ESTET
|
Причём чем лучше машина у этой девушки, тем негативнее отношение парней. Сразу начинается "это ж сколько надо еб***ся, чтоб на такую машину раскошелиться" и т.д. Алиса, это ты?...... и вижу, что мелофон с тобой........
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...На самом деле тема какую то серьёзность набрала. Ну не имеет цвет волос отношения к умственным способностям. Точно так, [highlight]как и цвет кожи [/highlight] Имеет, имеет, имеет... Снова буду спорить с тобой.  В одном калифорнийском университете несколько десятков лет исследовали зависимость IQ от цвета кожи, точнее они исследовали когнитивные способности (те, которые имееют отношение к мышлению), но при этом выявили такую закономерность: не важно где проживает человек, даже наследственные факторы не играют большой роли при формировании интеллекта, а влияет на него вес мозга, который в свою очередь зависит от цвета кожи. У азиатов он чуть больше, чем у людей с белой кожей, а у последних – больше, чем у чернокожих. Средний IQ у азиатов примерно 110, а у негров что-то около 85. Вот.  Если внимательно почитать историю, то можно понять, что утверждения калифорнийских учёных не лишены здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень даже может быть. И все из-за отношения окружающих... Самооценка человека формируется в том числе и из-за того как люди к тебе относятся... -OlkA-Я думаю, отношение ко всем девушкам за рулем со стороны парней в основной своей массе негативное... Чем больше езжу, тем прочнее у меня складывается негативное отношение к молодым парням-лихачам, а вообще - из каждого правила есть свои исключения. Попадаются такие дуры, по которым судят о всех. Это неправильно!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
ESTET
|
Чем больше езжу, тем прочнее у меня складывается негативное отношение к молодым парням-лихачам, а вообще - из каждого правила есть свои исключения. [highlight]Попадаются такие дуры, по которым судят о всех. Это неправильно!!!!!!!!![/highlight] Так об этом и вся ветка  ....... это и весь смысл 24ёх страничного флуда 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Причём чем лучше машина у этой девушки, тем негативнее отношение парней. Сразу начинается "это ж сколько надо еб***ся, чтоб на такую машину раскошелиться" и т.д.  точна.... особенно если блондинка... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Как же вы нас не любите......)))))И в тоже время вы без нас не сможете....)))
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Мля блондинки есть блондинк , без них наша жизнь была бы скучнее . по поводу мозгов . у меян отмороженных брюнеток знакомых даже мот и больше чем бляндинок.. не все мля лт цвета волос зависит
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
Чем больше езжу, тем прочнее у меня складывается негативное отношение к молодым парням-лихачам, а вообще - из каждого правила есть свои исключения. [highlight]Попадаются такие дуры, по которым судят о всех. Это неправильно!!!!!!!!![/highlight] Так об этом и вся ветка  ....... это и весь смысл 24ёх страничного флуда  Так толку обсуждать единичные случаи, давайте лучше поговорим о большинстве: т.е. о хороших, умных, красивых девочках-блондинках, которые украшают ВАШу, дорогие мужчины, жизнь! Что бы вы без нас делали?! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Интеллигент, жутко смущаясь, обращается к красивой блондинке на остановке: - Извините, но у вас, на том месте, ну, пониже талии и повыше ног маленькая такая белая ниточка... - Где? На попе?? - Боже! Разве есть такое слово? - Ну нифига себе, попа есть, а слова нету!
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Народ, а знаете ли вы, чем отличается блондинка от комара? Когда комар сосет, его не нужно гладить по голове! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Народ, а знаете ли вы, чем отличается блондинка от комара? Когда комар сосет, его не нужно гладить по голове! фу....
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
Народ, а знаете ли вы, чем отличается блондинка от комара? Когда комар сосет, его не нужно гладить по голове! сказал ребенок 10 лет.....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
................. я не смотрю эту передачу, но анекдот я знаю :-/......... Он старенький, я его лет шесть назад слышал или даже раньше
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
да ладно рамкусили мы тя 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кароче все тёлки без мужыковского властия - тупые! просто пипец! а блондинки это ваще карусель на рельсах с ходом в олдну сторону - впол! с ними када здароваешся - уже в афиге! про то-что тёлка ехдит на тачке - эт заипца! сама тибя возить будит! а если и с лавэ е трабел - то и гулять ты будет! йа априм фсигда за щёт тёлки отддыхайу! а хуле? если хочет мне сделать приятнеое- пускай рабудит, умоет, причешет, отвезёт, накормит.... ей всё патом отрахнеться!(эт йа блондинкам пишу, шоп знали что делоть, а-то поначалу такие тупняки, дурачку врубают, типа я их должэн таскать!)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
кароче все тёлки без мужыковского властия - тупые! просто пипец! а блондинки это ваще карусель на рельсах с ходом в олдну сторону - впол! с ними када здароваешся - уже в афиге! про то-что тёлка ехдит на тачке - эт заипца! сама тибя возить будит! а если и с лавэ е трабел - то и гулять ты будет! йа априм фсигда за щёт тёлки отддыхайу! а хуле? если хочет мне сделать приятнеое- пускай рабудит, умоет, причешет, отвезёт, накормит.... ей всё патом отрахнеться!(эт йа блондинкам пишу, шоп знали что делоть, а-то поначалу такие тупняки, дурачку врубают, типа я их должэн таскать!) ну ну , не ожидала от тя такого 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jack Bang
|
кароче все тёлки без мужыковского властия - тупые! просто пипец! а блондинки это ваще карусель на рельсах с ходом в олдну сторону - впол! с ними када здароваешся - уже в афиге! про то-что тёлка ехдит на тачке - эт заипца! сама тибя возить будит! а если и с лавэ е трабел - то и гулять ты будет! йа априм фсигда за щёт тёлки отддыхайу! а хуле? если хочет мне сделать приятнеое- [highlight]пускай рабудит, умоет, причешет, отвезёт, накормит.... [/highlight]ей всё патом отрахнеться!(эт йа блондинкам пишу, шоп знали что делоть, а-то поначалу такие тупняки, дурачку врубают, типа я их должэн таскать!) НУ если чесно незнаю обычно так с инвалидами оброщаются, причём с теми у кого сильные проблемы со здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
согласна +1, или инвалид , либо маленький ребенок, и тот такого ухода не требует и более самостоятельный
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:34:49 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
кароче все тёлки без мужыковского властия - тупые! просто пипец! а блондинки это ваще карусель на рельсах с ходом в олдну сторону - впол! с ними када здароваешся - уже в афиге! про то-что тёлка ехдит на тачке - эт заипца! сама тибя возить будит! а если и с лавэ е трабел - то и гулять ты будет! йа априм фсигда за щёт тёлки отддыхайу! а хуле? если хочет мне сделать приятнеое- пускай рабудит, умоет, причешет, отвезёт, накормит.... ей всё патом отрахнеться!(эт йа блондинкам пишу, шоп знали что делоть, а-то поначалу такие тупняки, дурачку врубают, типа я их должэн таскать!) Во загнул, просто пипец..
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Мот его кто-то сильно обидел??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
в жизни он мне немного другим показалсо .(сорри оффтоп)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да, и еще насчет блондинки за рулем. приглашаю покататься со мной (да, я блондинка и постоянно езжу за рулем), и посмотрим вместе на ситуацию на дороге из окна МОЕГО автомобиля. Кто подрезает? Кто обгоняет по встречной? Кто смотрит из соседних машин уничижающим взглядом? Не женщина же. И не она создает аварийные ситуации на дорогах. Мужики, вам стыдно станет, когда вы на это все со стороны посмотрите. А все из-за непонятных амбиций. Я согласен покататься с тобой. Когда?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
Как только выздоровлю - так сразу. А то боюсь как бы тебя не заразить
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
НУ если чесно незнаю обычно так с инвалидами оброщаются, причём с теми у кого сильные проблемы со здоровьем +1 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Надо переименовать из "диагноз блондинка" в "топик блондинок"
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ага классная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|