HeOH
|
Ну, по тренировались и хватит, теперь серьезно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Андрей, это тот кусок пластика, что ты при мне крутил? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Андрей, это тот кусок пластика, что ты при мне крутил? Непонимающий Он самый!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
на булку похоже местами
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
на булку похоже местами
Уже не похоже - обработал под скалу!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А ты не пробовал сразу камень внутрь "вживлять" - чёб потом легче тонуло?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
А ты не пробовал сразу камень внутрь "вживлять" - чёб потом легче тонуло?
Ну, вот видишь ли после первого неудачного погружения именно такая мысль меня и посетила, поэтому теперь так и реализовано!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ты не пробовал сразу камень внутрь "вживлять" - чёб потом легче тонуло? большому кораблю - большая торпеда!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Epic fail! п#зд.. бл. ни с того ни с сего умерла фронтоза! Синдром внезапной рыбьей смерти. Соболезную. У меня таким макором язь в свое время умер. Точнее далеко не в свое. В рассвете сил. Просто так. Лежит свежий...и мертвый....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не поднимал эту тему в соответствующей ветке - но у мну так периодически откидываются сомовьи. Внешне абсолютно здоровые и без видимых причин. Последний пример - приобрёл молодого парчёвика 5-6 см. - сразу освоился, начал плавать, не прятался был очень активным - короче радовал меня по полной. В начале был очень потрёпанным - так видно было, что плавники начали зарастать на разрывах и отрастать потиху - т.е. организм здоровый и растущий. И вот через пару дней просто нахожу мёртвым в корчах. так же до этого оттапыривались коридорасы - на фоне полного благополучия
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на фоне полного благополучия ничто не вечно под луной.... цените тех кто с вами рядом сегодня... завтра их может уже не быть... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ни с того ни с сего умерла фронтоза! Плачущий Плачущий Плачущий Ооочень жаль 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
на фоне полного благополучия ничто не вечно под луной.... цените тех кто с вами рядом сегодня... завтра их может уже не быть...  Паша, блин - тоски нагнал! Я вот всю ночь переживал - боялся, что утром включится свет и меня ждет очередной сюрприз в виде свежей тушки, но нет все нормально! Давайте что-нибудь позитивное!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ничто не вечно под луной.... Ну так если бы откинулась взрослая рыба 25-30 см - то ещё ладно, а то малёк!
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
куйня эндрю пускай ето будет самой большой потерей в жизни
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так если бы откинулась взрослая рыба 25-30 см - то ещё ладно, а то малёк! то лишь подтвержает сказаное
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Немного фото, обновить темку! (ВНИМАНИЕ ТРАФИК) И видео, только что-то цвета на видео блеклые х.з. почему. (фото не редактировались сторонними программами, кроме обрезки)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень красиво и гармонично! Зелень так освежает! Рыбасики подрослиии )) Добавлено: 02 Март 2012, 12:54:27
Арована гордая красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Немного фото, обновить темку! Красяяво - как Орбит "Аквас с Арованами"! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
HeOH, почем кюлей тарил? я сегодня купил 2шт за 21200(или по 10600 за голову)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH, почем кюлей тарил? я сегодня купил 2шт за 21200(или по 10600 за голову)
Я уже и не помню! Я тогда еще всякой хрени покупал и Виктор скидку сделал, но что-то в районе 13-13,5 К получалось!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Андрей, ну как прошли испытания пластиковых декораций? К Фронтозам уже закинул?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Андрей, ну как прошли испытания пластиковых декораций? К Фронтозам уже закинул?
Пока нет, закончился дихлорэтан! У меня тут новая фишка, я уже сплю и вижу как это у меня будет так же!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня тут новая фишка Сначала подумал, что это ты столько пластиковых камней в свой напихал 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Пока нет, закончился дихлорэтан! Я прочитал - Пока не закончился дихлорэтан - и немножко не так понял  я уже сплю и вижу как это у меня будет так же! думаю "так же" ты делать не станешь - слишком ярко - твои полумрак любят ) П.С. и не боязно им - что кто-нить побег совершит из открытого-то акваса
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
думаю "так же" ты делать не станешь - слишком ярко - твои полумрак любят ) П.С. и не боязно им - что кто-нить побег совершит из открытого-то акваса Я думал, что все поняли о чем я! Естественно, на картинке меня интересует только структура скал, а света там на самом деле много, да, и открытый аквас - не мое! Сначала подумал, что это ты столько пластиковых камней в свой напихал Подмигивающий  У меня арована поменьше будет, и сам аквас, кажется, тоже! Добавлено: 07 Март 2012, 10:09:07
Вот, такие вот скалы растут потихонечку!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 10:09:07 от HeOH »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот, такие вот скалы растут потихонечку! восхощает упорство подделать Природу
|
|
|
|
|