PrInceS
|
Иногда бывает обратное. Я вот сначала решила сменить цвет волос, так, для смены картинки, так сказать. После этого пришлось сменить макияж, гардероб, а под это всё и характер специфический сформировался, [highlight]блондинистый[/highlight]. прикольно, "блондинистый характер"  хоть знакомым так больше нравится? или это ты для себя поменялась? Для себя поменялась. Довольна очень, очень часто в затруднительных ситуациях оправдываюсь тем, что с корнями волос осветляется и кора головного мозга, с двойным азартом рассказываю анекдоты про блондинок и т.д. Но всё это на уровне приколов. Проблем никаких с осознанием тебя в обществе не возникает, [highlight]такое ощущение, что это только на форуме и обсуждают[/highlight]. И не у тебя одной возникает такое мнение!Это и вправду почти так!Многие в жизни даже на это не обращают внимание! А у меня в таком случае ощущение, что вы нигде кроме как на форуме не бываете! Это стереотип сложился в обществе достаточно давно и судя по всему надолго! Не суди по себе! А такой стереотип уже утерял свою распространенность!И не все люди придерживаются таких глупых стереотипов!!!Все уже давно поняли, что из-за цвета волос глупо делать выводы!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Еще этот стереотип часто проявляется при вождении машины. Видят, что впередиедущая машина ведет себя как-то ненормально либо слишком медленно едет, или поворачивет без поворотов или тупит на перекрестке - обгоняешь - ага, девушка, еще и блондинка - ну все понятно... И понеслась - сразу куча анекдотов про блондинок за рулем... Вообще, всякое деление людей по каким-то признакам сродни любому шовинизму и не имеет права на жизнь в нормальном обществе... Но кто сказал что общество у нас нормальное? Я считаю что не стоит уподоб##ться толпе и следует объективно рассудить, что от цвета глаз, цвета волос, цвета кожи и длины ног поступки человека не зависят...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Лови +1!Вот это я и хотела сдесь увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сорри за офф: посмотрел свой предыдущий пост, увидел как исправилось одно словечко - [highlight]уподоб##ться[/highlight] - типа мат  - ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Не суди по себе! А такой стереотип уже утерял свою распространенность!И не все люди придерживаются таких глупых стереотипов!!!Все уже давно поняли, что из-за цвета волос глупо делать выводы! Я не сужу по себе и никогда не оцениваю человека по цвету волос( только если они не розовые), и немногие сейчас придерживаются таких стереотипов, просто говорить, что вы встречаете это на форуме впервые... как-то несуразно!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Сорри за офф: посмотрел свой предыдущий пост, увидел как исправилось одно словечко - [highlight]уподоб##ться[/highlight] - типа мат  - ржунимагу УУУУуууу, парень, 317 сообщений и первый раз такие глюки находишь?.... :-/....... Слушай, а ты сам не блондинка, а?  Зы: есть еще слово [highlight]"парикмахерская"[/highlight]  а исчё попробуй выдать пост с надписью [highlight]"БЛЯД .Ь"[/highlight]....... я долго ржал 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 12:17:27 от ESTET »
|
|
|
|
|
AndyS
|
ESTET Пытаюсь сам изменять слова, которые в нормальной среде считаются ненормативными (воспитание, блин) , а случайно похожие на нецензурные увидел только сейчас... Не считаю зазорным общаться с блондинками ничего плохого в этом не нахожу - намеки на мои умственные способности считаю неуместным - ты меня совсем не знаешь - и делать такие далекоидущие выводы на основании 1 поста как минимум необосновано.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ESTET Пытаюсь сам изменять слова, которые в нормальной среде считаются ненормативными (воспитание, блин) , а случайно похожие на нецензурные увидел только сейчас... [highlight]Не считаю зазорным общаться с блондинками ничего плохого в этом не нахожу[/highlight] - намеки на мои умственные способности считаю неуместным - ты меня совсем не знаешь - и делать такие далекоидущие выводы на основании 1 поста как минимум необосновано. так и я не считаю  (Other Sight, подтверди  )...... Зато абижаисси ты, как настоящая блондинка - категорично и бескомпромиссно... ну, будь....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:43:20 от ESTET »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Подписываюсь под твоими словами ESTET  .. НЕ свех Блондинок AndySedach ты знаешь . .. поэт не суди так строго  ... есть оч интересные девушки и кравсивые и умные , я знаю таких даж несколько и притом они блондинки, но по мозгам не скажешь , внешне оч кравивые , хороший характер , и просто оч интересные и вовсе не глупые девушки!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
Подписываюсь под твоими словами ESTET  .. НЕ свех Блондинок AndySedach ты знаешь . .. поэт не суди так строго  ... есть оч интересные девушки и кравсивые и умные , я знаю таких даж несколько и притом они блондинки, но по мозгам не скажешь , внешне оч кравивые , хороший характер , и просто оч интересные и вовсе не глупые девушки!!!!!!!!!1 Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90 о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Подписываюсь под твоими словами ESTET  .. НЕ свех Блондинок AndySedach ты знаешь . .. поэт не суди так строго  ... есть оч интересные девушки и кравсивые и умные , я знаю таких даж несколько и притом они блондинки, но по мозгам не скажешь , внешне оч кравивые , хороший характер , и просто оч интересные и вовсе не глупые девушки!!!!!!!!!1 Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90 о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию Нормуль, мы на фоне их будем выгодно отличаться!!!  Лучше быть приятным исключением, чем рядовым правилом. ......... Пабольше б вас таких "приятных", а то я на ***** попадаю..... я плакать скоро буду :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ESTETДа нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно...  так и я не считаю Ужас (Other Sight, подтверди Поцелуй Круглые глаза)...... Зато абижаисси ты, как настоящая блондинка - категорично и бескомпромиссно... ну, будь.... Ты заблуждаешься - категорично и бескомпромиссно высказываешься как раз ты. А обидеть меня почти не возможно - обычно, тем, кто предпринимает неоднократные безуспешные попытки это сделать я бью морду лица, и совсем на них при этом не обижаюсь... Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ESTET Цитата: Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию
Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно... Подмигивание Цитата: Блин всё в этом мире относительно....  ржу нимогу. Т.е. для среднестатистической блондинки человек. который прочитал в своей жизни кучу книг и ни одного журнала непроходимо туп.....Всё относительно, только это лишь больше доказывает тупость этой блондинки
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ESTET Цитата: Да нет, он в принципе про это и говорил.... Ну, бывают же тупые, ну бывают, ну видел я, знаю, что бывают тупые, как угол больше 90о, так вот ОНИ и портят вам всем, милые светловолосые девушки, репутацию
Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно... Подмигивание Цитата: Блин всё в этом мире относительно....  ржу нимогу. Т.е. для среднестатистической блондинки человек. который прочитал в своей жизни кучу книг и ни одного журнала непроходимо туп.....Всё относительно, только это лишь больше доказывает тупость этой блондинки Все в мире относительно, если ты прочитал кучу книг, и считаешь тупой блондинку, которая живет по соседству - задумайся, что какой-нибудь профессор философии тоже вправе тебя считать тупым невежей, потому что он знает гораздо больше тебя и умнее тебя на порядок, и книг он читает в неделю больше чем ты за всю свою жизнь. Но он так не считает, потому что кому, как не профессору философии знать, что все в мире относительно... А ты так считаешь, поэтому не быть тебе философом  .
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Для кого-то и ты непроходимо туп - все в этом мире относительно... Подмигивание Цитата: Блин всё в этом мире относительно....  ржу нимогу. Т.е. для среднестатистической блондинки человек. который прочитал в своей жизни кучу книг и ни одного журнала непроходимо туп.....Всё относительно, только это лишь больше доказывает тупость этой блондинки Все в мире относительно, если ты прочитал кучу книг, и считаешь тупой блондинку, которая живет по соседству - задумайся, что какой-нибудь профессор философии тоже вправе тебя считать тупым невежей, потому что он знает гораздо больше тебя и умнее тебя на порядок, и книг он читает в неделю больше чем ты за всю свою жизнь. Но он так не считает, потому что кому, как не профессору философии знать, что все в мире относительно... А ты так считаешь, поэтому не быть тебе философом  . Бля тема называется Диагоноз блондинка! Ср** я на этого профессора философии, я просто привожу факт, что для блондинки 100 пудов человек, который не читал Космополитан или что-то там ещё, потерял пол жизни впустую, а если ты хочешь сказать, что для профессора философии я блондинка...  Поверь мне у нас с ним найдётся гораздо больше интересных тем для разговора, чем с блондинкой.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Нифига, не считаю я людей, не читавших Космополитан, тупыми! К мужчинам вообще претензий нет, им по статусу не положено читать женские журналы. А насчёт девушек... Конечно, в большинстве случаев они могут оказаться и умны (опять же это не показатель), [highlight]но вот не поверю что хоть одна девушка, следящая за своей внешностью, ни разу не читала женские журналы.[/highlight] и правильно делаешь - все открывали, и я тож как-то заглянул в какой-то журнальчик, тока названия не помню.... закрыл, правда, оч быстро, но всё же..... А определять ум человека по чтению/нечтению глянцевых журналов - это тож самое, чтоб ентот же ум определять по цвету волос..... И опять мы вернулись к нашим блондиночкам 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:58:33 от ESTET »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да при чем тут журналы? При чем Космополитан? Я уже вроде писала, что если мозгов нет, то никакой цвет волос не спасет....Кстати самый высокий iq был зафиксирован у блондинки....Так что давай те не будем.....Ну согласно, бывают реально тупые блондинки, но это же не значит что они все такие.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
По-моему читать такие журналы , а тем более следовать им  это реально тупо..
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читаю это все и не могу понять: сколько можно переливать из пустого в порожнее? Как будто не бывает тупых брюнеток или рыжих! Поверьте, никак не меньше! Просто в нашем обществе мужчины уделяют им меньше внимания, и как следствие, меньше ляпсусов и промахов за ними замечают. А блондинки постоянно на виду! Поэтому каждая случайность или неосторожность со стороны блондинки замечается практически всеми и обычно сопровождается фразой : Ах да, ну это ж блондинка! Хватит жить стереотипами!
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
Да, и еще насчет блондинки за рулем. приглашаю покататься со мной (да, я блондинка и постоянно езжу за рулем), и посмотрим вместе на ситуацию на дороге из окна МОЕГО автомобиля. Кто подрезает? Кто обгоняет по встречной? Кто смотрит из соседних машин уничижающим взглядом? Не женщина же. И не она создает аварийные ситуации на дорогах. Мужики, вам стыдно станет, когда вы на это все со стороны посмотрите. А все из-за непонятных амбиций.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Олька, а ты на каком пепелаце рассекаешь по гродненским улицам?
ибо часто наблюдаю двух болндинок на машинках:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sinitsin
|
Сегодня в газете расчудесный анек прочёл:"Сидят две блондинки, обсуждают специальную теорию относительности. Вдруг одна:"Стой, мужики идут, давай лучше про тряпки""
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
зырил недавно передачку КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ с участием К.Собчак и её мамы(обе блондинки). Давно столько не ржал! В последний раз меня так веселила Дана Борисова  ) -------------- На самом деле тема какую то серьёзность набрала. Ну не имеет цвет волос отношения к умственным способностям. Точно так, как и цвет кожи 
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
ибо часто наблюдаю двух болндинок на машинках:) У меня Хундай Акцент
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
ибо часто наблюдаю двух болндинок на машинках:) Странно, что ты только двух наблюдаешь. НАС гораздо больше по городу катается. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
-OlkA-аха:) видел тебя вроде бы. даже преследовал один раз нечаянно. Вас точно много ездют:) вчера вечером когда по городу летал то 4 разных девушки видел.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Очень даже может быть. И все из-за отношения окружающих... Самооценка человека формируется в том числе и из-за того как люди к тебе относятся... -OlkA-Я думаю, отношение ко всем девушкам за рулем со стороны парней в основной своей массе негативное...
|
|
|
|
|
|
|
|