Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне тут сегодня одна Бляндинка крыло помяла у машины((((( Ненавижу мля блондинок
P.S. - Почему блондинки не ездят на KIA? - Потому что у них на телефонах написано NOKIA
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Мне тут сегодня одна Бляндинка крыло помяла у машины((((( Ненавижу мля блондинок
P.S. - Почему блондинки не ездят на KIA? - Потому что у них на телефонах написано NOKIA Патамушта ани притпачитают БЕЛаз. И паццвет сумачки, и атечиственный праизвадитель фплюсе)
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Мля, ржунемагу!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да бля...что это за бред такой:что блондинки типо тупые?Да брехня это всё!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
0000000
|
Люблю блондинок! Всех! Сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
фу читать противно... какие тут у нас все умные за монитором экрана , все красивые и справедливые .. чаще на cебя в зеркало смотрите и ищите свои недостатки и чаще следите за своими словами , потому что они тоже не всегда совершенны и безупрпечны . и из них тоже можн поприкалываться и попридумывать много шуток. Надоело уже это обсиралово блондинок, сомневаюсь что у вас нет знакомых не блондинок тупых как валенки , а вообще начните с себя, все тут такие остроумные ,а большая часть в жизни из себя ничего не предполагает, ну нас же не видно за монитором и все такие герои . анекдоты, шутки , издевательства, только не поймсу чем вам это вжизни помогает и такие ли вы на самом деле,?!!!!! не раз видела и была свидетельницей как на форуме человек герой ну звезда остроумный корчит из себя бог весть что , а в реале ... кучка мусора , ничего не умещая и плохо выглядящая , от которой вняет всякой дрянью.... 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stiven
|
фу читать противно... какие тут у нас все умные [highlight]за монитором экрана [/highlight], все красивые и справедливые .. чаще на cебя в зеркало смотрите и ищите свои недостатки и чаще следите за своими словами , потому что они тоже не всегда совершенны и безупрпечны[highlight] . и [/highlight][highlight]из них тоже можн[/highlight] поприкалываться и попридумывать много шуток. Надоело уже это обсиралово блондинок, сомневаюсь что у вас нет знакомых не блондинок тупых как валенки , а вообще начните с себя, все тут такие остроумные ,а большая часть в жизни из себя ничего не предполагает, ну нас же не видно за монитором и все такие герои . анекдоты, шутки , издевательства, только н[highlight]е поймсу [/highlight]чем вам это [highlight] вжизни [/highlight]помогает и такие ли вы на самом деле[highlight],?!!!!![/highlight] не раз видела и была свидетельницей[highlight] [/highlight]как на форуме человек герой ну звезда остроумный корчит из себя бог весть что , а в реале ... кучка мусора , ничего не умещая и плохо выглядящая , от которой [highlight]вняет[/highlight] всякой дрянью....  Только настоящая блондинка может писать с такими ошибками.  ЗЫ. Отмечено далеко не все, а то весь текст желтым станет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:20:26 от Stiven »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
Ну, если все так опсирают блонди, так давай те же все перекрасимся в другой цвет, и посмотрим что бует.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 20:14:46 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
 Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель. В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель. В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель. В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель. В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели. В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20. В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель. В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель. В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sprinter
|
А еще я где-то услышал или вычитал, что быть блондинкой не модно, и мол теперь все заморские известные красавицы меняют цвет своих волос ...
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Blin.....I 4ego vse tak ostro reagirujut?  Vot ja pro4itala,porzala i vse. Eto z vam ne filosovskije debati! Ja blondinka i mne absolutno posrat` na vse anekdoti i podkolki.Ja smejus` s nix tak ze kak i vse! U menia na etot s4et net kompleksov!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
от цвета волос ум НЕ изменится
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна и я согласен, только почему нельзя рассмотреть обратный вариант - может некоторые просто корректируют под свой ум цвет волос? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я блондинка....в душе..недавно окончательно это поняла..... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KozaDereZa
|
от цвета волос ум НЕ изменится согласна и я согласен, только почему нельзя рассмотреть обратный вариант - может некоторые просто корректируют под свой ум цвет волос? :-?  очень даже может быть
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блондинки нужны. Без них жить не интересно. ...... возможно, но у меня девушка - брюнетка, и мне без блондинок совсем неплохо живется 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Ничего не имею против бляндинок, но брюнеточки лучше все ж ! да!
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
ESTET
|
Ничего не имею против бляндинок, но брюнеточки лучше все ж ! да! Я тоже так считаю. Бляндинки уже как то приелись.  попробуй перевернуть.........
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне ваще брюнетки больше нравятся хотя блондинки.....
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Leda
|
Анекдот в тему: Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Leda не, ну ты то точно брунетка 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Так и есть - брюнетка. Блондинкой как-то была: 2 недели аж:) а потом подумала, что незачем в заблуждение вводить народ и снова стала темной:) Честно говоря 90% блондинок, которых я знаю или знала не блещут интеллектом, либо притворяются таковыми для извлечения пользы из чего или кого-либо. Знакомый парень как-то сказал: "В постели мне нужна глупая блондинка, в партнерах - рассудительная и твердая брюнетка, а вкомпании - яркая и веселая рыженькая". А как же быть с русыми? Они выпали из поля зрения? А он ответил: "Русые - они как тот суслик в ДМБ - ты их не замечаешь, а они оказвается есть".
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
а я русая,была когда-то,а сейчас рыжая и мне хорошо 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|