|
RoSSoLYA
|
Барби супер анекдотик)))
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
...
|
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы ебацца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку.
и это ордин шолкового умника!!!!!!! лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
По этой же теме: Летят в самолёте рядом крутейший адвокат и блондинка. Адвокату скучно, он обращается к блондинке с предложением поиграть в интеллектуальную игру, где один задает вопрос, если второй не отвечает, то платит 13 руб. 15 коп.. Блондинка отказывается. Тогда он предлагает другие условия: если она не ответит, то заплатит 13 руб. 15 коп., а если он, то 1.315 руб. 00 коп.. Блондинка подумала и согласилась. Адвокат спрашивает: --Каково расстояние от Земли до Луны? Блондинка помолчала-помолчала, потом достала из кошелька 13 руб. 15 коп. и отдала. И затем спросила сама: --Что утром поднимается в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Адвокат думал, ноутбук достал, в инете порылся, мэйлил друзьям, никто не знает. Он нехотя достаёт кошелёк и даёт блондинке 1.315 руб. 00 коп.. Затем спрашивает: -- И всё-таки, что утром поднимется в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Блондинка, достала кошелёк и дала адвокату 13 руб. 15 коп.... просто под столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Ага, Poison, и про гробик на колесиках тоже, наверное не просто так....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:56:44 от sherry »
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Хто здесь?! Какую траву курите?! белую и глупую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага, Poison, и про гробик на колесиках тоже, наверное не просто так.... Йа???  А что йа тут писал???  Госпожа Шерри, вы что-то попутали! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
20-летняя белокурая жительница флоридского Лейк-Сити Карен Ли Джохимми лицензии на огнестрельное оружие не имела. Так что для грабежа она решила воспользоваться самым смертоносным, из того, что могла найти у себя дома, — электропилой. Когда она ворвалась в домик администратора мотеля «Говард Джонсон», требуя немедленно открыть сейф и отдать ей все, что там находится, сотрудники гостиницы вопреки ее ожиданиям не испугались. Администратор едва удержался от смеха, глядя на девушку, грозно размахивающую электропилой.., провод которой волочился по полу! «Похоже, — говорили позже полицейские, — блондинка не имела представления о том, что электропила опасна, только если она включена в сеть». © voffka.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:34:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Женщины перекрасившиеся в белый становятся тупее, только потому, что красятся в белый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Женщины перекрасившиеся в белый становятся тупее, только потому, что красятся в белый  напоминает логику блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
По этой же теме: Летят в самолёте рядом крутейший адвокат и блондинка. Адвокату скучно, он обращается к блондинке с предложением поиграть в интеллектуальную игру, где один задает вопрос, если второй не отвечает, то платит 13 руб. 15 коп.. Блондинка отказывается. Тогда он предлагает другие условия: если она не ответит, то заплатит 13 руб. 15 коп., а если он, то 1.315 руб. 00 коп.. Блондинка подумала и согласилась. Адвокат спрашивает: --Каково расстояние от Земли до Луны? Блондинка помолчала-помолчала, потом достала из кошелька 13 руб. 15 коп. и отдала. И затем спросила сама: --Что утром поднимается в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Адвокат думал, ноутбук достал, в инете порылся, мэйлил друзьям, никто не знает. Он нехотя достаёт кошелёк и даёт блондинке 1.315 руб. 00 коп.. Затем спрашивает: -- И всё-таки, что утром поднимется в гору на 2-х ногах, а вечером спускается на 4-х? Блондинка, достала кошелёк и дала адвокату 13 руб. 15 коп.... Улыбнуло +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? Искусственный интеллект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
тут много букв и научных терминов, но интересно: Деморасизм (Горе победителю ?) [Почему "вымирают" блондины и шатены // Экономическая газета. -- М., 2003, №4-5, с. 5 -- 6]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 11:24:07 от marifer »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А это тут при чем?  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forget-me-not
Новенький
|
Бред это всё, цвет волос никак не влияет на интеллектуальные способности девушки, это лишь стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
А это тут при чем?  ? :-/ Прошу прощения, исправлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну да Оль я понимаю 4то среди блондинак есть о4ень умненьких но среди брюнетак этот процент проста напросто больше .................и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял ......... и по поваду того 4то родился тупым.......извени но это только в слу4ае ущербных можно сказать 4то родился неразвитым в этом плане а так .....................просто вырос (а) тупым(й)  Молись, boroDATYI, я чувствую, что не сносить тебе теперь головы [smiley=behead.gif], особенно после фразы и это факт нау4но доказано и я это не с поталка взял  СОГЛАСНА ... ЧТО НЕ СНОСИТЬ ГОЛОВЫ .. Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА С БОРОДАТЫМ , ФАКТЫ , ФАКТЫ ГДЕ ОНИ , ЧТО ЗА ПУСТЫЕ СЛОВА , ТЫСЯЧУ РАЗ СЛЫШАЛА ФАТЫ ГОВОРЯТ , УЧЕНЫЕМ ,.. ПРОСТО ОДЖНИ ГОЛОЫЕ СЛОВА , МНЕ ВАСЕ РАВНО , ЧТО ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДОКАЗАЛИ И КАКОЙ ПРОЦЕНТ , Я СУЖУ ПОВСЕДНЕВНЮЮ ЖИЗНЬ , ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ И ЦВЕТ ВОЛОС ЭТО НЕ КРИТЕРИЙ И ВОВСЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!! НАСЧЕТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РОЖДЕНИЯ , ДА ОН РАЗВИВАЕТСЯ , ЕГО ВОСПИТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ И ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ФОРМИРУЕТСЯ ВЗГЛЯД , ХАРАКТЕР , НО ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО КАК ГЕНЫ И НОГДА ДЕТЯМ УДАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ , А ИНОГДА НЕТ , И ТУТ НЕСКОЛЬКО ВАРИНТОВ , ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПАЯ И ПУСТЬ ТЫ БЛОНДИНКА ИЛИ БРЮНЕТКА ....ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ ТО ЭТО ОТ ПРИРОДЫ ИЛИ ОТ ВОСПИТАНИЯ , НО ЦВЕТ ВОЛОС НЕ РЕШАЕР НИЧЕГО, И УМНЕЕ ИЛИ ТУПЕЕ ОТ ПЕРЕКРАШИВАНИЯ НЕ СТАНЕШЬ!!!!!!!!!!![size=6][/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 16:42:47 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Олька, это бесполезно... можешь не стараться...  я тут одно время боролась за честь блондинок...  и всё бесполезно, стереотип оказался сильнее... но по-моему самое глупое и есть этот стереотип... ну вот просто подумайте, как может зависеть уравень умственного развития от цвета волос... ну это же глупо... "колличество мозгов" может зависеть от колличества прочитанных книжек, а не от цвета волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уровень умственного развития от цвета волос и кол-ва книжек совсем действительно не зависит. не важно сколько блондинка книжек прочитала, важно то как она понимает их;) если конечно эти все книжки не ограничиваются букварем;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
тоже верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж Лесик , это точно , народ зациклиться на одном мнениии и все тут , своего то мало у кого есть , просто пишем по стереотипу и говорим так же , а что чувствуем .... лан бесполезно
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ESTET
|
да уж Лесик , это точно , народ зациклиться на одном мнениии и все тут , своего то мало у кого есть , просто пишем по стереотипу и говорим так же , а что чувствуем .... лан бесполезно Да любим мы вас  , и без всяких стереотипов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну неужели....  мы вас тоже  особенно п/т.....  ничего смешного, я серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого! какие любвеобильные:))))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ESTET
|
ну неужели....  мы вас тоже  особенно п/т.....  ничего смешного, я серьёзно... Ну, ну  ................. аморэ Лисичго, аморэ .............а, и я чего-то не понял: [highlight]ОСОБЕННО П/Т[/highlight], а ОСОБЕННО ИЗ П/Т?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Блондинка, и этим горжусь!!!!!!!!!!  мля,у меня было 2 блондикни,одна ушла,а вторая ездит.(машина бежевого цвета  )
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|