|
_Ze Best !
|
**Генка**, Gullit как вы достали засирать человеку тему!
По карточке!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Пока сохнет баночка сообразилась вот такая подставка в дальнейшем будет обшита и + дверки в проемах. Нашел пластик - лист 1,22 х 3,05 (4мм) как раз из такого куска полностью можно сделать крышку стоит, собака, только немного.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:38:16 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Jordash
|
HeOH -ну ты крутяк..! .даже полом пожертвовал..(спец. вырез) Сейчас точно не провалится. 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
Пока сохнет баночка сообразилась вот такая подставка в дальнейшем будет обшита и + дверки в проемах эта подставка выдержит 3 тонны  , а может и более  Нашел пластик - лист 1,22 х 3,05 (4мм) а вот тут по подробнее.... мне ооочень интересно
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Это - а уголок передний красный ты в блоки врезал? - В смысле он не выступает? И если да, то не боишься, что он их крошить начнёт когда на него вес аква давить будет?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
а вот тут по подробнее.... мне ооочень интересно Строит глазки Цвет только белый, но у них есть в продаже краски для пластика, практически любые. Стоимость листа 343К - могут порезать по размерам 12К погонный метр, продают только листами, размер листов разный - максимум что-то около 2,50 х 3 метра, толщины тоже разные есть на выбор как и плотность, я спрашивал самый плотный! Контора находится на пр-т Космонавтов 70 "ГродноТоргРеклама"!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
эта подставка выдержит 3 тонны , а может и более если мне не изменяет память макс допустимая нагрузка на пол 400кг/м2
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
если мне не изменяет память макс допустимая нагрузка на пол 400кг/м2 Как же тогда люди ставят по 3 тонны  Аквас будет стоять в углу несущих конструкций, так, что по нагрузке здесь еще много разных "но". А плиты выдерживают и по 800 кг/м2. Это - а уголок передний красный ты в блоки врезал? - В смысле он не выступает? И если да, то не боишься, что он их крошить начнёт когда на него вес аква давить будет? Уголок не выступает нигде, ни спереди, ни сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не знаю чесно сказать не знаю как 3 тонны ставят,но макс нагрузка на плиту 8кпа это 800кг/м2(согласен чутка ошибся) больше своего веса,но я так и не вьехал для какого типа плит это. Я просто оч переживаю за аквас ибо у меня изза того что недосмотрел чуть не е*нулся В замешательстве Спасибо конечно огромное!!! Все будет норм, у многих стоят аквасы на 450-500л. и давят они на площадь гораздо меньшую 1м2, а вес учитывая грунт и стекла достигает предельных 800кг/м2, а если еще рядом с ним станут два мужика, то ВСЕ, пиши пропало. А, еще я сам своими глазами видел такие аквариумы и с ними все было в порядке, ну и, напоследок - сейчас у меня стоит 300л. на тумбе которая опирается, грубо говоря, на площадь 0,02 м2, а вес акваса около 450кг + еще я с верху садился 85 кг, а моего швагра 120 кг - так вот мы вместе рядом с аквариумом стоим и ничего не происходит. Я думаю, что здесь все намного сложнее рассчитывается!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
это динамическая нагрузка скажем так однократные нагрузки выдерживаются спокойно,а вот статическая когда пройдет времяи аквас тфутфутфу уйдет к соседям  как говорится дай бог все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
У кого еще какие мысли по этому поводу! Спасибо тебе Anatom86, поддержал!!! Тут и так куча сомнений по поводу самого аквариума, а теперь еще и за плиту переживаю - а, если и в самом деле не выдержит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У кого еще какие мысли по этому поводу! предлагаю застраховать и в другой компании, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Андрей, не хочу тебя расстраивать... Но нормативная нагрузка по паспорту в жилых домах = 150 кг. Максимальная нагрузка на плиту перекрытия в дома КПД 400 кг/кв. м... Если больше, то треснет плита перекрытия, ну и тогда все последствия...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Подождите, а как же у Виктора с Репина аквасы во всю стену! Огромные! Там тонны 2-3 на трёх квадратах  8 этаж
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Подождите, а как же у Виктора с Репина аквасы во всю стену! Огромные! Там тонны 2-3 на трёх квадратах  8 этаж Ну вот этого я уже не знаю... Просто у меня тут конструктора за стенкой сидят... Я у них интересовался...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
У кого еще какие мысли по этому поводу! Спасибо тебе Anatom86, поддержал!!! Тут и так куча сомнений по поводу самого аквариума, а теперь еще и за плиту переживаю - а, если и в самом деле не выдержит?
Андрей, не кипиши и не ведись на панику. Узнавай. У людей тонны воды в квартирах ))
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ты возми еще в потолок крюков вкрути и сними нагрузку на пол  это шутка.выдержит тока экскурсии не води в ту комнату  видел как складируются плитына стройках и что они выдерживают как минимум палетку кирпичей и ничего так что аквас тож выдержит да и подиум из пеноблоков вродь легкий.А аквас не провалится к соседям сразу тыж будеш постепенно воду заливать как начнет трещать ты остановишся
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
что поделаеш такой юмор у меня. по любому выдержит
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
простите , но как у меня аквариум 600литров общий вес с тумбой более чем 850кг, кстати у меня аквас стоит на одну плиту в длину и как раз по середине плиты, т.е самая нагрузка. и еще он вроде вдоль стенки находится, а внизу нет несущих стен, потому что там подвал . а у НеОНа аквас вдоль несущей стенки, поэтому Андрей не переживай все будет гуд 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
поэтому Андрей не переживай все будет гуд практика сильнее теории 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ё-моё, меня физика с образованием ввели в заблуждение - не буду вдаваться в подробности, но на это место я мог поставить почти 3 тонны - как и почему - секрет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
наука...туды яго в качель... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
эээээ поподробней Да в двух словах сложно, а описывать сопромат тем более с учетом всех нагрузок - нет желания! Я думаю кому нужно спокойно сам разберется! Если считать не охота или нет навыков в помощь программка "плита 4.5"! Сегодня аквариум занял свое почетное место, что и было соответственно отмечено!  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 08:41:45 от HeOH »
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Сегодня аквариум занял свое почетное место, что и было соответственно отмечено! отличное событие! и веская причина  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
аквариум занял свое почетное место Поздравляю!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|