка брюнетка.Мы обе красивые и умные, не зависимо от цвета волос!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Эт точно сеструха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Без блондинок скучно!!!И без нас не было бы этой темы!! 
|
|
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Prorregas
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно. ...... возможно, но у меня девушка - брюнетка, и мне без блондинок совсем неплохо живется  Поосторожнее с такими словами  Эстетик..я ведь и обидеться могу 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Заметьте, что про блондинок много анектодов,но девушки всё равно красятся в блондинок :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага, а вы знаете как выглядит искусственный интеллект - перекрашеная блондинка в брюнетку. А еще когда блондинка начинает думать - у нее корни волос темнеть начинают, вот по этому они и думать бояться... Хотя иногда конечно блондинки не соответствуют стандартам - чаще всего бывает еще хуже. У нас есть одна, так ее так и называют самая блондинистая блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Полностью согласен с конфеткой и со всеми кто говорил что блондинки..это как-то приелось...что это диагноз...и не важно какой цвет волос... Но ведь откуда-то этот стериотип взялся...значт можт прост какой-то процент больший...иль прост девушек блондинок больше и из большего числа можно найти большее число, как умных так и......
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
А я вообще считаю, что болндинка - это диагноз и не важно какой у вас цвет волос!!!!!  Классс!!!!! У меня подруга - брюнетка, а всё равно блондинка. В душе! И вы не представляете, как ей это идёт. Этим надо гордиться! Блондинка - не значит дура, а вот если вы так считаете, что стоит задуматься!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|