korol
|
Андрей, что у тебя нового? давно не обновлял темку!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Far32
Новенький
|
Привет всем. Может подскажите? У меня краснохвост вымахал уже 25-30 см и с аппетитом у него было всё в порядке. Дал ему как-то кусочек мяса(как обычно), съел как обычно, а затем выплюнул и такой неприятный запах был, что ужас, пришлось сразу воду подменивать, и после этого не ест ничего. За 2 недели съел один малюсенький кусочек. Первое время держался у поверхности воды, теперь на дне лежит и какой-то уж сильно флигматичный.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
HeOH
|
Благодаря Андрею (Jerdna) стал счастливым обладателем вот такого компрессора - шума больше не слышно, офигительная вещь, зря я когда-то высказывал свое "фе" Юре (Poetry) из-за его пристрастия к "фирме" все же разница ощутима!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
из-за его пристрастия к "фирме" там был перебор
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHНу наконец-то дошло!  Я безмерно рад "потеплению"  Со временем, Андрей, поймешь разницу между аквариумной лампой Т5 и бытовой "энергосберегайкой" 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Со временем, Андрей, поймешь разницу между аквариумной лампой Т5 и бытовой "энергосберегайкой" Смеющийся Ну это врятли т.к. у меня нет растючек и свет нужен только для красоты поэтому мне как-то параллельно что подсвечивает Т5 или энергосберегайка, вот только сейчас заменяю все на диоды т.к. электричества жрет меньше! А вот насчет второго внешника уже задумался, на Новый год сделаю себе подарок. И + объемный задний фон!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А вот насчет второго внешника уже задумался, на Новый год сделаю себе подарок. И + объемный задний фон! "Развитие" всегда радостно и приятно!  Два внешника - это вообще супер! Вот читаю спецификации красивых аквасов наших польских коллег, и... что ни "банка" - два внешника!  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 22:53:16
имеются ввиду аквариумы объёмом более 200л 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
ФОНить из пенопласта будешь?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Благодаря Андрею (Jerdna) стал счастливым обладателем вот такого компрессора - шума больше не слышно, офигительная вещь, зря я когда-то высказывал свое "фе" Юре (Poetry) из-за его пристрастия к "фирме" все же разница ощутима!!!! И сколько стоит сей девайс 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ФОНить из пенопласта будешь? Надоело уже ерундой заниматься - куплю фирменный!!! Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:55:17
И сколько стоит сей девайсНепонимающий Не много - 40 у.е. У нас в магазинах китайские по 200к лежат, которые работают как трактор и ломаются через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
китайские по 200к лежат, которые работают как трактор и ломаются через месяц. resun отлично и не шумне работае шо вы гонице хлопцы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Благодаря Андрею (Jerdna) стал счастливым обладателем вот такого компрессора - шума больше не слышно, офигительная вещь, зря я когда-то высказывал свое "фе" Юре (Poetry) из-за его пристрастия к "фирме" все же разница ощутима!!!!
купаться ты уже пробовал. теперь джакузи будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Надоело уже ерундой заниматься - куплю фирменный!!! Это +, Андрей! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фетешисты....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SПаша, опять "двойка"! Сейчас прибегут "ревнители русской словесности" и будут доказывать, что термин надо писать через И, так как происходит от слова фетИш! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, поздравляю с дивайсом, ты лучшее покажи фрони и кальвусов!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Паша, опять "двойка"! Учи, учи - одни двойки! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
Надоело уже ерундой заниматься - куплю фирменный!!! Тоже в Поляндии - подскажи где выбираешь?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, опять "двойка"! Сейчас прибегут "ревнители русской словесности" и будут доказывать, что термин надо писать через И, так как происходит от слова фетИш! Я польщен вашим вниманием к моей орфографии. Продолжайте в том же духе - я учуси
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHМодель второго внешника уже выбрал? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Модель второго внешника уже выбрал? Непонимающий Ну есть конечно парочка вариантов, но супруга, смотря на ценники, уже на меня косо поглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHНе помню: какой в твоей "новой" банке литраж... Но, чтоб супруга не смотрела "искоса, низко голову наклоня", возможен и такой "бюджетный" вариант http://allegro.pl/filtr-ncf-2000-800l-mega-cena-mega-gratisy-i2805562620.htmlВ Беларуси за такую цену, такую машинку не купишь  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 17:55:11
но супруга, смотря на ценники, Если она смотрела на ценники подобных девайсов в "Золотой Рыбке", тогда понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHО! Крутая машина! Понимаю настроение супруги 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOHО! Крутая машина! Понимаю настроение супруги  Ага, твой вариант ей больше понравился  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:15:57
Андрей, поздравляю с дивайсом, ты лучшее покажи фрони и кальвусов!
Я бы с удовольствием, но нету фотика, а телефоном не очень выходит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:15:57 от HeOH »
|
|
|
|
|
Poetry
|
твой вариант ей больше понравился женщины не всегда предпочитают дорогое  главное, чтобы функциональное и стильное 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Наконец-то дошли руки сделать подиум! Теперь что-то нужно думать с крышкой, ну и потихонечку делается био-фильтр!
|
|
|
|
Левша
|
стильно, тока замок сними.африка
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
стильно, тока замок сними.африка Ага, .... сними, он для тяжести там стоит - придерживает крышку, бо мой мастодонт по ночам ее выбивает нафиг!!!! Нужно уже по-моему саморезами прикрутить! Построю фильтр - уберу!!
|
|
|
|
|
|
|
|