korol
|
HeOH Андрей, давненько тебя не было здесь! Кстати, очень стильно, фронтозы хорошо подросли а про аравану молчу. Она у тебя в ширину растет.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
Андрей, давненько тебя не было здесь! Кстати, очень стильно, фронтозы хорошо подросли а про аравану молчу. Она у тебя в ширину растет. На самом деле я всегда тут, просто не было что сказать а так я в теме! Арованна - растет, это видно, а вот фронтозы что-то не так как я себе представлял. Им в конце марта будет по два года, но что-то мне кажется - мелковаты они для этого возраста. Может за исключением самца. Нету фотика нормального так бы показал крупнее.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 09:09:39 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
вроде самец классный, косички супер, кальвус крупный, сколько у тебя осталось и образовалось ли пара? а где юлики не нерестятся еще ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
вроде самец классный, косички супер, кальвус крупный, сколько у тебя осталось и образовалось ли пара? а где юлики не нерестятся еще ? Кальвусов 2, но один крупняк а второй вообще мелочь. Так вот большой все время клюет мелкого - на пару очень не похоже. Юликов я даже сосчитать не могу. Они поселились среди камней в таких мелких щелочках, что пипец просто. Может там где и нерестятся. Фронтозы их там точно не достанут, а больше не кому.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Красивая аква и ее обитатели 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Видео как и обещал, качество конечно не очень, ну как есть!!!
Андрей, но у тебя аравана но мощь Шокирован P.C. камней очень стремно у тебя! ты на клей посадил? Не, Миша, ничего не клеил. Поставил устойчиво и все. Причем стоит так уже очень давно тьфу-тьфу-тьфу!!!! А арована жрет не в себя и выглядит соответственно. Последнее время начал с большим фронтозом выяснять отношения, хотя я не понимаю как они вообще пересеклись, но он заплывает аж вниз под камни, где убежище фронтоза и там грызутся. У меня есть одно предположение - именно там вывелись мальки Юликов, может он чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Отличное видео Андрей,красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Отличное видео Андрей,красота!!!!! Да ну какое там отличное! Вот скоро приобрету себе фотик зеркалку тогда посмотрим, а пока это так - хрень! Женя, я если честно очень переживаю за твой аквас - ты держи в курсе, а то я даже не удобно себя чувствую!! С моей стороны любая помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Спасибо ,всё сделал как ты и посоветовал ,буду держать тебя естественно в курсе и за советом обращаться,тут ещё и с тумбой проблема ,вернее оказывается это пол не ровный,нужно что то подкладывать,а ещё и кромка столешницы от воды как в падлу начала разбухать,непруха какая то. Ну да ладно справимся!!!! Удачи с фотиком.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Арованна кушает креветку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Арованна кушает креветку!!! я бы такую сам скушал... креветку, но у меня такие не растут  а селедку давно пора зажарить 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, хоть пальцы целые? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, хоть пальцы целые?  В этот раз остались целые, но бывает и покусает! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Снял вот небольшое видео, только при обработке его че-то сплющило, ну и х.. с ним - как есть. Не могу только сома своего нового показать - краснохвостого, спрятался где-то. А так, мальки юликов если рассмотрите, ну и конечно черепундель, только она у меня временно,а может и нет!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Смешной такой черепундель...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
на динозаврика похожа,прикольно
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Смешной такой черепундель...
на динозаврика похожа,прикольно
Смешно и прикольно это только пока не подрос и не начал рыб жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
пока не подрос и не начал рыб жрать Надеюсь, они его сожрут раньше. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dzmitriy
|
Снял вот небольшое видео, только при обработке его че-то сплющило, ну и х.. с ним - как есть. Не могу только сома своего нового показать - краснохвостого, спрятался где-то. А так, мальки юликов если рассмотрите, ну и конечно черепундель, только она у меня временно,а может и нет!
Это который в магазине около зоопарка продавался? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это который в магазине около зоопарка продавался? Улыбка Именно он!
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Это который в магазине около зоопарка продавался? Улыбка Именно он! Да она даже поприкольней свинорылой  Оставляй себе , никому не тдавай 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
HeOH, так что это за черепаха такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это трионикс? но он зеленый какой-то, у нас продавали кофейного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Так ей тоже суша нужна?!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так ей тоже суша нужна?! Ага, для откладывания яиц 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ага, для откладывания яиц Так это пацан? 
|
|
|
|
|
|
|
|