валера лёлик
|
Извините.а вот у вас вода справа синим светится. это лампа специальная или так от чегото такой эффект.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Извините.а вот у вас вода справа синим светится. это лампа специальная или так от чегото такой эффект.
Там синяя лампа, сегодня и с другой стороны так будет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
я, конечно, дико извиняюсь. а об аквариум, как об корабль, при запуске бутылку шампанского разбивали?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я, конечно, дико извиняюсь. а об аквариум, как об корабль, при запуске бутылку шампанского разбивали?
Какую бутылку? Он сам в аквариуме искупался. Это и был запуск. Я так понял. HeOH, пока не знаю Вас (тебя) лично, но очень рад за успехи и удачи. Так держать!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
HeOH
|
Вас (тебя) ТЕБЯ! HeOH, пока не знаю Вас (тебя) лично По-моему, это вообще не проблема! но очень рад за успехи и удачи. Так держать! Спасибо!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
ПРЕКРАСНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Уау! - мне кажется или хоть с большим натягом, но можно сказать, Что наш модератор нафлудил немного в теме  Присоединяюсь ко всему вышесказаному - то что я вижу - шикарно. А тем более по себе знаю, что в жизни всегда смотрится лучше!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Чо то мне с вами со всеми выпить оч хочется давай ближе к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Оказалось один внешник не совсем справляется с фильтрацией, не то, что бы постоянная муть, но во время проведения строительных работ моими фронями немного взвеси плавает! К стати, не знаю, что больше им нравится кварц или песок, но капают одинаково, уже весь аквас перерыли так как им надо! Закончить крышку все никак руки не доходят, хотя уже вырезал покровные куски, осталось только одну поперечную планку приделать и покрасить, до выходных доделаю! Лампы уже все поставил - вечером покажу фото!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ждёмс
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
HeOH
|
Ждёмс
Уже! Не думаю, что фото нуждаются в описании, единственное, что с кажу, это то, что арована получилась очень не обычно - свет дает о себе знать! Да, и на листья анубиаса не обращайте внимания - это после старого акваса еще осталось - пройдет! Ну, поехали! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:44:30
P.S. Миша Korol ты обещал в гости на кофе заехать после запуска, но что-то молчишь! Только, это, у меня у мелкого ветрянка, так, что если не болел, то только через 10 дней! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:21:55 от HeOH »
|
|
|
|
|
lexa111
|
Да.у кого то мечта сбылась,а у кого то осталась.КРАСАТИЩЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Зачёт. Но дизан ещё в процессе как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, супер  P.S. Миша Korol ты обещал в гости на кофе заехать после запуска, но что-то молчишь! обязательно приду 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
dima s
Гродненец
|
красота!!!столько места для рыб  .
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
HeOH
|
В общем, уборка аквариума с подменой и сифонкой грунта заняла 2,5 часа - по быстрому подменить воду теперь не получится, придется учитывать!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В общем, уборка аквариума с подменой и сифонкой грунта заняла 2,5 часа - по быстрому подменить воду теперь не получится, придется учитывать!
А чем ты сливаешь и наливаешь?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Неон, фотки класс, но может есть смысл если такое разрешение выкладывать их превью и реал массштаб по клику или под спойлер. Ибо каждый раз когда открываешь твою тему все жутко тормозит пока они выгрузятся все, а инет не у всех же жирный. Как думаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А чем ты сливаешь и наливаешь? Сифоню в ведро, а заливаю шлангом из крана! Ибо каждый раз когда открываешь твою тему все жутко тормозит пока они выгрузятся все, а инет не у всех же жирный. Как думаешь ? Исправил! Далее с превью буду делать! Я просто не думал, что есть еще "не жирный" интернет!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Исправил! Далее с превью буду делать! Я просто не думал, что есть еще "не жирный" интернет! и еще маленькие веники и обрубленый кеш браузера
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Делал рыбасам разгрузочный день, так они катушек пожрали, всех, ни одной нету! Только ракушки пустые при сифонке обнаружились! А, арована целый день к саюшкам прицеливается! Если она еще не много подрастет (сейчас около 20см.), пойдут в пищу!
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 15:46:41 Что-то мне очень хочется кого-нибудь подселить к моим рыбасам!
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сифоню в ведро, а заливаю шлангом из крана! Сифонить нужно тем же шлангом со сливом в канализацию. С ведрами бегать-это уже для спорту...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что-то мне очень хочется кого-нибудь подселить к моим рыбасам! давай раков 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Что-то мне очень хочется кого-нибудь подселить к моим рыбасам! давай раков  Раков съедят только в путь! Я думаю, что за первый час справятся!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так подросших - 6см
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
так подросших - 6см Ты наверное думаешь они их целиком едят?  Они толпой атакуют без устали пока рак из сил не выбьется, а потом начинают есть с лап, отрывая их, переходят на мягкий живот (самое вкусное), выедают его (к этому времени рак умирает), ну, и затем доедают остальное! Рыбы рвут добычу не хуже чем другие хищники как гиены или тигры, волки! Это относится к той еде которая не пролазит в рот целиком, вот креветки - пролазят!  И гуппики маленькие!  Да, и еще, чтобы увидеть столь живописную картину описанную мной требуется определенная степень "голодности"! Но даже если будут сытыми, все равно будут "долбить" рака - инстинкт! Добавлено: 17 Декабрь 2011, 20:02:32
Сифонить нужно тем же шлангом со сливом в канализацию. С ведрами бегать-это уже для спорту... Пока не наловчился еще, то грунта насосет и сетка забьётся, то наоборот не идет ничего! Буду учится!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 20:02:32 от HeOH »
|
|
|
|
|
|