Gullit
|
Пока не наловчился еще, то грунта насосет и сетка забьётся, то наоборот не идет ничего! Буду учится! Я сразу подумал было, что споткнулся... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Что-то мне очень хочется кого-нибудь подселить к моим рыбасам! Из того, что успел прочитать думаю о Юлидохромис Регана или Юлидохромис Марлиера и Кальвус. А вот арована у меня к сожалению не к месту скорее всего!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
А вот арована у меня к сожалению не к месту скорее всего! опа  я в шоке
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
опа Шокирован я в шоке Нет, я не о том, что ты подумал - пусть себе плавает! Но, если делать таньгу, то арована не из того места!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
а ты гражданство африканское сделай ей 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Новая порция фоток! На них видно как понарыли, подлецы! Фото под спойлером (трафик)
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Красатища! Фото под спойлером (трафик) А вот это на трафик не влияет, они всеравно грузяться со страницой. Чтобы народ не переживал за трафик можно юзать, напримем, сервисы: G+, http://www.flickr.com/, http://imageshack.us/
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
HeOH
|
Есть не большое видео (20Мб) - фотик забрал с ремонта - проверял, по ходу не совсем починили! Вроде смотрю на акву и так сильно синего, как на видео, не видно, может красноватую лампу добавить на2700К типа флора гло?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Попробуй просто синего оттенка добавить обычными галагенками
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
нашел в нете на твою тематику Улыбка Вот, я тоже хочу анубиасами засадить, но не так много. Здесь света многовато фронтозы лучше себя чувствуют в полумраке! А подсвечивать можно направленными лучами именно растения!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот, я тоже хочу анубиасами засадить, но не так много. А мне нравиться - а то пока аквас выглядит мягко скажем пустоватым.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Вот, я тоже хочу анубиасами засадить, но не так много. А мне нравиться - а то пока аквас выглядит мягко скажем пустоватым. Ну, когда там будут плавать 6 коней, поверь он не будет выглядеть "мягко говоря" пустоватым! Здесь же главный акцент на рыб!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Посмотрел на аквариум... Шикарно... Фотки не передают всей красоты...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
Это у Андрея теперь такой аквас!?  Жди в гости!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Это у Андрея теперь такой аквас!?  Жди в гости!!! Пока не такой, ну или почти такой - только фона такого нету!  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 07:46:48
вот ссылка на него, что скажешь? Нашел в Украине и в Европе, но высота 49см как-то не айс, хотя сам тебя уговаривал!  Потом перемерил - не хватает, да и во многом эффект зависит от клея. Я еще почитаю, что народ говорит есть пару ссылок, но мнения разделились!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Блин посмотреть бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да и во многом эффект зависит от клея. это не правильно, эффект зависит от освещении  , и как раз в этом аквариуме освещения светодиодная
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Есть новая порция фоток, правда, мой мелкий разбил фотик, так, что теперь пока только телефоном!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
крвсиво андрей ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Рыбы красивые. Пейзажем не проникся 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Пейзажем не проникся Подмигивающий чем он тебе не проникся  ...растении мало  по мне все супер 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Да,красиво! И че фронтозы с кальвусом жить смогут не слопают?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Да,красиво! И че фронтозы с кальвусом жить смогут не слопают?
кальвусы с фронтозами смогут жить вместе при достаточном количестве укрытии ..
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
И насколько я помню кальвусы очень чувствительные к воде,вода должна быть отстоянная,или я не прав Миша?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
И насколько я помню кальвусы очень чувствительные к воде,вода должна быть отстоянная,или я не прав Миша?
чтобы не засорить тему ответил в теме цихлиды в г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем он тебе не проникся ну я же могу свое мнение высказать, верно ? Как и вы насчет моих огородов !
|
|
|
|
|
|
|
|