|
...
|
Блин какие у нас все брюнетки то умные , я ничего не против брюнеток не имею, но и проив блонда тож , кстать , зная хорошо многих людей , могу с увереностью сказать , что некоторым брюнеткам даж такая клава не поможет!!!! и все мы такие умные перед монитором друг друга лажать , а многие из себя в жизни ничего не представляют и тупы как бот, но пока мы за стеной этой сети все такие умные , жаль , что в реальности таких прям умненьких и храбрых и красивых часто не встретишь , а тута мы все герои, и так кто еще из девушек лажанет блондинок,,,,,?   ?....  если создать ветку про борюгнетока я сомневаюсь , что все отзывы будут положительные о способностях мышления брюнеток........ главное не цвет волос , а содержание духовное человека и мозги и еще раз повторюсь если родился тупым или ствстретил оного не надо спихивать на цвет волос , отсутствие мозгов не объясняется этим!! ну да Оль я понимаю 4то среди блондинак есть о4ень умненьких но среди брюнетак этот процент проста напросто больше .................и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял ......... и по поваду того 4то родился тупым.......извени но это только в слу4ае ущербных можно сказать 4то родился неразвитым в этом плане а так .....................просто вырос (а) тупым(й) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну да Оль я понимаю 4то среди блондинак есть о4ень умненьких но среди брюнетак этот процент проста напросто больше .................и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял ......... и по поваду того 4то родился тупым.......извени но это только в слу4ае ущербных можно сказать 4то родился неразвитым в этом плане а так .....................просто вырос (а) тупым(й)  Молись, boroDATYI, я чувствую, что не сносить тебе теперь головы [smiley=behead.gif], особенно после фразы и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета
В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета
В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
жесть... 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Барби супер анекдотик)))
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RemZ
|
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы ебацца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы ебацца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку.
и это ордин шолкового умника!!!!!!! лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
По этой же теме: Летят в самолёте рядом крутейший адвокат и блондинка. Адвокату скучно, он обращается к блондинке с предложением поиграть в интеллектуальную игру, где один задает вопрос, если второй не отвечает, то платит 13 руб. 15 коп.. Блондинка отказывается. Тогда он предлагает другие условия: если она не ответит, то заплатит 13 руб. 15 коп., а если он, то 1.315 руб. 00 коп.. Блондинка подумала и согласилась. Адвокат спрашивает: --Каково расстояние от Земли до Луны? Блондинка помолчала-помолчала, потом достала из кошелька 13 руб. 15 коп. и отдала. И затем спросила сама: --Что утром поднимается в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Адвокат думал, ноутбук достал, в инете порылся, мэйлил друзьям, никто не знает. Он нехотя достаёт кошелёк и даёт блондинке 1.315 руб. 00 коп.. Затем спрашивает: -- И всё-таки, что утром поднимется в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Блондинка, достала кошелёк и дала адвокату 13 руб. 15 коп.... просто под столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Ага, Poison, и про гробик на колесиках тоже, наверное не просто так....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:56:44 от sherry »
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Хто здесь?! Какую траву курите?! белую и глупую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага, Poison, и про гробик на колесиках тоже, наверное не просто так.... Йа???  А что йа тут писал???  Госпожа Шерри, вы что-то попутали! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
RemZ
|
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
20-летняя белокурая жительница флоридского Лейк-Сити Карен Ли Джохимми лицензии на огнестрельное оружие не имела. Так что для грабежа она решила воспользоваться самым смертоносным, из того, что могла найти у себя дома, — электропилой. Когда она ворвалась в домик администратора мотеля «Говард Джонсон», требуя немедленно открыть сейф и отдать ей все, что там находится, сотрудники гостиницы вопреки ее ожиданиям не испугались. Администратор едва удержался от смеха, глядя на девушку, грозно размахивающую электропилой.., провод которой волочился по полу! «Похоже, — говорили позже полицейские, — блондинка не имела представления о том, что электропила опасна, только если она включена в сеть». © voffka.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:34:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Женщины перекрасившиеся в белый становятся тупее, только потому, что красятся в белый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Женщины перекрасившиеся в белый становятся тупее, только потому, что красятся в белый  напоминает логику блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
По этой же теме: Летят в самолёте рядом крутейший адвокат и блондинка. Адвокату скучно, он обращается к блондинке с предложением поиграть в интеллектуальную игру, где один задает вопрос, если второй не отвечает, то платит 13 руб. 15 коп.. Блондинка отказывается. Тогда он предлагает другие условия: если она не ответит, то заплатит 13 руб. 15 коп., а если он, то 1.315 руб. 00 коп.. Блондинка подумала и согласилась. Адвокат спрашивает: --Каково расстояние от Земли до Луны? Блондинка помолчала-помолчала, потом достала из кошелька 13 руб. 15 коп. и отдала. И затем спросила сама: --Что утром поднимается в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Адвокат думал, ноутбук достал, в инете порылся, мэйлил друзьям, никто не знает. Он нехотя достаёт кошелёк и даёт блондинке 1.315 руб. 00 коп.. Затем спрашивает: -- И всё-таки, что утром поднимется в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Блондинка, достала кошелёк и дала адвокату 13 руб. 15 коп.... Улыбнуло +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? Искусственный интеллект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
тут много букв и научных терминов, но интересно: Деморасизм (Горе победителю ?) [Почему "вымирают" блондины и шатены // Экономическая газета. -- М., 2003, №4-5, с. 5 -- 6]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 11:24:07 от marifer »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А это тут при чем?  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forget-me-not
Новенький
|
Бред это всё, цвет волос никак не влияет на интеллектуальные способности девушки, это лишь стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
А это тут при чем?  ? :-/ Прошу прощения, исправлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну да Оль я понимаю 4то среди блондинак есть о4ень умненьких но среди брюнетак этот процент проста напросто больше .................и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял ......... и по поваду того 4то родился тупым.......извени но это только в слу4ае ущербных можно сказать 4то родился неразвитым в этом плане а так .....................просто вырос (а) тупым(й)  Молись, boroDATYI, я чувствую, что не сносить тебе теперь головы [smiley=behead.gif], особенно после фразы и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял  СОГЛАСНА ... ЧТО НЕ СНОСИТЬ ГОЛОВЫ .. Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА С БОРОДАТЫМ , ФАКТЫ , ФАКТЫ ГДЕ ОНИ , ЧТО ЗА ПУСТЫЕ СЛОВА , ТЫСЯЧУ РАЗ СЛЫШАЛА ФАТЫ ГОВОРЯТ , УЧЕНЫЕМ ,.. ПРОСТО ОДЖНИ ГОЛОЫЕ СЛОВА , МНЕ ВАСЕ РАВНО , ЧТО ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДОКАЗАЛИ И КАКОЙ ПРОЦЕНТ , Я СУЖУ ПОВСЕДНЕВНЮЮ ЖИЗНЬ , ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ И ЦВЕТ ВОЛОС ЭТО НЕ КРИТЕРИЙ И ВОВСЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!! НАСЧЕТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РОЖДЕНИЯ , ДА ОН РАЗВИВАЕТСЯ , ЕГО ВОСПИТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ И ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ФОРМИРУЕТСЯ ВЗГЛЯД , ХАРАКТЕР , НО ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО КАК ГЕНЫ И НОГДА ДЕТЯМ УДАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ , А ИНОГДА НЕТ , И ТУТ НЕСКОЛЬКО ВАРИНТОВ , ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПАЯ И ПУСТЬ ТЫ БЛОНДИНКА ИЛИ БРЮНЕТКА ....ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ ТО ЭТО ОТ ПРИРОДЫ ИЛИ ОТ ВОСПИТАНИЯ , НО ЦВЕТ ВОЛОС НЕ РЕШАЕР НИЧЕГО, И УМНЕЕ ИЛИ ТУПЕЕ ОТ ПЕРЕКРАШИВАНИЯ НЕ СТАНЕШЬ!!!!!!!!!!![size=6][/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 16:42:47 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Олька, это бесполезно... можешь не стараться...  я тут одно время боролась за честь блондинок...  и всё бесполезно, стереотип оказался сильнее... но по-моему самое глупое и есть этот стереотип... ну вот просто подумайте, как может зависеть уравень умственного развития от цвета волос... ну это же глупо... "колличество мозгов" может зависеть от колличества прочитанных книжек, а не от цвета волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уровень умственного развития от цвета волос и кол-ва книжек совсем действительно не зависит. не важно сколько блондинка книжек прочитала, важно то как она понимает их;) если конечно эти все книжки не ограничиваются букварем;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
тоже верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж Лесик , это точно , народ зациклиться на одном мнениии и все тут , своего то мало у кого есть , просто пишем по стереотипу и говорим так же , а что чувствуем .... лан бесполезно
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ESTET
|
да уж Лесик , это точно , народ зациклиться на одном мнениии и все тут , своего то мало у кого есть , просто пишем по стереотипу и говорим так же , а что чувствуем .... лан бесполезно Да любим мы вас  , и без всяких стереотипов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну неужели....  мы вас тоже  особенно п/т.....  ничего смешного, я серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|