HeOH
|
Залиты первые 100л. - пока без происшествий!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:35:31 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня аквариум занял свое почетное место, Ура! Поздравляю! Ждём отчётиков о запуске! Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:31:45
Залиты первые 100л. - пока без происшествий! Всё будет ОК! Ждём ждём!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Провел дезинфекцию с помощью слабого раствора перманганата натрия! Вечером залью полностью! Немного страшновато , если честно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
ты выпей валерянки и все гут буит
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да всё будет норм тшимам за тебе кцюхи у меня 2-х метровый стоит на дсп я когда воду заливал даже сфоткался в нём в маске с трубкой и ластами
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Скинь фотки в маске
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ясно ,тогда ждем фоток от HeOH
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Вечером залью полностью! Немного страшновато , если честно! Андрей и мне тоже страшновато  но надо Федя, надо...  все будет О.К.  ты выпей валерянки водка лучшее 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
водка лучшее Смеющийся Уже! И, лью тоже, уже!!!  Страшно капец - но, лью!!! Добавлено: [time]Sat Dec 3 20:15:46 2011[/time]
Почти половина!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:36:00 от HeOH »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а зеленая баночка это чем заливаеш Смеющийся Смеющийся Это не заливаешь - это забирал воду после дезинфекции!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
круть одним словом.Кста судя по всему крышки пока нет
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
400 литров готово! Пошел одевать плавки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:36:25 от HeOH »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
кста а что там скрышкой
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
кста а что там скрышкой С крышкой все нормуль - за неделю исполню! А, пока - вот - полна коробочка! Вот здесь главное ставить плюсы - т.к. это впервые - это как девственность потерять!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:37:09 от HeOH »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну, а чё Вы думали - я не шучу - не в том сегодня состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
молодчага тока холодновато ну не пизди
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
молодчага тока холодновато ну не пизди А, я воду теплую залил - ЗНАЛ, блин, что все равно залезу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я уже ето прошёл с почином тебя великим
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
я уже ето прошёл с почином тебя великим
Ну, вот и я говорю, что все нормуль - а, то - "аквас к соседям упадет ..." Все, ни куда он нах не денется!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я так понял, это традиция. Запуская акву окунуться в нее? Поздравляю!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
я ж....казау ...и я тебе в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
пьянь
Ну, сегодня - ДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
круть фотки! Смеющийся Хоть ты в "Мужские лица нашего форума" выкладывай, вот там постебуться!
|
|
|
|
|
|
|
|