Хачу_Ибаста
|
Блондинка, стоит вся такая при параде... (ну ногти, прическа и т.п.) Вдруг голова: тук-тук-тук Блондика спрашивает: "Кто там?" Ответ: "Это я - червь мозгоед!" -А что ты там делаешь?? -Голодаю мля  РЖУНИМАГУ  ЭТАПЯТЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блондинка, стоит вся такая при параде... (ну ногти, прическа и т.п.) Вдруг голова: тук-тук-тук Блондика спрашивает: "Кто там?" Ответ: "Это я - червь мозгоед!" -А что ты там делаешь?? -Голодаю мля  блин, как про блондинку с моей группы, ржунимагу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вы себе не представляете...какую умную блондинку я встретил...и говрила умно....но почему-то об одном и том жа...меня сначала прост это насторожило...а в итоге понял что ни о чём другом она практически ничо не знает...  ЗЫ Сорри за оффтоп...но недавно такую брюнетку тупую встретил....в шоке был 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
arikter
|
Свежий пример: Попросил фотки с концерта "Сплина" Привозят мне 28 фоток и 7 видеороликов в ужасном качестве. Такое впечатление что параллено с танцами кто то ещё и фоткал... Да и слишком уж мало фоток получается ( для сравнения - я на том же концерте сделал порядка 200 фотографий). У меня сразу закралось подозрение по поводу пола и цвета волос хозяина фотоаппарата... Звоню брату (он привозил фотки) спрашиваю - точно девчёнка. Насчёт цвета волос не уточнял но убила фраза, пересказанная братом: "Я как-то ходила на концерт с фотоаппаратом - сделала много снимков, а когда у меня спросили "Как концерт" я ответила - не знаю, я фотографировала..." Ежвашумать! Опять таки для сравнения. Я стоял метрах в 10 от сцены и сделал больше качественных (для такого аппарата и такого расстояния) чем она (а фотик у неё порядка на 2 был лучше моего). И это вовсе не мешало мне заниматься 2 делами. Не одновременно, но всё же! А она стояла в 4 метрах минимум от сцены = и на эти убогие фотки смотреть страшно! Стопудово фоткалось с зумом и ночным режимом (который вообоще не нужен!!!) ОБИДНО! :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Prorregas
|
блондика-ето взгляд на мир и образ жизни...  и совсем неизлечимо и что теперь? в резервацию их?.... а мне некторые даже нравятся......  ну попробовал бы ты сказать обратное 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Шустрый малец
|
Сеча....сеча...хавайцеся у бульбу....
Короч вчера еду я в автобусе смотрю две блондиночки сидят...не сказать чтоб фонтан , но милые вродьбы...И слышу откуда-то SOAD валит неподеццки...Птом смотрю одна из них достает плеер, переключает песню, начинается ваще жёстки рок иль даж метал я бы сказал...миленько так болтают о шмотках каких-то...Я в шоке...переоценка стереотипов началась!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Prorregas
|
вот тока не надо эту тему затрагивать.. не буду ниче писать а то как обычно три страницы разюорок буит 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lynx
|
а это не одно и тоже :-?
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
Едут в лифте блондинка и брюнетка.... вдруг лифт останавливается ... начинается паника...надо что-то делать... брюнетка начинает лихорадочно нажимать на кнопки ..и пытается дозвониться в ремслужбу в это время блондинка...в полном спокойствии стоит и смотрит на истерики брюнетки.... Брюнетка это заметила и говорит ей - - Ну ты бы хоть что-нибудь сделала что-ли...или мы так весь день торчать здесь будем  Блондинка...совершенно спокойно подходит к двери....и со всего размаху...как тряснет головой по двери........ Дверь открылась.... брюнетка в щоке....... На что блондинка ей отвечает...... - Головой работать надо !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Цвет волос решает [smiley=gorgeous.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Да прикольная телка
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
это к чему  ? [smiley=YaBB1 huh.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Вы не поверите, а ведь бывают исключения в данном диагнозе. не так давно познакомилась с девушкой - длинноногая блондинка, красавица. но кроме всего прочего УМНИЦА!!! веселая, компанейская и просто оч. интересная! оказвается. бывает же полный комплект! повезло ее парню, хотя я считаю, он ее немного не заслуживает. а, эт я к чем? точно: в каждом правиле есть исключения:) побольше бы их!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы не поверите, а ведь бывают исключения в данном диагнозе. не так давно познакомилась с девушкой - [highlight]длинноногая блондинка, красавица. но кроме всего прочего УМНИЦА!!! веселая, компанейская и просто оч. интересная! оказвается. бывает же полный комплект! [/highlight]повезло ее парню, хотя я считаю, он ее немного не заслуживает. а, эт я к чем? точно: в каждом правиле есть исключения:) побольше бы их! Ой, ну надо же!!! Это ж Я!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Вы не поверите, а ведь бывают исключения в данном диагнозе. не так давно познакомилась с девушкой - [highlight]длинноногая блондинка, красавица. но кроме всего прочего УМНИЦА!!! веселая, компанейская и просто оч. интересная! оказвается. бывает же полный комплект! [/highlight]повезло ее парню, хотя я считаю, он ее немного не заслуживает. а, эт я к чем? точно: в каждом правиле есть исключения:) побольше бы их! Ой, ну надо же!!! Это ж Я!!!!  И прям парень тебя не заслуживает? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы не поверите, а ведь бывают исключения в данном диагнозе. не так давно познакомилась с девушкой - [highlight]длинноногая блондинка, красавица. но кроме всего прочего УМНИЦА!!! веселая, компанейская и просто оч. интересная! оказвается. бывает же полный комплект! [/highlight]повезло ее парню, хотя я считаю, он ее немного не заслуживает. а, эт я к чем? точно: в каждом правиле есть исключения:) побольше бы их! Ой, ну надо же!!! Это ж Я!!!!  И прям парень тебя не заслуживает?  я ж выделила жёлтеньким....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лениво читать предыдущие посты. Если набаяню -- сам виноват). Посмотрите любой мультик с глупой миленькой девочкой в ролях, возьмите любую девчушкинскую куклу -- блондинка. Та же Барби. Оттуда и стереотип. Одна правильная девушка (перед которой мне до сих пор стыдно) мне в аське недавно сказала правильную вещь -- я не позиционирую себя по цвету волос... Просто некоторые путают причину и следствие...и мыслят стереотипами.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
чтото в этом есть однозначно !!!
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
belyj_nindzia
|
у меня девушка - блондинка...иногда бывает, (грубо будет сказано) - затупит...но как то прикольно так затупит... может в этом и есть фишка блондинок? (ИМХО - блондинки, брюнетки - все это стереотипы..) P.S. А может от длинны волос зависит???а не от цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Хватает, как и брюнеток отмороженых так и блондинок, и рыжих, и так далее...  .... вобще мало хороших девушек осталось
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
меня почемуто друзья иногда называют блондинкой  ,хотя я брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
но я ведь не блондинка, я брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Светко не обязательно иметь светлые волосы , чтобы быть блондинкой... повторюсь блондинка это душевное состояние , диагноз.... и к цвету волос он не имеет никакого отношения...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
но я ведь не блондинка, я брюнетка Без обид - ты просто тупишь. Вот тебя блондинкой и называют. Это давно стало нарицательным. Т.е. вовсе не обязателно быть блондинкой. Я похожее писал тут ранее. Цвет волос не имеет значения но бывают откровенно тупые индивидуумы!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|