korol
|
ну я же могу свое мнение высказать, верно ? без вопроса, конечно можно  Как и вы насчет моих огородов ! Паша, не огороды а аквариумы 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Есть новая порция фоток, правда, мой мелкий разбил фотик, так, что теперь пока только телефоном! рыбы - шик, пейзаж - растючки давай, растючки ))))!!!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
пейзаж - растючки давай, растючки ))))!!! Я и эту думаю убрать! Как-то не естественно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я и эту думаю убрать! Как-то не естественно! ее надо или что было , или чтоб не было - а три куцых куцыка теряются
|
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Итак, был сегодня в Волковыске - забрал стекло для нового акваса порезано не плохо, но все же с некоторыми нюансами, хотя они не имеют такого катастрофического значения.
Извеняюсь, может координаты Стекольного мага остались в Волковыске...По интернету пробил: ул.Советская, 34? А то по сегодняшним ценам - стекло 8 мм. - 400 т.р... 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
А то по сегодняшним ценам - стекло 8 мм. - 400 т.р... это где такие цены? сегодня был в ениссее возле скидельского рынка, так там стекло 8мм 230 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 10:06:47 от 555LEON555 »
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
HeOH
|
Вот и дошли у меня руки доделать до конца и тумбу, так сказать, на блики не обращайте внимания, хотелось показать общую картинку, да и фоткал телефоном! К стати на завтра намечена перепланировка, побывал в карьере, привез немного (  ) камней, ну поживем увидим!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Очень даже неплохо, и даже здорово! P.S. С 1200-м сообщением!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
HeOH Андрей ,хорошо получилось  ты крышку обклеил или покрасил?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Отлично получилось! Золотые руки!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
HeOH
|
Красота  дверцы как крепил На мебельные завесики, а по центру по два магнитика сверху и снизу! Добавлено: 22 Январь 2012, 13:31:51
Вот, какой парень подрастает, это тот же, что и на аватарке - за последний месяц заметно покрупнел, стал солиднее!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 13:31:52 от HeOH »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот как-то так теперь, уже сутки не роют, посмотрим что дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
заезжай за гупями задармо
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
HeOH,а что за растючка на камнях?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а где КЮЛИ?
Ну так не у фронтоз же они живут!  HeOH,а что за растючка на камнях?
Анубиас нано и Анубиас ланцетовидный!
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
А то по сегодняшним ценам - стекло 8 мм. - 400 т.р... это где такие цены? сегодня был в ениссее возле скидельского рынка, так там стекло 8мм 230 тыс. НПООО "Политехник" на Победы, Горького (по 2 адресам перезванивал)...мож людям там просто деньги нужны сильно...  Тумба не чо так смотрится...гармонично
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Анубиас нано и Анубиас ланцетовидный! А, где можно приобрести ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Анубиас нано и Анубиас ланцетовидный! А, где можно приобрести ? Нано есть у многих наших коллег - Миша Korol, Анатолий Stiks, возможно есть у Паши Fox'a. Точно знаю, что HelHel продает. Ланцетовидных не видел, не знаю - я свой совершенно случайно приобрел в "Три кота" на Скидельском рынке. Мой большой уже выпустил два отростка, но они еще очень маленькие чтобы их отделять! Добавлено: 23 Январь 2012, 19:02:19
заезжай за гупями задармо Ну, я же не изверг всех-то не скормил, тем более у меня уже порядка 20 мальков неоновых гуппей выродилось! А за предложение спасибо, но я пока не в Гродно, с 1 по 5 февраля у меня, так сказать, дни отдыха может тогда и заеду, уже давно все собираюсь, если ты не против!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
HeOH спасибо за инфу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня стал счастливым обладателем трех юлидохромисов Регани (спасибо Миша)! Рыбасики нормально обжились, хотя сначала очень за них переживал - адаптировал часа 2 наверное, потом как выпустил уже из пакета, а размер их немногим превышает размер гуппи, они сразу попали в сферу интересов фронтоз. Но, все благополучно разрешилось, самое интересное, это то, что фронтозы гуппей атакуют сразу и рассматривают только в качестве корма, а этих не зависимо от аналогичного размера не атаковали, а просто проявляли повышенный интерес. Вечером уже благополучно плавают по всей акве и покушали. Фото позже, сложно их поймать для запечатления!
Добавлено: 25 Январь 2012, 20:55:59 Миша Korol, то, что у тебя там подростает, ты мне еще штучек 5 забронируй!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Сегодня стал счастливым обладателем трех юлидохромисов Регани (спасибо Миша)! всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот такие красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот такие красавцы! Да красавцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Свежие фотки, после добавления света! 1-ая - полный свет, 2-ая - полумрак (утро, вечер), а 3-ая так просто фрагментик! Фоткал телефоном, да и окно напротив мешает, качество не очень, короче!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Во - ну совсем же другое дело! Даёшь анубиасы в каждый дом! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|