bobcat
Гость
|
Хватит оффтопить! Открывайте тему про брунеток и кричите там об их тупости хоть до посинения.
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, конечно, они хоть и блондинки, но какая ,даже самая тупая, заявит, что она таковой является??? Зато все остальные тупые (кроме их)...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 00:59:31 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если нет мозгов, то никакой цвет волос не спасет... 
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
Журналы читают все, но по разному!Кто-то картинки рассматривает, а кто-то факты вычитывает, или же смотрит что-либо полезное!!!!И могу сказать, что в этом журнале много чего и полезного и интерестного можно почитать, а не только тупые фото звезд и моделей посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Если нет мозгов, то никакой цвет волос не спасет...  Ну неужели есть кто-то кто в это верит?! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если нет мозгов, то никакой цвет волос не спасет...  Согласен...... но иногда цвет волос может служить оправданием  Точно подмечено! Иногда я где-нибудь ступлю, и сразу оправдываюсь - блондинка... Но лучше этим не злоупотреб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если нет мозгов, то никакой цвет волос не спасет...  Ну неужели есть кто-то кто в это верит?! +1 Она просто сама на половину блондинка, на лучшую свою половину! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я уж тысячу раз писала про то, что если нет мозгов то их нет , цвет не спасет...нет я больше миллиона раз это писала, и в жизни убеждаюсь ежедневно , что некоторые просто могут подчеркнуть свою тупость или прикрыться тем , что я же не виновато что я тупая , я же блондинка... вот оправдание , просто дура от природы , а блондинка или нет это не важно , как говорила не раз есть девушки и с другим цветом волос в тысячу раз тупее блондинок. мозги либо есть либо их нет , цвет волос их не прибавит и не отнимет .. а если вы встретили глупого человека и у него блондинистый цвет волос это не значит вовсе, что все такие , ве люди разные , хоть в нашем мире уже кажется что все клоны , делают как все и поступают как все своего мнеия нет... но не все такие , всегда остаются исключения...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
SMUTA
|
Этот журнал читают все девушки, ну наверно только кроме панков и неформалок, хотя не буду настаивать т.к. не знаю точно!!! И уж точно, что и брюнетки и блондинки и рыжие!!!  Не-ее, знаю таких блондинок, которые "COSMOPOLITAN" терпеть ненавидят. Я одна из них!  И я не панк, не неформалка, а просто здравомыслящий человек. А этот журнальчик рассчитан на..., ну в общем, он рассчитан на определённую категорию девушек, к которой я не принадлежу, наверное, раз мне смешно его читать. Уж лучше мужской "MAXIM" или "XXL" почитать - пользы больше!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Кому как! А перечисленные полны таких же чтатей и картинок!  Думаю мы друг друга поняли!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Дааа судя по по всему тут уже чат для блондинок...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Этот журнал читают все девушки, ну наверно только кроме панков и неформалок, хотя не буду настаивать т.к. не знаю точно!!! И уж точно, что и брюнетки и блондинки и рыжие!!!  Не-ее, знаю таких блондинок, которые "COSMOPOLITAN" терпеть ненавидят. Я одна из них!  И я не панк, не неформалка, а просто здравомыслящий человек. А этот журнальчик рассчитан на..., ну в общем, он рассчитан на определённую категорию девушек, к которой я не принадлежу, наверное, раз мне смешно его читать. Уж лучше мужской "MAXIM" или "XXL" почитать - пользы больше! Вот и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик." Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка:"Господи! У меня будут раки!"
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Сострил , какой молодец...............  [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
я уж тысячу раз писала про то, что если нет мозгов то их нет , цвет не спасет...нет я больше миллиона раз это писала, и в жизни убеждаюсь ежедневно , что некоторые просто могут подчеркнуть свою тупость или прикрыться тем , что я же не виновато что я тупая , я же блондинка... вот оправдание , просто дура от природы , а блондинка или нет это не важно , как говорила не раз есть девушки и с другим цветом волос в тысячу раз тупее блондинок. мозги либо есть либо их нет , цвет волос их не прибавит и не отнимет .. а если вы встретили глупого человека и у него блондинистый цвет волос это не значит вовсе, что все такие , ве люди разные , хоть в нашем мире уже кажется что все клоны , делают как все и поступают как все своего мнеия нет... но не все такие , всегда остаются исключения... Олечка, бедная, никто тебя не слушает  Надо будет - говори со мной, я всегда внемлю и поскорблю вместе с тобой об неверующих и непонимающих мира сего............ ............ Лисичго, ты тоже можешь обрасчацца  , всё-тки с одного Лицея все 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 люблю за понимание
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
А я вот, что недавно вычитала... Около 40 000 лет ушло у природы на то, чтобы в результате генной мутации появились блондинки. а через пару столетий они исчезнут с лица земли. ничего страшного, конечно не случится, тем более краска в магазинах не переводится. возможно, эта новость не покажется такой печальной, если поверить предположениям, что в будущем начнут рождаться женщины с невероятным цветом волос, скажем, фиолетовым. все просто: в нашем организме накапливаются самые разные вещества, чье влияние на генетику пока не изучено. многие из них обладают пигментом либо возможностью воздеиствовать на него. и волосы, которые сегодня мы называем иссиня-черными, в один прекрасный век превратятся в фиолетовые, почему бы и нет??? так что можно представить лет эток через двести анекдоты будут рассказывать уже не про блондинок, а например, про девушек с фиолетовыми волосами.... [smiley=gorgeous.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 21:11:21 от Trifolia »
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
PrInceS
|
У нас натуральных блондинок нет!Если хотите увидеть натуральных, тогда вам только в швейцарию, или ближайшие страны!И то придется потрудится, из-за рассовых перемен! А вы никогда не задумывались, почему блондинок на столько больше, чем остальных???!!!Ведь почти все знаменитые женщины-блондинки!И совсем не тупые!А наооборот!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
И кто это все знаменитые женщины блондинки?Оконкретизируете, пожалуйста. А ещё вопрос в их натуральности!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да я не говорю про натуральность, хотя Шарлиз Терон(к примеру) натуральная блондинка! Однако большинство стремятся быть блондинками!Оконкретизировать?Зачем?Ты хоть иногда книги читай. телек смотри, что-ли!
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Но они же крашенные! Ненатуральные, то есть по сути не блондинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Но они же крашенные! Ненатуральные, то есть по сути не блондинки! Ну, неправильное мнение у тебя сложилось :-/ Они ПО СУТИ блондинки, поэтому и красятся.....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Иногда бывает обратное. Я вот сначала решила сменить цвет волос, так, для смены картинки, так сказать. После этого пришлось сменить макияж, гардероб, а под это всё и характер специфический сформировался, [highlight]блондинистый[/highlight]. прикольно, "блондинистый характер"  хоть знакомым так больше нравится? или это ты для себя поменялась?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Но они же крашенные! Ненатуральные, то есть по сути не блондинки! Ну, неправильное мнение у тебя сложилось :-/ Они ПО СУТИ блондинки, поэтому и красятся..... ОЛй, я об этом и не подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Иногда бывает обратное. Я вот сначала решила сменить цвет волос, так, для смены картинки, так сказать. После этого пришлось сменить макияж, гардероб, а под это всё и характер специфический сформировался, [highlight]блондинистый[/highlight]. прикольно, "блондинистый характер"  хоть знакомым так больше нравится? или это ты для себя поменялась? Для себя поменялась. Довольна очень, очень часто в затруднительных ситуациях оправдываюсь тем, что с корнями волос осветляется и кора головного мозга, с двойным азартом рассказываю анекдоты про блондинок и т.д. Но всё это на уровне приколов. Проблем никаких с осознанием тебя в обществе не возникает, [highlight]такое ощущение, что это только на форуме и обсуждают[/highlight]. И не у тебя одной возникает такое мнение!Это и вправду почти так!Многие в жизни даже на это не обращают внимание!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Иногда бывает обратное. Я вот сначала решила сменить цвет волос, так, для смены картинки, так сказать. После этого пришлось сменить макияж, гардероб, а под это всё и характер специфический сформировался, [highlight]блондинистый[/highlight]. прикольно, "блондинистый характер"  хоть знакомым так больше нравится? или это ты для себя поменялась? Для себя поменялась. Довольна очень, очень часто в затруднительных ситуациях оправдываюсь тем, что с корнями волос осветляется и кора головного мозга, с двойным азартом рассказываю анекдоты про блондинок и т.д. Но всё это на уровне приколов. Проблем никаких с осознанием тебя в обществе не возникает, [highlight]такое ощущение, что это только на форуме и обсуждают[/highlight]. И не у тебя одной возникает такое мнение!Это и вправду почти так!Многие в жизни даже на это не обращают внимание! А у меня в таком случае ощущение, что вы нигде кроме как на форуме не бываете! Это стереотип сложился в обществе достаточно давно и судя по всему надолго!
|
|
|
|
|
|
|
|