|
Dark
|
ого! какие любвеобильные:))))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ESTET
|
ну неужели....  мы вас тоже  особенно п/т.....  ничего смешного, я серьёзно... Ну, ну  ................. аморэ Лисичго, аморэ .............а, и я чего-то не понял: [highlight]ОСОБЕННО П/Т[/highlight], а ОСОБЕННО ИЗ П/Т?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Блондинка, и этим горжусь!!!!!!!!!!  мля,у меня было 2 блондикни,одна ушла,а вторая ездит.(машина бежевого цвета  )
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lisichka
Гость
|
:-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так я вот к чему...блондинка она и есть блондинка... не обижайся я тя даже ни разу не видел не могу ничего сказать.а так из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
да и машина более верная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да я и не обижаюсь...  ведь на самом деле девушек разных хватает... а вот насчёт того, что машина более верная, так это точно... (ну если уж на то пошло, то и для девушек машина тоже более верная чем некоторые парни...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
блин ти здесь машины , во зацепило то....
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
...
|
ладно машина лудше мотоцикл !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
желтый 8-)
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
99
|
Только в постель с машиной не ляжешь... мля,а это единственное,о чём ты думаешь? мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да и машина более верная...  Ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Да и бред это все.Сами навязали,или просто случаи были с блондинками дурацкие!Цвет волос это не показатель.Если девушка тупая,то хоть она лысой будет,эт будет видно. И вообще,девушки,когда краситесь,выбирайте цвет со вкусом,а не блин,зеленые глаза и белые волосы.Не пришей кабыле хвост кароче.Блондинка должна быть вся эффектной,заметной яркой.Брюнеточки должны быть утонченными.Во как.а страшные страшными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А чё,те со скином мона а мне нет?Я тож хочу о девушках посплетничать))))пока моя далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Забегай на кофе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да...я уже бухой...так что не пойдёт.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Забегай на кофе)))) а у тя его много ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Забегай на кофе)))) а у тя его много ?? Да.....но я спать......пкдв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Забегай на кофе)))) а у тя его много ?? Да.....но я спать......пкдв пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да и бред это все.Сами навязали,или просто случаи были с блондинками дурацкие!Цвет волос это не показатель.Если девушка тупая,то хоть она лысой будет,эт будет видно. И вообще,девушки,когда краситесь,выбирайте цвет со вкусом,а не блин,зеленые глаза и белые волосы.Не пришей кабыле хвост кароче.Блондинка должна быть вся эффектной,заметной яркой.Брюнеточки должны быть утонченными.Во как.а страшные страшными  согласна +1
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ESTET
|
Да и бред это все.Сами навязали,или просто случаи были с блондинками дурацкие!Цвет волос это не показатель.Если девушка тупая,то хоть она лысой будет,эт будет видно. И вообще,девушки,когда краситесь,выбирайте цвет со вкусом,а не блин,зеленые глаза и белые волосы.Не пришей кабыле хвост кароче.Блондинка должна быть вся эффектной,заметной яркой.Брюнеточки должны быть утонченными.Во как.а страшные страшными  согласна +1 Как же легко тебе, Олечка, угодить  ........и все му ты веришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да ESTET вот такая я вот доверчивая и мот даж наивная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ESTET вот такая я вот доверчивая и мот даж наивная!
ни4ё время нау4ит как говориться судьба поюлозила меня мордой о неструганый стол (кровосток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
мля, а кто знает как занять блондинку на весь день? Надо просто с 2-х сторон листка написать " ПЕРЕВЕРНИ"
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|
|