Prorregas
|
да ESTET вот такая я вот доверчивая и мот даж наивная!
[highlight]ни4ё время нау4ит [/highlight] как говориться судьба поюлозила меня мордой о неструганый стол (кровосток) может быть...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
да ESTET вот такая я вот доверчивая и мот даж наивная!
[highlight]ни4ё время нау4ит [/highlight] как говориться судьба поюлозила меня мордой о неструганый стол (кровосток) может быть... если бы все блондинки были бы такие как ты, мир был бы добрее и лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Наверно все в курсе что на Фолюше сейчас пролаживают дорогу, так вот, одна блондика сказала: " А как троллейбусы будут ездить тут, здесь же нет столбов и проводов?" Эт полный пипец 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Наверно все в курсе ... и проводов?" Эт полный пипец  Нет такого глагола, есть глагол "прокладывают". Пипец, ты ещё запятые проверь! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
о давайте во всех постах ошибки исправлять  или удалять из-за отсутствие грамматности , во .. ветки пустые будут
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:09:59 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
[edit] о [highlight],[/highlight] давайте во всех постах ошибки исправлять  или удалять [highlight]посты,[/highlight] из-за отсутстви[highlight] еЯ[/highlight] грам[highlight] маО[/highlight]тности , во ветки пустые будут[highlight] ![/highlight] (предложение было составлено неверно - два глагола относились к разным существительным)[/edit] Давайте............... давайте вначале в своих исправим 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 20:04:59 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Чё за "Х......"  Rocketman -1 даже не удосужился прочитать пару предыдущих страниц..... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
такое уже было ... про блондинок , а тебе Мишенька хочется сказать , что не проверяю ошибки и печатаю быстро , и пишу все что приходит на ум , если я буду задумываться и писать без ошибок вообще сюда заходить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
такое уже было ... про блондинок , а тебе Мишенька хочется сказать , что не проверяю ошибки и печатаю быстро , и пишу все что приходит на ум , если я буду задумываться и писать без ошибок вообще сюда заходить не буду  ну, ну, не злись, Олечка...... Просто после твоего поста "ДАВАЙТЕ ПОИСПРАВЛЯЕМ" я не мог удержаться  всё, уже замолкаю........... ну, должен же я был хоть чуть-чуть поддеть самую красивую, умную, сообразительную, великолепную, лучезарную блондинку в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
лан прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так всё-таки: "блондинка" - это диагноз, образ жизни или просто цвет волос?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
опять двадцать пять.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так вот с этим не все согласны.... Хотя и я допускаю исключения :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
исключения с этого места поподробнее....
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
исключения с этого места поподробнее.... щас назову! пля на ум ничего не приходит.... Но ведь должны же они быть!!!! наверное...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Бред! Блондинки всегда очки одевают на нос, так как не хотят, чтоб раньше времени появлялись морщинки, да и вообще солнце вредно!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Бред! Блондинки всегда очки одевают на нос, так как не хотят, чтоб раньше времени появлялись морщинки, да и вообще солнце вредно! Да шутит он, шутит  , чего ты сразу лекцию читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Просто информирую!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Просто информирую!!! 8-) Так и он просто информировал, вот смотри: - Журнал [highlight]«Космополитен» сообщает[/highlight]: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. А ты сама "Космополитен" не читаешь? Я думал, что у блондинок этот журнал в некотором почете?..  (без всякой задней мысли написано)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Этот журнал читают все девушки, ну наверно только кроме панков и неформалок, хотя не буду настаивать т.к. не знаю точно!!! И уж точно, что и брюнетки и блондинки и рыжие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
[highlight]Этот журнал читают все девушки[/highlight], ну наверно только кроме панков и неформалок, хотя не буду настаивать т.к. не знаю точно!!! И уж точно, что и брюнетки и блондинки и рыжие!!! Нет ты ошибаешься, знаю таких которые только картинки разглядывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Ну а помоему тупость нужно определять не по цвету волос, а по выражению лица если видишь тупость на лице то всё сразу понятно.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Согласна!!! Который раз убеждаюсь, и скажу честно сама немного в шоке, насколько тупы брюнетки, не все, но я многих знаю!!!! И вообще волосы не показатель!Только пообщавшись с человеком можно судить какой он: тупой или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|