Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:33:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Диагноз: Блондинка

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диагноз: Блондинка  (Прочитано 74713 раз)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 14 Июль 2007, 20:41:10 »

Иногда бывает обратное. Я вот сначала решила сменить цвет волос, так, для смены картинки, так сказать. После этого пришлось сменить макияж, гардероб, а под это всё и характер специфический сформировался, [highlight]блондинистый[/highlight].
прикольно, "блондинистый характер" Веселый
хоть знакомым так больше нравится? или это ты для себя поменялась?
Для себя поменялась. Довольна очень, очень часто в затруднительных ситуациях оправдываюсь тем, что с корнями волос осветляется и кора головного мозга, с двойным азартом рассказываю анекдоты про блондинок и т.д. Но всё это на уровне приколов. Проблем никаких с осознанием тебя в обществе не возникает, [highlight]такое ощущение, что это только на форуме и обсуждают[/highlight].

И не у тебя одной возникает такое мнение!Это и вправду почти так!Многие в жизни даже на это не обращают внимание!
А у меня в таком случае ощущение, что вы нигде кроме как на форуме не бываете! Это стереотип сложился в обществе достаточно давно и судя по всему надолго!

Не суди по себе!
А такой стереотип уже утерял свою распространенность!И не все люди придерживаются таких глупых стереотипов!!!Все уже давно поняли, что из-за цвета волос глупо делать выводы!
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14 Июль 2007, 20:50:15 »

Еще этот стереотип часто проявляется при вождении машины. Видят, что впередиедущая машина ведет себя как-то ненормально либо слишком медленно едет, или поворачивет без поворотов или тупит на перекрестке - обгоняешь - ага, девушка, еще и блондинка - ну все понятно... И понеслась - сразу куча анекдотов про блондинок за рулем...
Вообще, всякое деление людей по каким-то признакам сродни любому шовинизму и не имеет права на жизнь в нормальном обществе... Но кто сказал что общество у нас нормальное?
Я считаю что не стоит уподоб##ться толпе и следует объективно рассудить, что от цвета глаз, цвета волос, цвета кожи и длины ног поступки человека не зависят...

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 14 Июль 2007, 20:51:32 »

Лови +1!Вот это я и хотела сдесь увидеть!
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 14 Июль 2007, 20:54:17 »

Сорри за офф: посмотрел свой предыдущий пост, увидел как исправилось одно словечко - [highlight]уподоб##ться[/highlight] - типа мат  Смеющийся - ржунимагу

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #634 : 15 Июль 2007, 00:50:56 »

Не суди по себе!
А такой стереотип уже утерял свою распространенность!И не все люди придерживаются таких глупых стереотипов!!!Все уже давно поняли, что из-за цвета волос глупо делать выводы!
Я не сужу по себе и никогда не оцениваю человека по цвету волос( только если они не розовые), и немногие сейчас придерживаются таких стереотипов, просто говорить, что вы встречаете это на форуме впервые... как-то несуразно!
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 15 Июль 2007, 02:39:28 »

Сорри за офф: посмотрел свой предыдущий пост, увидел как исправилось одно словечко - [highlight]уподоб##ться[/highlight] - типа мат  Смеющийся - ржунимагу
УУУУуууу, парень, 317 сообщений и первый раз такие глюки находишь?.... :-/....... Слушай, а ты сам не блондинка, а? Подмигивающий Смеющийся

Зы: есть еще слово [highlight]"парикмахерская"[/highlight] Веселый
                 а исчё попробуй выдать пост с надписью [highlight]"БЛЯД.Ь"[/highlight]....... я долго ржал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 12:17:27 от ESTET » Записан
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 16 Июль 2007, 21:57:47 »

ESTET
Пытаюсь сам изменять слова, которые в нормальной среде считаются ненормативными (воспитание, блин) , а случайно похожие на нецензурные увидел только сейчас...
Не считаю зазорным общаться с блондинками ничего плохого в этом не нахожу - намеки на мои умственные способности считаю неуместным - ты меня совсем не знаешь - и делать такие далекоидущие выводы на основании 1 поста как минимум необосновано.

ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 17 Июль 2007, 00:31:08 »

ESTET
Пытаюсь сам изменять слова, которые в нормальной среде считаются ненормативными (воспитание, блин) , а случайно похожие на нецензурные увидел только сейчас...
[highlight]Не считаю зазорным общаться с блондинками ничего плохого в этом не нахожу[/highlight] - намеки на мои умственные способности считаю неуместным - ты меня совсем не знаешь - и делать такие далекоидущие выводы на основании 1 поста как минимум необосновано.
так и я не считаю Шокирован (Other Sight, подтверди Целующий Строит глазки)...... Зато абижаисси ты, как настоящая блондинка - категорично и бескомпромиссно... ну, будь....
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:43:20 от ESTET » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 18 Июль 2007, 13:57:15 »

Подписываюсь под твоими словами ESTET  Целующий Подмигивающий.. НЕ свех Блондинок
AndySedach ты знаешь . .. поэт не суди так строго  Подмигивающий... есть оч интересные девушки и кравсивые  и умные , я знаю таких даж несколько и притом они блондинки, но по мозгам не скажешь , внешне оч кравивые , хороший характер , и просто оч интересные и вовсе не глупые девушки!!!!!!!!!1

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 20 Июль 2007, 21:59:36 »

Подписываюсь под твоими словами ESTET  Целующий Подмигивающий.. НЕ свех Блондинок
AndySedach ты знаешь . .. поэт не суди так строго  Подмигивающий... есть оч интересные девушки и кравсивые  и умные , я знаю таких даж несколько и притом они блондинки, но по мозгам не скажешь , внешне оч кравивые , хороший характер , и просто оч интересные и вовсе не глупые девушки!!!!!!!!!1
Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #640 : 23 Июль 2007, 08:13:40 »

Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин?
- По ее мнению, туалетная бумага мягче...

ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 24 Июль 2007, 02:03:58 »

Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию
Нормуль, мы на фоне их будем выгодно отличаться!!! Подмигивающий
Лучше быть приятным исключением, чем рядовым правилом.
......... Пабольше б вас таких "приятных", а то я на ***** попадаю..... я плакать скоро буду :-/ Плачущий
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 24 Июль 2007, 10:26:38 »

ESTET
Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно...  Подмигивающий
так и я не считаю Ужас (Other Sight, подтверди Поцелуй Круглые глаза)...... Зато абижаисси ты, как настоящая блондинка - категорично и бескомпромиссно... ну, будь....
Ты заблуждаешься - категорично и бескомпромиссно высказываешься как раз ты. А обидеть меня почти не возможно - обычно, тем, кто предпринимает неоднократные безуспешные попытки это сделать я бью морду лица, и совсем на них при этом не обижаюсь...  Удачи...

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 24 Июль 2007, 18:05:02 »

ESTET
Цитата:

Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно...  Подмигивание
Цитата:
Блин всё в этом мире относительно.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу нимогу.
Т.е. для среднестатистической блондинки человек. который прочитал в своей жизни кучу книг и ни одного журнала непроходимо туп.....Всё относительно, только это лишь больше доказывает тупость этой блондинки
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 25 Июль 2007, 10:54:55 »

ESTET
Цитата:

Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно...  Подмигивание
Цитата:
Т.е. для среднестатистической блондинки человек. который прочитал в своей жизни кучу книг и ни одного журнала непроходимо туп.....Всё относительно, только это лишь больше доказывает тупость этой блондинки

Все в мире относительно, если ты прочитал кучу книг, и считаешь тупой блондинку, которая живет по соседству - задумайся, что какой-нибудь профессор философии тоже вправе тебя считать тупым невежей, потому что он знает гораздо больше тебя и умнее тебя на порядок, и книг он читает в неделю больше чем ты за всю свою жизнь. Но он так не считает, потому что кому, как не профессору философии знать, что все в мире относительно... А ты так считаешь, поэтому не быть тебе философом Подмигивающий.

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 26 Июль 2007, 03:16:11 »

ESTET
Цитата:

Цитата:

Все в мире относительно, если ты прочитал кучу книг, и считаешь тупой блондинку, которая живет по соседству - задумайся, что какой-нибудь профессор философии тоже вправе тебя считать тупым невежей, потому что он знает гораздо больше тебя и умнее тебя на порядок, и книг он читает в неделю больше чем ты за всю свою жизнь. Но он так не считает, потому что кому, как не профессору философии знать, что все в мире относительно... А ты так считаешь, поэтому не быть тебе философом Подмигивающий.

Бля тема называется Диагоноз блондинка!
Ср** я на этого профессора философии, я просто привожу факт, что для блондинки 100 пудов человек, который  не читал Космополитан или что-то там ещё, потерял пол жизни впустую, а если ты хочешь сказать, что для профессора философии я блондинка... Смеющийся
Поверь мне у нас с ним найдётся гораздо больше интересных тем для разговора, чем с блондинкой.
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 28 Июль 2007, 02:57:43 »

Нифига, не считаю я людей, не читавших Космополитан, тупыми!
К мужчинам вообще претензий нет, им по статусу не положено читать женские журналы.
А насчёт девушек... Конечно, в большинстве случаев они могут оказаться и умны (опять же это не показатель), [highlight]но вот не поверю что хоть одна девушка, следящая за своей внешностью, ни разу не читала женские журналы.[/highlight]
и правильно делаешь - все открывали, и я тож как-то заглянул в какой-то журнальчик, тока названия не помню.... закрыл, правда, оч быстро, но всё же..... А определять ум человека по чтению/нечтению глянцевых журналов - это тож самое, чтоб ентот же ум определять по цвету волос..... И опять мы вернулись к нашим блондиночкам Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:58:33 от ESTET » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #647 : 28 Июль 2007, 14:01:32 »

Да при чем тут журналы? При чем Космополитан? Я уже вроде писала, что если мозгов нет, то никакой цвет волос не спасет....Кстати самый высокий iq был зафиксирован у блондинки....Так что давай те не будем.....Ну согласно, бывают реально тупые блондинки, но это же не значит что они все такие.......... Подмигивающий
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 28 Июль 2007, 16:18:18 »

По-моему читать такие журналы , а тем более следовать им  Рот на замке Рот на замке это реально тупо..

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
-OlkA-
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 28 Июль 2007, 17:02:44 »

Читаю это все и не могу понять: сколько можно переливать из пустого в порожнее? Как будто не бывает тупых брюнеток или рыжих! Поверьте, никак не меньше! Просто в нашем обществе мужчины уделяют им меньше внимания, и как следствие, меньше ляпсусов и промахов за ними замечают. А блондинки постоянно на виду! Поэтому каждая случайность или неосторожность со стороны блондинки замечается практически всеми и обычно сопровождается фразой : Ах да, ну это ж блондинка!
Хватит жить стереотипами!  

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
-OlkA-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 28 Июль 2007, 17:06:26 »

Да, и еще насчет блондинки за рулем.
приглашаю покататься со мной (да, я блондинка и постоянно езжу за рулем), и посмотрим вместе на ситуацию на дороге из окна МОЕГО автомобиля. Кто подрезает? Кто обгоняет по встречной? Кто смотрит из соседних машин уничижающим взглядом? Не женщина же. И не она создает аварийные ситуации на дорогах.  Мужики, вам стыдно станет, когда вы на это все со стороны посмотрите. А все из-за непонятных амбиций.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #651 : 28 Июль 2007, 18:01:39 »

Олька, а ты на каком пепелаце рассекаешь по гродненским улицам?

ибо часто наблюдаю двух болндинок на машинках:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 28 Июль 2007, 20:48:41 »

Сегодня в газете расчудесный анек прочёл:"Сидят две блондинки, обсуждают специальную теорию относительности. Вдруг одна:"Стой, мужики идут, давай лучше про тряпки""
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 28 Июль 2007, 22:57:18 »

зырил недавно передачку КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ с участием К.Собчак и её мамы(обе блондинки). Давно столько не ржал! В последний раз меня так веселила Дана Борисова Улыбка)
--------------
На самом деле тема какую то серьёзность набрала. Ну не имеет цвет волос отношения к умственным способностям. Точно так, как и цвет кожи Улыбка
-OlkA-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 29 Июль 2007, 00:03:55 »

У меня Хундай Акцент

-OlkA-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 29 Июль 2007, 01:55:51 »

Странно, что ты только двух наблюдаешь. НАС гораздо больше по городу катается. Подмигивающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #656 : 30 Июль 2007, 13:22:19 »

-OlkA-аха:) видел тебя вроде бы. даже преследовал один раз нечаянно.
Вас точно много ездют:) вчера вечером когда по городу летал то 4 разных девушки видел.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #657 : 30 Июль 2007, 14:24:33 »

Не знаю.... Мне одногруппница недавно выдала - "Вот перекрасилась в тёмный - почувствовала себя умнее"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Июль 2007, 14:45:35 »

Смеющийся Смеющийся ну ей повезло , впервые слышу что если перекрасишься мозги прибавляются Смеющийся

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 30 Июль 2007, 16:28:04 »

Не знаю.... Мне одногруппница недавно выдала - "Вот перекрасилась в тёмный - почувствовала себя умнее"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Очень даже может быть. И все из-за отношения окружающих... Самооценка человека формируется в том числе и из-за того как люди к тебе относятся...
-OlkA-
Я думаю, отношение ко всем девушкам за рулем со стороны парней в основной своей массе негативное...

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт